Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеал

Сообщений 151 страница 180 из 367

151

ТУТ СЕРДЕЧКО ВЫБИРАЕТ!.....НО ОНО У МЕНЯ ПРИВЕРЕДЛИВОЕ МЛИН[/color][/b] ути-пути

Да вот насчет привередливости я вообще молчу.... :rolleyes:

0

152

to Kissia:
Э... По моему я знаю такого, кто подходит по описаниям (правда вот про "попку" не могу судить, фу...  :wacko: ). Это Король и Шут.  ;)

0

153

у него попка впуклая!! :D  :tomato: он же под этот стандарт не подходит! :D  :angel:  ути-пути

0

154

:D  :D  :D Ну извиняйте... не разглядывал!  :D  :D  :D

0

155

у него попка впуклая!! :D  :tomato: он же под этот стандарт не подходит! :D  :angel:  ути-пути

Э бля.... Ты че бля... Что это значит впуклая. Нормальная попка. И вообще у пацанов не должно быть попки.. хи....... :diablo:
Так то....!!!!!      :angel:

0

156

Попка-это слабость некоторых девушек.И у каждого свой вкус на попу.Либо впуклая :lol: смешное слово)Либо выпуклая.Либо когда её нет.хы!

0

157

(( :huh: )) Канефффно, у деушки должно быть ВСЁ!!! и попа и пис* и "трюфеля" опять я со своей испорченностью и снова ПРОСТИТЕ ДЕУШКИ!!! А Мужики должны на ЕНТО ВСЁ смотреть и не быть дедами Мазаями. К примеру мну нравятся яркие глаза, шелковистые волосы (желательно не одного, а двух расспространённых цветов, чёрный-красный, белый-тёмный, иль каштановые тож нравятся ОТЧЕНЬ-очень))), фигура тож процентов 80% на мну влияет, а так вообще должна быть весёлой, умеющей иногда погрустить, со своими причудами, ток не с запросами, хех...хорошей и в поцелуе и дальче))) вроде бы фсё, МОЙ ИДЕАЛ, ток я естщё такой не встречал, была похожая звали Олеся, а так покамись всё рядышком да около(((

Отредактировано Axcelman (2005-04-20 04:04:59)

0

158

Идеал...???Нее а вдруг вам тоже захочеться...

0

159

Так значит у КиШа выпуклая попка или впуклая??)))))

0

160

Извините, а впуклая попа это как? :blink:

0

161

Это когда попа в обтягивающих джинсах и если по этой попе ударить то ждинсы будут колыхаться как британский флаг)))

А чеговек,которого хлопнули ничего не почувствует)))

0

162

Вот гон... А так бывает? Или это просто джинсы неправильные?

0

163

Бывает Ира))

0

164

НУ МОЖЕТ 3 МЕСЯЦА(14 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ) НАЗАД Я ДУМАЛА ЧТО ИДЕАЛЬНЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ А ЩАС ПОНИМАЮ, ЧТО ИХ НЕТ И ХОРОШО ВЕДЬ ОДНООБРАЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -ГОН.....ДА И ПОТОМ НУЖЕН ИДЕАЛ? ПРОСТО ПОДСТРОЙ ЕГО ПОД СЕБЯ НО ЭТО НЕОЧЕНЬ... ОН ВО ВСЕМ ПОТАКАЕТ ТЕБЕ  НЕ ПРИКОЛЬНО.....главное что б добрым и заботливым был ,внимательным  и любящим...

Отредактировано Потерявшая Страх (2005-05-08 11:53:24)

0

165

вы не поверите..., но я нашёл свой идеал))

Отредактировано x-tasy (2005-05-15 21:34:42)

0

166

Хе... точно подметил: не поверим!

0

167

А я бы поверила))пусть радуется)

0

168

Хе... точно подметил: не поверим!

9. Chester (способность так долго любить девушку (Олю) всегда вызывала у меня уважение)

ТАК ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА???
Я НЕ ПОНЯЛ???ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЕЁ НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮБИТЬ???)))))))
Я ТРЕБУЮ ОЮЪЯСНЕНИЙ)))) :D

0

169

у мене есть один идеал но он ошобочный...
И живёть в другом конце города...и то не нашего...Гыыы

0

170

ТАК ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА???
Я НЕ ПОНЯЛ???ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЕЁ НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮБИТЬ???)))))))
Я ТРЕБУЮ ОЮЪЯСНЕНИЙ)))) :D

Антош, ну я же говорила не конкретно про Олю, а вообще девушку ЛЮБИТЬ...

0

171

А ВСЁ ПОНЯЛ)))

0

172

странно описывать свой идеал, если его не встречал никогда!! А если так от балды напридумывать качеств, то это тоже гон! ИДЕАЛА точно нет

0

173

странно описывать свой идеал, если его не встречал никогда!! А если так от балды напридумывать качеств, то это тоже гон! ИДЕАЛА точно нет

Боря... а как же я?)))) :D

0

174

Наташа совести у тебя нет)))))) :flowers:

0

175

Наташа совести у тебя нет)))))) :flowers:

да.. нет.. и не будет))) Ведь совесть для большенства людей всего навсего боязнь чужого мнения... а я не боюсь)) :D

0

176

Да,натаха,совесть - это не есть хорошо))

0

177

Да,натаха,совесть - это не есть хорошо))

Правильно.. зачем она нам нада)

0

178

:D  Кончайте базары.........идеал енто я.....кто не согласен приходите 2-го августа на остров юность  :lol:

0

179

:D  Кончайте базары.........идеал енто я.....кто не согласен приходите 2-го августа на остров юность  :lol:

ну,Андрюха))) я не спорю)) :D

0

180

А мы придём))МОжешь не сомневаться))

0