Убила бы... парня такого.
:box: ВаЙ!!!ПРИхлясТнуЛа бы!!! :diablo:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » БьЁт-Любит!?
Убила бы... парня такого.
:box: ВаЙ!!!ПРИхлясТнуЛа бы!!! :diablo:
ну...зачем он ей такой нужен...всякие там слова типа я тебя люблю и все такое полнейшая чушь...он же ее не уважает ни на грам!а если она это терпит...то на мой взгляд она мазохистка!....я бы сразу собралась и ушла не раздумывая насовсем....и в ответку бы его так табуреткой бы огрела...чтоб какая-то тварь меня трогала!мне родители себе такого не позволяли...а он...фрррр....гон это короче! :nono:
А ..ээ..они оба..садо..и мазо) :beer:
Действительно......
Не Он первЫй не он последний...любовь пришла ушла а жизнь то продолжаеЦЦа.....терпеть такие унижения...ради чего?...не понимаю.......потом будет с испорченной психикой и с ненавистью ко всем мужчинам, если этого не остановить сейчас, ей очень тяжело в жизни придеЦЦА. она просто не сможет потом доверять парням.....тем самым себя неуважать, не любить и просто плохо ей будет......
....
:bayan: Вот она..ИСТИНА была рядом!
Девчонки!!!!!!!!если на вас подняли руку--бейте их и бегите от туда, сами не можете -нормальных парней просите - помощь обязательно будет...
:angel: А ты бы мне помог....еслиб так кто нить??а??
Гыы вьябывай и уябывай)))
Какой ты жестокий!!!!!!!!!!!1ещ9е б и оприходовать..дать п**дячки..и убежать..нее..Женечка..это тебе не шанишки п**дить..не все так просто..земля ведь круглая....
Учёные вы наши...
A ti dumal))))))))))chmok lubimii)))) :wub:
To Светик:
Сорри)))) Прост звучит это не по Русски забавно))) Хех))
xex...aga....znayu)))))))))
я просто не понимаю!!!!!!!!как можно поднять руку на любимую!!!????
:bayan:
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ.......полностью согласна!!!.....как вообще можно так считать...что за чушь? бьет значит любит...интересно кто это придумал?!Наверное те, кто больше не мог найти оправдания такому поведению со стороны мужчин..... :smile056:
А ..ээ..они оба..садо..и мазо) :beer:
хыыыы ну тогда может это у них способ развлечения....или другой вариант...в один рпекрасный день протсо поубивают друг друга.. :box:
A ti dumal))))))))))chmok lubimii)))) :wub:
куда нам до вас)
xex...aga....znayu)))))))))
с темы..съхали
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ.......полностью согласна!!!.....как вообще можно так считать...что за чушь? бьет значит любит...интересно кто это придумал?!Наверное те, кто больше не мог найти оправдания такому поведению со стороны мужчин..... :smile056:
нет..это придумали те..кто бьет...и кто одновременно любит..или просто не может уйти.. :smile058:
хыыыы ну тогда может это у них способ развлечения....или другой вариант...в один рпекрасный день протсо поубивают друг друга.. :box:
ну..по крайней мере..я могу им гробы заказать..и венки... :diablo:
мда..вот вам и сказочка про любовь... :smile056:
Гыы вьябывай и уябывай)))
милый добрый мальчик со славным характером)
нет..это придумали те..кто бьет...и кто одновременно любит..или просто не может уйти.. :smile058:
Сомневаюсь, чтот тот кто любит...именно ЛЮБИТ...будет бить......хотя все может быть я с таким не сталкивалась и поэтому мне это дико!!!
сын :bayan:
хыыыы..и на что это ты наглая морда намекаешь?я тебя не таким растила!!! :bayan:
мда..вот вам и сказочка про любовь... :smile056:
согласна...даю голову на отсечение..что так и будет
ну ну..ангел прям
Сомневаюсь, чтот тот кто любит...именно ЛЮБИТ...будет бить......хотя все может быть я с таким не сталкивалась и поэтому мне это дико!!!
![]()
ха...еще как может.и потом не будет его мучить совесть :russian:
дочь)) :box:
хыыыы..и на что это ты наглая морда намекаешь?я тебя не таким растила!!! :bayan:
все быть может) <_<
согласна...даю голову на отсечение..что так и будет
да уж...как говорится финита ля комедия...тока вот ничего смешного в этом нет....
да уж...как говорится финита ля комедия...тока вот ничего смешного в этом нет....
:nono: ужасно(( :cryg:
ДА УЖ....ВОТ И РОЖАЙ ДЕТЕЙ,ВКЛАДЫВАЙ В НИХ СВОЮ ДУШУ,ЧТОБЫ ПОТОМ ТАКОЕ ВОТ ЧМО НА НЕЁ РУКУ ПОДНИМАЛО И ДУБАСИЛО....ГРРРР....ПОУБИВАТЬ БЫ ВСЕХ....УРОДОВ ТАКИХ!!! :box:
Отредактировано лукреция (2006-01-18 14:19:46)
ха...еще как может.и потом не будет его мучить совесть :russian:
Ну не наю.......я сомневаюсь, что это любовь...а на счет совести эт понятно....
....ПОУБИВАТЬ БЫ ВСЕХ....УРОДОВ ТАКИХ!!![/color] :box:
Ой...а давай мы этим с тобой и займемся....а?
Ой...а давай мы этим с тобой и займемся....а?
![]()
![]()
хыыыы типа рука провосудия??а как же мы с тобой 2 хрупких девушки будем амбалов крушить? :box: :smile056:
хыыыы типа рука провосудия??а как же мы с тобой 2 хрупких девушки будем амбалов крушить? :box:
:smile056:
Как придется так: :box: :box: :box: или :smile058: или :god: , может так :diablo: ........... :lips:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » БьЁт-Любит!?