ТАК ПРОДОЛЖАЕМ! мою тему почему-то слили! не понимаю почему! ну да ладно напишем еще раз!нарисуйте свой идеал) у всех он разный) я например больше всего ценю честность и доверие) так что))))))) был у меня один.......Дима) так вот он . ой говорить неохота)))))))))))) оч интересно ваше мнение, уважаемые дамы и господа)
Идеал
Сообщений 1 страница 30 из 367
Поделиться12005-02-08 20:01:26
Поделиться22005-02-08 20:08:55
А у меня нет идеала............мне может понравиться асболютно любой молодой человек и я буду любить его со всеми его недостатками и достоинствами. Но я не переношу лицемерие, лесть, безответственность. Хотя последнее можно и простить........можно человека понять ..............
Поделиться32005-02-08 20:11:28
Добрый, отзывчивый, понимающий, с хорошим чувством юмора, честный, интересный, не скучный, любящий......ой и многое другое)))) Долго писать)) Главное что б человек был хороший)
Поделиться42005-02-08 20:13:36
А у меня нет идеала............мне может понравиться асболютно любой молодой человек и я буду любить его со всеми его недостатками и достоинствами. Но я не переношу лицемерие, лесть, безответственность. Хотя последнее можно и простить........можно человека понять
..............
НЕТ Я ИМЕЮ В ВИДУ НЕ СТЕРЕОТИПА ИДЕАЛ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ХАРАКТЕР, ВНЕШНОСТЬ ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО ИЛИ НАПРИМЕР ТЕ КАЧЕСТВА КОТОРЫЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ НЕОБХОДИМЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ТВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО)
Поделиться52005-02-08 20:15:28
Добрый, отзывчивый, понимающий, с хорошим чувством юмора, честный, интересный, не скучный, любящий......ой и многое другое)))) Долго писать))
Главное что б человек был хороший)
ХЕХ......... ВОТ ЛБЮЛЮ ТЕБЯ НАТАШКА ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГДА ХОРОШО И ИНТЕРЕСНО ПИШЕШЬ) АЙ МОЛОДЦА)
Поделиться62005-02-08 20:21:41
Добрый, отзывчивый, понимающий, с хорошим чувством юмора, честный, интересный, не скучный, любящий......ой и многое другое)))) Долго писать))
ХЕХ......... ВОТ ЛБЮЛЮ ТЕБЯ НАТАШКА ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГДА ХОРОШО И ИНТЕРЕСНО ПИШЕШЬ) АЙ МОЛОДЦА)
:wub: Ну вот такая Я)))
Поделиться72005-02-08 20:21:50
А у меня нет идеала............мне может понравиться асболютно любой молодой человек и я буду любить его со всеми его недостатками и достоинствами. Но я не переношу лицемерие, лесть, безответственность. Хотя последнее можно и простить........можно человека понять
..............
НЕТ Я ИМЕЮ В ВИДУ НЕ СТЕРЕОТИПА ИДЕАЛ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ХАРАКТЕР, ВНЕШНОСТЬ ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО ИЛИ НАПРИМЕР ТЕ КАЧЕСТВА КОТОРЫЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ НЕОБХОДИМЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ТВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО)
Да у меня нет идеала............пойми я никогда не представляю парня идеальным........я просто влюбляюсь.........раньше я считала идеалом общительного, весёлого, хулиганского мальчишку...........а терь я так не думаю......всё зависит от человека........а что я не потерплю...читай выше
Поделиться82005-02-08 20:24:31
Идеальных людей небывает))) с этим ничего не поделаешь)))Идеальность как ярлык!!!! не люблю Ярлыки!!!
Поделиться92005-02-08 20:27:41
Идеальных людей небывает))) с этим ничего не поделаешь)))Идеальность как ярлык!!!! не люблю Ярлыки!!!
