Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеал

Сообщений 241 страница 270 из 367

241

идеала у меня не существует...и его никогда не будет...

хех.... никогда не говори никогда ;)

0

242

Сама говорит и другим запрещает говорить ето слово...вот те на!

0

243

Сама говорит и другим запрещает говорить ето слово...вот те на!

ну... всяко бывает))) зачем себе-любимой ставить рамки)

0

244

ДА НЕТ И НА ЯВУ ТАКОГО ВСТРЕЧАЛА ОДИН РАЗ,
НО ЭТО БЫЛО НА 10 ДНЕЙ...
ВОТ ЖАЛКО...ЭЭХ... :unsure:  :(

Хех....ничего не бывает вечным)))))

0

245

Я его ищу....

0

246

ДА НЕТ И НА ЯВУ ТАКОГО ВСТРЕЧАЛА ОДИН РАЗ,
НО ЭТО БЫЛО НА 10 ДНЕЙ...
ВОТ ЖАЛКО...ЭЭХ... :unsure:  :(

Хех....ничего не бывает вечным)))))

ЖАЛЬ... ути-пути

0

247

очень=)

0

248

ВСЕГДА ХОТЕЛА ПАРНЯ С БЕЗДОННЫМИ ТЕМНО-КАРИМИ ГЛАЗАМИ...)))ММММ...

0

249

to Zula:
А твой статус это самореклама ???
Просто большое количество твоих сообщений направлено на саморекламу.... Тебе в жизни не хватает комплиментов ???

0

250

мне кажется гупо создавать образ....

0

251

т.е. глупо

0

252

Почему?

0

253

Мой идеал где-то ходит и мы никак не можем встретиться....

0

254

Мой идеал где-то ходит и мы никак не можем встретиться....

Знаешь.....а вот я то знаю твой идеал)))))) и ты его знаешь))) :D  :flowers: ..............................................про ежёков не забывай))

0

255

...ежёков...

:lol:

0

256

...ежёков...

:lol:

а тё?? Прикольно получилось....хоть я и не спеццально))

0

257

а вот смысл создавать идеал...ведь человека не надо любить за то что он похож на твой идеал....да и зачем искать свой идеал..ведь на поиски можно и всю жизнь потратить

0

258

to Zula:
Просто большое количество твоих сообщений направлено на саморекламу.... Тебе в жизни не хватает комплиментов ???

МОЖ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ....НО "КЛЕВАЯ ЧУВИХА" - ЭТО РЕКЛАМА????? :shock:  :shock:  :blink:  :blink:
А КОМПЛИМЕНТОВ МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХВАТАЕТ.....НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СЕБЯ РЕКЛАМИРУЮ....... <_<  <_<  <_<

0

259

,Jul 24 2005, 08:03 PM] to Zula:

МОЖ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ....НО "КЛЕВАЯ ЧУВИХА" - ЭТО РЕКЛАМА????? :shock:  :shock:  :blink:  :blink:
А КОМПЛИМЕНТОВ МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХВАТАЕТ.....НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СЕБЯ РЕКЛАМИРУЮ....... <_<  <_<  <_<

В какой-то стпени самореклама...
Просто и до этого у тебя были сообщения тоже такого смысла...
А если не хватает комплиментов то обращайся ко мне... Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами если она этого хочет...

0

260

[QUOTE=VINOGRAD_[OFF],Jul 24 2005, 10:44 PM] Мой идеал где-то ходит и мы никак не можем встретиться....

:angel:  :bleh: БУДЬ УВЕРЕН ЭТО Я!!! :D  :smile058:

0

261

Да ну... Надо срочно встретиться...

0

262

Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами

Хе)))Примем к сведенью)) :angel:

0

263

,Jul 24 2005, 08:03 PM] to Zula:

В какой-то стпени самореклама...
Просто и до этого у тебя были сообщения тоже такого смысла...
А если не хватает комплиментов то обращайся ко мне... Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами если она этого хочет...

НАЛЕТЕЛИ НА МЕНЯ С ЧЕГО ТО!!!! ТВОЮ НА ЛЕВО.....ВОН, ФОТКА МОЯ В "ФОТКАХ ЧАТЛАН" ЕСТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ И ОБСЫПАТЬ ........НО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ТЫ ЭТО ЗАХОЧИШЬ СДЕЛАТЬ))

0

264

Да....Владик у нас такой.....вот например меня он называет "Страшной Женщиной"........или просто Страшной........вот комплиментами прям засыпал :D

0

265

,Jul 26 2005, 10:29 PM] А если не хватает комплиментов то обращайся ко мне... Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами если она этого хочет...

Да....Владик у нас такой.....вот например меня он называет "Страшной Женщиной"........или просто Страшной........вот комплиментами прям засыпал :D

Хех... Ну блин я же пошутил...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

266

,Jul 26 2005, 10:29 PM] А если не хватает комплиментов то обращайся ко мне... Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами если она этого хочет...

ну и шуточки у тебя....терь я всё равно  так думать буду

0

267

,Jul 26 2005, 10:29 PM] Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами

Ленусь... ты то тут не при чем))))

0

268

,Jul 26 2005, 10:29 PM] Действительно красивую девушку я гтов осыпать комплиментами

Почему ни при чем !!!
Лена обращайся !!!!

0

269

,Jul 27 2005, 11:44 PM]

ну и шуточки у тебя....терь я всё равно  так думать буду

Ну не надо...  Я пошутил же... Ты симпатичная :wub:  :flowers:

0

270

Почему ни при чем !!!
Лена обращайся !!!!

ой Ленчик... обращайся!)))))

0