:box: если енто не садомазо то бить ненадо... :bayan:
P.S.
А темы народ у вас всё банальней и банальней)))Гыыы
:russian: Жень..молчи..тебе в голову ваще ничего не приходит кроме того как с Котом Водку и пиво пить..все пропил то?? :box: :russian:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » БьЁт-Любит!?
:box: если енто не садомазо то бить ненадо... :bayan:
P.S.
А темы народ у вас всё банальней и банальней)))Гыыы
:russian: Жень..молчи..тебе в голову ваще ничего не приходит кроме того как с Котом Водку и пиво пить..все пропил то?? :box: :russian:
Сандаль жжот....
Бьет - любит....
Убил - перелюбил...
Бить девушек.... Гон....
:god: Респект!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
))Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ВО ВСЁМ ...))... :flowers:
Тапка....всмысле..сандалька...откуда такие нежные мысли??? :smile058:
ГЫЫЫ...))Я то думал ....откуда никрофилия ...)))Гыы оно оказывается от большой любви)))
:dva: тебе энтого не понять)
Полюбому....
От если сильно любить свою собаку...
Аж мурашки по коже...
ээээ....чтото интересное...теперь мы перешли с некрофилии на зоофилию...шутю...поясни мне пжалуста..не въезжаю))))))))) :cryg:
Бред сивой кобылы.Бьёт-значит не уважает.
ээ..пнят..но что ты подразумеваешь по словом Бред..о чем эт ты?А? <_<
вай...кратко...и выдержано) :close:
Ну а чего тут добавлять... <_< ...я не считаю удар проявлением любви и нежности...... :nono: ....я считаю это унижением........я сейчас говорю про удар....намеренный....сильный....да хотя любой удар, сделанный со злостью.... можно подубасить др/др в шутливой форме, но не больше......
ээээ....чтото интересное...теперь мы перешли с некрофилии на зоофилию...шутю...поясни мне пжалуста..не въезжаю))))))))) :cryg:
Ты правильно поняла))))
Ну а чего тут добавлять... <_< ...я не считаю удар проявлением любви и нежности...... :nono: ....я считаю это унижением........я сейчас говорю про удар....намеренный....сильный....да хотя любой удар, сделанный со злостью.... можно подубасить др/др в шутливой форме, но не больше......
правильно...зачем писать много если мона выражатся кратко...это личный выбор каждого..и потом..если написано НЕТ!......позиция сразу проясняется...))
xex.....b'et?a esli ub'et?togda chto?a nichego....nu na X takie otnosheniya....ya bi sdachu dala tomu urodu kto menya bi stuknul...kazli te kto schitaet pravil'nim bit' svoego lubimogo cheloveka....KAZLI!!! :close:
Да)) KAZLI и всё тут!!!)))) хыыы))
Ты правильно поняла))))
![]()
![]()
хехе....такова судьба) :close:
правильно...зачем писать много если мона выражатся кратко...это личный выбор каждого..и потом..если написано НЕТ!......позиция сразу проясняется...))
:mail: мммм...ясненька)))))))))))))))Краткость..сестра таланта? :smile058:
xex.....b'et?a esli ub'et?togda chto?a nichego....nu na X takie otnosheniya....ya bi sdachu dala tomu urodu kto menya bi stuknul...kazli te kto schitaet pravil'nim bit' svoego lubimogo cheloveka....KAZLI!!! :close:
:bounce: Есче одна БаяваЯ девушка..которая сама постоит за себя)))
:cryg: ай яй)
:bounce: Есче одна БаяваЯ девушка..которая сама постоит за себя)))
Nu a pochemu bi i net..ya prosto bila v takoi sityacii i znayu kak sya vesti ot i do........naychilas'....
DA!!!!!DANYA I NE DRAZNI>>>>>>>>>>ABIDNO..
Nu a pochemu bi i net..ya prosto bila v takoi sityacii i znayu kak sya vesti ot i do........naychilas'....
мда..я тож многому научилась.. :smile058:
Учёные вы наши...
To Светик:
Сорри)))) Прост звучит это не по Русски забавно))) Хех))
:bayan: ну....старанно..я тебя не понимаю...объяснил бы получше...ей же больно
А если девушка бьёт молодого человека...===вот это любовь!!!ГЫЫЫЫЫЫЫ :box: а если он терпит, то это ваще... :diablo:
:bang: :
Учёные вы наши...
:god: все в тебя..о мой Бог))
To Светик:
Сорри)))) Прост звучит это не по Русски забавно))) Хех))
:russian: Зато смысл то один..( :smile058:
А если девушка бьёт молодого человека...===вот это любовь!!!ГЫЫЫЫЫЫЫ :box: а если он терпит, то это ваще... :diablo:
:bang: :
:yes: ну...это ее право....но ты сила сравни..единственно что..я хоть и сильно бью....но мой любимый меня так не доводит!!!!!!!!!!поэтому и бить не надо)
Вот только что..прибежала подруга..она ну..нечайно недосолила.....суп..ну и что вы думаете.он вылил этот суп ей на голову.горячий..она возмутилась.а он ей как дал..та аж бедная отлетела..вот щас прибежала ко мне..с морозу..и в борще..красненькая такая( :nono:
Убила бы... парня такого.
Вот только что..прибежала подруга..она ну..нечайно недосолила.....суп..ну и что вы думаете.он вылил этот суп ей на голову.горячий..она возмутилась.а он ей как дал..та аж бедная отлетела..вот щас прибежала ко мне..с морозу..и в борще..красненькая такая( :nono:
ну...зачем он ей такой нужен...всякие там слова типа я тебя люблю и все такое полнейшая чушь...он же ее не уважает ни на грам!а если она это терпит...то на мой взгляд она мазохистка!....я бы сразу собралась и ушла не раздумывая насовсем....и в ответку бы его так табуреткой бы огрела...чтоб какая-то тварь меня трогала!мне родители себе такого не позволяли...а он...фрррр....гон это короче! :nono:
Действительно......
Не Он первЫй не он последний...любовь пришла ушла а жизнь то продолжаеЦЦа.....терпеть такие унижения...ради чего?...не понимаю.....
..потом будет с испорченной психикой и с ненавистью ко всем мужчинам, если этого не остановить сейчас, ей очень тяжело в жизни придеЦЦА. она просто не сможет потом доверять парням.....тем самым себя неуважать, не любить и просто плохо ей будет......
....
Девчонки!!!!!!!!если на вас подняли руку--бейте их и бегите от туда, сами не можете -нормальных парней просите - помощь обязательно будет...
Гыы вьябывай и уябывай)))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » БьЁт-Любит!?