идеала у меня не существует...и его никогда не будет...
хех.... никогда не говори никогда
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Идеал
идеала у меня не существует...и его никогда не будет...
хех.... никогда не говори никогда
Сама говорит и другим запрещает говорить ето слово...вот те на!
Сама говорит и другим запрещает говорить ето слово...вот те на!
ну... всяко бывает))) зачем себе-любимой ставить рамки)
ДА НЕТ И НА ЯВУ ТАКОГО ВСТРЕЧАЛА ОДИН РАЗ,
НО ЭТО БЫЛО НА 10 ДНЕЙ...
ВОТ ЖАЛКО...ЭЭХ...![]()
Хех....ничего не бывает вечным)))))
Я его ищу....
ДА НЕТ И НА ЯВУ ТАКОГО ВСТРЕЧАЛА ОДИН РАЗ,
НО ЭТО БЫЛО НА 10 ДНЕЙ...
ВОТ ЖАЛКО...ЭЭХ...![]()
Хех....ничего не бывает вечным)))))
ЖАЛЬ... ути-пути
очень=)
ВСЕГДА ХОТЕЛА ПАРНЯ С БЕЗДОННЫМИ ТЕМНО-КАРИМИ ГЛАЗАМИ...)))ММММ...
to Zula:
А твой статус это самореклама ???
Просто большое количество твоих сообщений направлено на саморекламу.... Тебе в жизни не хватает комплиментов ???
мне кажется гупо создавать образ....
т.е. глупо
Почему?
Мой идеал где-то ходит и мы никак не можем встретиться....
Мой идеал где-то ходит и мы никак не можем встретиться....
Знаешь.....а вот я то знаю твой идеал)))))) и ты его знаешь))) :flowers: ..............................................про ежёков не забывай))
...ежёков...
...ежёков...
а тё?? Прикольно получилось....хоть я и не спеццально))
а вот смысл создавать идеал...ведь человека не надо любить за то что он похож на твой идеал....да и зачем искать свой идеал..ведь на поиски можно и всю жизнь потратить
to Zula:
Просто большое количество твоих сообщений направлено на саморекламу.... Тебе в жизни не хватает комплиментов ???
МОЖ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ....НО "КЛЕВАЯ ЧУВИХА" - ЭТО РЕКЛАМА?????
А КОМПЛИМЕНТОВ МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХВАТАЕТ.....НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СЕБЯ РЕКЛАМИРУЮ....... <_< <_< <_<
,Jul 24 2005, 08:03 PM] to Zula:
Просто большое количество твоих сообщений направлено на саморекламу.... Тебе в жизни не хватает комплиментов ???МОЖ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ....НО "КЛЕВАЯ ЧУВИХА" - ЭТО РЕКЛАМА?????
![]()
![]()
![]()
![]()
А КОМПЛИМЕНТОВ МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХВАТАЕТ.....НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СЕБЯ РЕКЛАМИРУЮ....... <_< <_< <_<
В какой-то стпени самореклама...
Просто и до этого у тебя были сообщения тоже такого смысла...
А если не хватает комплиментов то обращайся ко мне... Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами если она этого хочет...
[QUOTE=VINOGRAD_[OFF],Jul 24 2005, 10:44 PM] Мой идеал где-то ходит и мы никак не можем встретиться....
:angel: :bleh: БУДЬ УВЕРЕН ЭТО Я!!! :smile058:
Да ну... Надо срочно встретиться...
Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами
Хе)))Примем к сведенью)) :angel:
,Jul 24 2005, 08:03 PM] to Zula:
Просто большое количество твоих сообщений направлено на саморекламу.... Тебе в жизни не хватает комплиментов ???МОЖ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ....НО "КЛЕВАЯ ЧУВИХА" - ЭТО РЕКЛАМА?????
![]()
![]()
![]()
![]()
А КОМПЛИМЕНТОВ МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХВАТАЕТ.....НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СЕБЯ РЕКЛАМИРУЮ....... <_< <_< <_<В какой-то стпени самореклама...
Просто и до этого у тебя были сообщения тоже такого смысла...
А если не хватает комплиментов то обращайся ко мне... Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами если она этого хочет...
НАЛЕТЕЛИ НА МЕНЯ С ЧЕГО ТО!!!! ТВОЮ НА ЛЕВО.....ВОН, ФОТКА МОЯ В "ФОТКАХ ЧАТЛАН" ЕСТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ И ОБСЫПАТЬ ........НО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ТЫ ЭТО ЗАХОЧИШЬ СДЕЛАТЬ))
Да....Владик у нас такой.....вот например меня он называет "Страшной Женщиной"........или просто Страшной........вот комплиментами прям засыпал
,Jul 26 2005, 10:29 PM] А если не хватает комплиментов то обращайся ко мне... Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами если она этого хочет...
Да....Владик у нас такой.....вот например меня он называет "Страшной Женщиной"........или просто Страшной........вот комплиментами прям засыпал
Хех... Ну блин я же пошутил...
,Jul 26 2005, 10:29 PM] А если не хватает комплиментов то обращайся ко мне... Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами если она этого хочет...
![]()
![]()
ну и шуточки у тебя....терь я всё равно так думать буду
,Jul 26 2005, 10:29 PM] Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами
Ленусь... ты то тут не при чем))))
,Jul 26 2005, 10:29 PM] Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами
Почему ни при чем !!!
Лена обращайся !!!!
,Jul 27 2005, 11:44 PM]
![]()
![]()
ну и шуточки у тебя....терь я всё равно так думать буду
Ну не надо... Я пошутил же... Ты симпатичная :wub: :flowers:
Почему ни при чем !!!
Лена обращайся !!!!
ой Ленчик... обращайся!)))))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Идеал