Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеал

Сообщений 331 страница 360 из 367

331

....без комментариев))))

0

332

....без комментариев))))

ГЫ)
Наташ :D
у меня научилась))))))))

0

333

Наташа,а не этот ли молодой челоек говорил,что его ИДЕАЛ-блондинки??Или я что-то путаю..?

0

334

Не буду оригинален, если скажу, что идеальная девушка это суперкрасивая девчушка с супердлинными ногами, мягкой попкой и упругим животиком!  :heart:

0

335

ГЫ)
Наташ :D
у меня научилась))))))))

нет... просто не комментирую чушь!)

0

336

Наташа,а не этот ли молодой челоек говорил,что его ИДЕАЛ-блондинки??Или я что-то путаю..?

неее...путаешь)))

0

337

Не буду оригинален, если скажу, что идеальная девушка это суперкрасивая девчушка с супердлинными ногами, мягкой попкой и упругим животиком!  :heart:

Дя... в 26 лет такое представление)))хехе :D

0

338

Ладно,я может и не суперкрасивая,но симпотичная.Ноги у меня длинные,попка не мягкая ,а упругаяИ и животика нет как такового))Я ИДЕАЛ?)))))))))))))

0

339

нет... просто не комментирую чушь!)

ну бывает :D

0

340

натуральную?:)
так ели она только покрашена и покрашена профессионалом, возможно ты  и не отличишь...что тогда?:)

Я знаю как отличить, уж поверь ;) И полюбому найду то что ищу...

0

341

Не отличит никогда,потому что все они ДУРЫ))

На этот счёт я уже выразил своё мнение <_< Смотри предыдущую страницу :P

0

342

Не отличит никогда,потому что все они ДУРЫ))

...и кого, интересно, ты дурами назвала... :nono:  :) я лично себя таковой не считаю....и это могут подтвердить все, кто со мной знаком....
...
п.с. лично моё мнение, что недалёкого ума те девушки, которые красят волосы перекисью водорода....как в старом анекдоте:"ничто так не красит девушек, как перекись водорода"

п.п.с. а натуральных блондинок действительно оч мало...единицы просто...и я одна из них...хотя до сих пор спрашивают крашу я волосы или нет :smile056:
...
а нравятся мне высокие брюнеты и блондины...вот))

0

343

...и кого, интересно, ты дурами назвала... :nono:  :) я лично себя таковой не считаю....и это могут подтвердить все, кто со мной знаком....
...
п.с. лично моё мнение, что недалёкого ума те девушки, которые красят волосы перекисью водорода....как в старом анекдоте:"ничто так не красит девушек, как перекись водорода"

п.п.с. а натуральных блондинок действительно оч мало...единицы просто...и я одна из них...хотя до сих пор спрашивают крашу я волосы или нет :smile056:
...

!!!!!!!!!!!!!!АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!Блондинка за себя все сказала :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

Отредактировано Верный (2006-04-07 20:28:53)

0

344

Ладно,я может и не суперкрасивая,но симпотичная.Ноги у меня длинные,попка не мягкая ,а упругаяИ и животика нет как такового))Я ИДЕАЛ?)))))))))))))

:megalol: Ха...не чё ты сморозила)))Идела... :god:

0

345

...

...

Хе))Вот именно,речь-то шла как раз о крашенных блондинках))
На моём опыте так 98% из них полные дуры.Честно.
:nail:

Кстати,и среди шатенок и брюнеток тоже полно идиоток))
Правда,Наташа?))) :pilot:

0

346

Правда,Наташа?))) :pilot:

Ты про нас что ля?:) :megalol:

0

347

Каанеш))уж мы-то с тобой отъявленные дадики)

0

348

Каанеш))уж мы-то с тобой отъявленные дадики)

КОдины))) :yahoo:  :megalol:

0

349

не поспоришь))

0

350

но не мало и умных

0

351

но не мало и умных

Тоже верно!

0

352

Например Я)))

0

353

а еще скромная)) :D

0

354

Точно))А ещё я скромная:)

0

355

ты смотри)как это я угадала))) :D

0

356

Так на мне же написано))скромная и умная))

0

357

и красивая))

0

358

Хахаха...сметанкин, ты давно в зеркало поди смотрела...не так ли?:)

0

359

Какого высокого о себе мнения наши форумовские девушки...)

0

360

конечно)сам себя не похвалишь....)) :D

0