Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеал

Сообщений 301 страница 330 из 367

301

идеал идеал...это масло что ли...хе...
да действительно у каждого свой идеал..., но если он есть, то сразу проблема...найдешь кого то.. а что то не достает, не хватает компанента!!!, так что отбросьте идеалы... а половинка она есть, икатьее не надо...поймете сами

0

302

Ты везде отвечаешь так же как и я???))

0

303

А для меня идела вообще нет!
я не пытаюсь идеализировать кого-то или подбирать строго по отведенному(нарисованному у меня в голове) стереотипу
....Я могу любить человека, лишь потому что ОН ИМЕННО ТАКОЙ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ.....

0

304

а я нашла свой идеал по внешности...среди актеров правда..жутко глупо...но!от этого актёра даже коленки дрожат...мммм...... :nyam:

0

305

Не, это не глупо ;)  У меня тож идеал знаменитость)) Витас который, так что ничего в этом нет плохого, что в нашем городе по крайней мере идеалов НЕТ)))))

Отредактировано миниюбка (2006-02-17 05:12:57)

0

306

Не, это не глупо ;)  У меня тож идеал знаменитость)) Витас который, так что ничего в этом нет плохого, что в нашем городе по крайней мере идеалов НЕТ)))))

рада,что я не одна такая))раньше много актёров нравилось но так чисто как актёры)а тут...м......слюнки текут,коленки дрожат....эх...млин.... :nyam: другого самйла нельзя лучше придумать))

0

307

а я нашла свой идеал по внешности...среди актеров правда..жутко глупо...но!от этого актёра даже коленки дрожат...мммм...... :nyam:

Гыы... напоминает он мне одного нашего знакомого общего)))))))  :P  :lol:  :)

0

308

Хм.....а у меня нет идеала.........вапще не существует идальных людей....))
(Лукреция, я знаю, что ты мне можешь ответить на это.....так что давай не будем спорить, хорошо?)

0

309

Гыы... напоминает он мне одного нашего знакомого общего)))))))  :P  :lol:  :)

какого общего знакомого?? :huh:

0

310

Хм.....а у меня нет идеала.........вапще не существует идальных людей....))
(Лукреция, я знаю, что ты мне можешь ответить на это.....так что давай не будем спорить, хорошо?)

с чего ты взяла что я буду спорить??стопудово не бывает иделаьных людей..НО!!!лично для меня...по внешности-он идеален))) :nyam:

0

311

какого общего знакомого?? :huh:

Не делай вид что не поняла меня :nono:  :lol:

0

312

Мой идеал зависит от настроения, в котором на данный момент  я нахожусь.... правда есть некоторые черты которые почти некогда не меняются...

0

313

Не делай вид что не поняла меня :nono:  :lol:

а..мм...ну не знаю..мне кажется,что не похож)) :)

0

314

Мой идеал зависит от настроения, в котором на данный момент  я нахожусь.... правда есть некоторые черты которые почти некогда не меняются...

какие например?) :)

0

315

А коли не похож как же ты тады поняла, про кого я?

0

316

А коли не похож как же ты тады поняла, про кого я?

ну у нас с тобой не так много общих знакомых просто)) :D

0

317

Мой идеал это Анжелина Жоли :flowers: , и Надежда Грановская :flowers: ......
Вот лучше них нету, только на ровне с ними Потерявшая Страх :flowers: )

0

318

Мой идеал это Анжелина Жоли :flowers: , и Надежда Грановская :flowers: ......
Вот лучше них нету, только на ровне с ними Потерявшая Страх :flowers: )

ну вот видишь,а тф такую девушку извиняюсь прос****л

0

319

ну вот видишь,а тф такую девушку извиняюсь прос****л

Ну я могу и вернуть, НО не хочу

0

320

Мой идеал таков: стройная, зеленоглазая блондинка, добрая, ласковая, верная, умная, весёлая, без комплексов. И пусть говорят что блондинки глупы и наивны, но то же самое можно сказать и про брюнеток, так что коэффициент умственного развития ни в коем случае не может быть связан с природным цветом волос!) Куя се загнул!))) Хыы

0

321

Мой идеал таков: стройная, зеленоглазая блондинка, добрая, ласковая, верная, умная, весёлая, без комплексов. И пусть говорят что блондинки глупы и наивны, но то же самое можно сказать и про брюнеток, так что коэффициент умственного развития ни в коем случае не может быть связан с природным цветом волос!) Куя се загнул!))) Хыы

а ты знаешь что блондинок ПРИРОДНЫХ, единицы!и что тогда?:)раз это твой идеал?:)

0

322

а ты знаешь что блондинок ПРИРОДНЫХ, единицы!и что тогда?:)раз это твой идеал?:)

Меня это не остановит! B)  Будем искать... :D

0

323

Меня это не остановит! B)  Будем искать... :D

натуральную?:)
так ели она только покрашена и покрашена профессионалом, возможно ты  и не отличишь...что тогда?:)

0

324

Не отличит никогда,потому что все они ДУРЫ))

0

325

Но бландинки такие красивые, даже крашеные!!!
Глупо по цвету волос судить интелект людей :megalol:
Хотя у девушек свои блин заморочки, у нас свои)

Отредактировано Верный (2006-04-06 14:27:03)

0

326

что красивого ? они бывают такие страшные так же как и брюнетки бывают и красивые и как вы выражаетесь страшные так что....

0

327

что красивого ? они бывают такие страшные так же как и брюнетки бывают и красивые и как вы выражаетесь страшные так что....

Как говорится на вкус и цвет товарища нет :smile064:

0

328

Хех...судить по цвеу волос, о красоте....
Воооо ГОН)))

0

329

аха :)

0

330

Да ну, вот я свое предпочтение темненьким отдаю...
Мне светлые не очень нравятся, пусть и они конечно тоже красивые но все же.......
Но если вспомнить Яну которая была светлой и которая мне понравилась то...
По разному, от человека зависит...

0