ТУТ СЕРДЕЧКО ВЫБИРАЕТ!.....НО ОНО У МЕНЯ ПРИВЕРЕДЛИВОЕ МЛИН[/color][/b] ути-пути
Да вот насчет привередливости я вообще молчу....
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Идеал
ТУТ СЕРДЕЧКО ВЫБИРАЕТ!.....НО ОНО У МЕНЯ ПРИВЕРЕДЛИВОЕ МЛИН[/color][/b] ути-пути
Да вот насчет привередливости я вообще молчу....
to Kissia:
Э... По моему я знаю такого, кто подходит по описаниям (правда вот про "попку" не могу судить, фу... ). Это Король и Шут.
у него попка впуклая!!
он же под этот стандарт не подходит!
:angel: ути-пути
Ну извиняйте... не разглядывал!
у него попка впуклая!!
![]()
он же под этот стандарт не подходит!
:angel: ути-пути
Э бля.... Ты че бля... Что это значит впуклая. Нормальная попка. И вообще у пацанов не должно быть попки.. хи....... :diablo:
Так то....!!!!! :angel:
Попка-это слабость некоторых девушек.И у каждого свой вкус на попу.Либо впуклая смешное слово)Либо выпуклая.Либо когда её нет.хы!
(( )) Канефффно, у деушки должно быть ВСЁ!!! и попа и пис* и "трюфеля" опять я со своей испорченностью и снова ПРОСТИТЕ ДЕУШКИ!!! А Мужики должны на ЕНТО ВСЁ смотреть и не быть дедами Мазаями. К примеру мну нравятся яркие глаза, шелковистые волосы (желательно не одного, а двух расспространённых цветов, чёрный-красный, белый-тёмный, иль каштановые тож нравятся ОТЧЕНЬ-очень))), фигура тож процентов 80% на мну влияет, а так вообще должна быть весёлой, умеющей иногда погрустить, со своими причудами, ток не с запросами, хех...хорошей и в поцелуе и дальче))) вроде бы фсё, МОЙ ИДЕАЛ, ток я естщё такой не встречал, была похожая звали Олеся, а так покамись всё рядышком да около(((
Отредактировано Axcelman (2005-04-20 04:04:59)
Идеал...???Нее а вдруг вам тоже захочеться...
Так значит у КиШа выпуклая попка или впуклая??)))))
Извините, а впуклая попа это как?
Это когда попа в обтягивающих джинсах и если по этой попе ударить то ждинсы будут колыхаться как британский флаг)))
А чеговек,которого хлопнули ничего не почувствует)))
Вот гон... А так бывает? Или это просто джинсы неправильные?
Бывает Ира))
НУ МОЖЕТ 3 МЕСЯЦА(14 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ) НАЗАД Я ДУМАЛА ЧТО ИДЕАЛЬНЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ А ЩАС ПОНИМАЮ, ЧТО ИХ НЕТ И ХОРОШО ВЕДЬ ОДНООБРАЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -ГОН.....ДА И ПОТОМ НУЖЕН ИДЕАЛ? ПРОСТО ПОДСТРОЙ ЕГО ПОД СЕБЯ НО ЭТО НЕОЧЕНЬ... ОН ВО ВСЕМ ПОТАКАЕТ ТЕБЕ НЕ ПРИКОЛЬНО.....главное что б добрым и заботливым был ,внимательным и любящим...
Отредактировано Потерявшая Страх (2005-05-08 11:53:24)
вы не поверите..., но я нашёл свой идеал))
Отредактировано x-tasy (2005-05-15 21:34:42)
Хе... точно подметил: не поверим!
А я бы поверила))пусть радуется)
Хе... точно подметил: не поверим!
9. Chester (способность так долго любить девушку (Олю) всегда вызывала у меня уважение)
ТАК ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА???
Я НЕ ПОНЯЛ???ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЕЁ НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮБИТЬ???)))))))
Я ТРЕБУЮ ОЮЪЯСНЕНИЙ))))
у мене есть один идеал но он ошобочный...
И живёть в другом конце города...и то не нашего...Гыыы
ТАК ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА???
Я НЕ ПОНЯЛ???ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЕЁ НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮБИТЬ???)))))))
Я ТРЕБУЮ ОЮЪЯСНЕНИЙ))))
Антош, ну я же говорила не конкретно про Олю, а вообще девушку ЛЮБИТЬ...
А ВСЁ ПОНЯЛ)))
странно описывать свой идеал, если его не встречал никогда!! А если так от балды напридумывать качеств, то это тоже гон! ИДЕАЛА точно нет
странно описывать свой идеал, если его не встречал никогда!! А если так от балды напридумывать качеств, то это тоже гон! ИДЕАЛА точно нет
Боря... а как же я?))))
Боря... а как же я?))))
Наташа совести у тебя нет)))))) :flowers:
Боря... а как же я?))))
Наташа совести у тебя нет)))))) :flowers:
да.. нет.. и не будет))) Ведь совесть для большенства людей всего навсего боязнь чужого мнения... а я не боюсь))
Да,натаха,совесть - это не есть хорошо))
Да,натаха,совесть - это не есть хорошо))
Правильно.. зачем она нам нада)
Кончайте базары.........идеал енто я.....кто не согласен приходите 2-го августа на остров юность
Кончайте базары.........идеал енто я.....кто не согласен приходите 2-го августа на остров юность
ну,Андрюха))) я не спорю))
А мы придём))МОжешь не сомневаться))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Идеал