Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БьЁт-Любит!?

Сообщений 241 страница 260 из 260

Опрос

согласны ли с утверждением "Бьет-значит любит!"?
..ну..да!..спору нет..

9% - 3
..незнаю...неприходилось...

9% - 3
..на вкус и цвет -товарищей нет

18% - 6
...нет!!!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!

63% - 21
Голосов: 33; Проголосовали: 34

241

а на что тебе не по*** кроме себя любимого?? от того,что ты меня пошлешь,обложишь матом или как-то принизишь, ты лучше и умнее не станешь. а если тебе по на все и ты тут вообще случайный гость,то почему бы тебе не поискать себе другой форум,где собираются такие же одаренные как ты,аж прямо мозг в черепушке жмет,а? вапще пофигу что ты ответишь..но я думаю ничего умного а тем более вежливого.... :)

0

242

Нашли где ругаться,давайте по теме лучше

0

243

не я стала инициатором)

0

244

Я приезжаю на баню со своими пацанами! И приезжаю не с чатом пообщаться а со своими друзьями, и еду я никак не к чату а на баню. А с чата у мя друзья остались я с ними и общаюсь.
И совет тебе - забей на чат! Общайся с друзьями!

Денис..я все понимаю.....но....я в отличие от кое кого не зависаю в сети почти...заглядываю совсем режко.... и если уж ты мне решил дать совет..то глупее..а нет..ТУПЕЕ совета я не слышала...Денис..ты со мной не гуляешь...ты не знаешь с кенм я общаюсь...и не тебе указывать с кем мне общаться..я общаюссь с кем хочу...и в чате, ЛИЧНО для меня есть люди. которые мне интересны и которым интересна я...прости за грубость..но твои слова меня убивают....на чат я прихожу....ООЧЧЧЕНЬ редко...свободное время уделяю друзьям и рисунку своему.....и тебя, надеюсь это не особо должно беспокоить..с кем я общаюсь!!!!!

0

245

проГрамма окна просто)))) :P

Женечка опять в своем репертуаре...помнишь....как мы составляли сценарий этой программы??))))полгодика или почти год назад???))))))

0

246

Вот ДЕНИСКУ бы я с радостью побила...и было бы..не любит....бьет....убила бы за всякие глупости и гадости кгторые тут он наговорил...простите меня...что я забросила эту тему...надо Денису давно п*здюлей прописать..за такие вещи....

0

247

мдя....всех видимо уже поубивали))

0

248

сила мысли,Кристиночка-страшная весчь)) :D

0

249

Бьет значит любит? хм... не согласна.... Но это и не значит, что если ударил, значит НЕ любит.... Просто каждый человек индивидуум, со своей индивидуальной нервной системой=0) Для кого то дико повышание голоса, для кого то это нормально...Кто то удар близкого человека, любимого человека не простит.... а кто-то забудет... Но мое мнеие остаеЦЦа одно... Нсли два человека любят друг друга, то один удар ничего не изменит... .
Ну... о побоях я молчу... Побои никто не выдержит=)

0

250

убила бы сама,если бы на мне так он свою "индивидуальную нервную систему"  испытывал...

0

251

Да ладно вам чуток то всечь всегда полезно )))

0

252

смотря кому...и смотря за что!!!

0

253

Да ладно вам чуток то всечь всегда полезно )))

садист ты,радость моя)) :cryg:

0

254

садист ты,радость моя))

Отчего же? Я же не проход Тайсона делаю, так... легенький чирочек  :P

0

255

фи как это негуманно...

0

256

Че *БНУЛИСЬ ???? Бьет -Любит !!!! хА ха ха !!!!

Это вырожение является самовнушением для тех кому уйти некуда !!!!! Лично у меня рука не поднимакется на дуваушку в принципе !!!!!

а девушек бьют обычно люди с комплексами, заниженной самооценкой , и вот избивая евушек они навязывают( точнее наматывают) себе на ум что они есть доминирующие представители своего рода !!!! А на девушку которая васе это терпит смотреть жалко !

0

257

а девушек бьют обычно люди с комплексами, заниженной самооценкой , и вот избивая евушек они навязывают( точнее наматывают) себе на ум что они есть доминирующие представители своего рода !!!! А на девушку которая васе это терпит смотреть жалко !

Ты это сам придумал? Если нет то расскажи с чего ты это взял  :P

0

258

Че *БНУЛИСЬ ???? Бьет -Любит !!!! хА ха ха !!!!

Это вырожение является самовнушением для тех кому уйти некуда !!!!! Лично у меня рука не поднимакется на дуваушку в принципе !!!!!

ой ти зайка та мая сладкая....умные речи толкуешь...за это я тебя и люблю))) :heart:

0

259

а еще прикольней..когдпа девушки дерутся....корки млин...

0

260

Считаю, что если бьет, то это уже не мужчина.

0