НУ ЭТО КАК БЫ НЕ СТЕРЕОТИП ЭТО ...... НУ МОЖНО ЖЕ НАМ ХОТЬ ИНОГДА ПОМЕЧТАТЬ))))А? А ТАК ......ЖАЛЬ ЧТО НЕ БЫВАЕТ)))))))))) <_<
Поделиться102005-02-08 20:40:29
НУ ЭТО КАК БЫ НЕ СТЕРЕОТИП ЭТО ...... НУ МОЖНО ЖЕ НАМ ХОТЬ ИНОГДА ПОМЕЧТАТЬ))))А? А ТАК ......ЖАЛЬ ЧТО НЕ БЫВАЕТ)))))))))) <_<
Да действительно жаль....но а если бы все было идеально...нам бы было не к чему стремиться.... и жизнь была бы какой то скучной....(ну что за жизнь без стремления к чему либо, более совершенному))
...Незнаю...меня и так устраивает)) самое главное есть к чему стремиться))
...ЛюБлЮ. ЦаЛюЛю____Я))) :wub:
Поделиться112005-02-08 20:46:12
Ммм...... какая темка. В этот раз я туда попал)))
Ну значит мой идела таков: Высокая, стройная, а если она еще и мулатка.ммм.. :wub: то ваще.... Глаза значит ярко-голубые, ну с фигурой там все дела: чтоб все при ней было))) Корочности чтоб было много в ней, ну каоче с чуством юмора. Ну вот ЕСЛИ УВИДИТЕ ТАКУЮ, ТО ПУСТЬ МНЕ В АСЮ ДОЛБИТСЯ))
Поделиться122005-02-08 20:52:23
Ну значит мой идела таков: Высокая, стройная, а если она еще и мулатка.ммм.. :wub: то ваще.... Глаза значит ярко-голубые, ну с фигурой там все дела: чтоб все при ней было)))Корочности чтоб было много в ней, ну каоче с чуством юмора. Ну вот ЕСЛИ УВИДИТЕ ТАКУЮ, ТО ПУСТЬ МНЕ В АСЮ ДОЛБИТСЯ))
Да............мне понравилась бы такая девушка, если б я парнем была.....Кстати у мя есть неплохая губозакоталка со сменными панельками......скажи номерок
Поделиться132005-02-09 06:32:09
Наташка енто же я))))))))
Поделиться142005-02-09 09:19:20
мой идеал
1.Имя - Бритни
2.Фамилия - Спирс
3.Годовой доход - 3000000$
4.Машина - Бентли
5. и так далее
а если серъезно идеала нет))))
Поделиться152005-02-09 09:21:54
ХЫ....А СПИНКУ ТЕБЕ ВАРЕНЬЕМ НЕ ПОМАЗАТЬ??)))))
Поделиться162005-02-09 09:26:26
![]()
мы ему луче лицо размажем....по всей карте))))))))))
Поделиться172005-02-09 09:27:23
Неужели?))
Поделиться182005-02-09 09:29:02
Неужели?))
чесна чесна говорю......клянусь зубами Негодяя))))))))))) и свежестью отдельных частей сметанопузой)))))))))))
Поделиться192005-02-09 09:30:42
![]()
АХХА)))ОН СЕ КАК РАЗ ЖЕНУ ИЩЕТ)))ПОСМОТРИМ,КТО ОТЗОВЁТСЯ,КОГДА У НЕГО ФЭЙС НА СЛИВУ БУТ ПОХОЖ)))))) :ph34r:
Поделиться202005-02-09 09:33:17
ТААКСС МОЙ ИДЕАЛ::::::: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НЕ ЗНАЮ , ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ (ВМЫСЛЕ ДЕВУШКА) МОЖЕТ ЛЮБАЯ ..
Поделиться212005-02-09 09:33:29
![]()
АХХА)))ОН СЕ КАК РАЗ ЖЕНУ ИЩЕТ)))ПОСМОТРИМ,КТО ОТЗОВЁТСЯ,КОГДА У НЕГО ФЭЙС НА СЛИВУ БУТ ПОХОЖ)))))) :ph34r:
странно...енто будет первый раз када после моего переезда лицо на сливу похоже....обычно енто просто ровное мессиво)))))
Поделиться222005-02-09 13:13:01
ДАВАЙ НЕ РОВНОЕ......БУГРИСТОЕ НАПРИМЕР)
Поделиться232005-02-09 13:23:05
Это Я точно))))
Поделиться242005-02-09 13:49:38
Идеальных людей небывает
Наташа, в этом я с тобой солидарна, но ояпть же. в человеке недостатки должны дополнять достоинства, всё должно быть гармонично, например, скромность, застенчивость может скрывать яркую и выразительную личность, молчаливость может означать как и глупость человека(не знает как сказать и живет по принципу : молчи умным покажешься) так и ум, молчание золото, и не надо кидаЦЦа словами, а то ещё поймают, потом не отвертишься, сдержаность не должна ограничиваЦЦа замкнутостью, экономия скупостью. всё сочитается, приятное с полезным. юмор не плоский, не пошлый, не тупой а умный и интересный. например,ч еловек которого природа внешьностью обидела, не сильно, но на миг прищурила глазом, может быть умным, интересным, не занудным, вобщем то что надо. ведь у каждого свой вкус, как говориЦЦа на вкус и цвет товарища нет.
хотя, когда в человеке сливаются приятная внешность, ум, обаяние, честь и чувство собственнного достоинства, уважение к другим и умение слушать и понимать, тогда это то что надо, по крайней мере для меня
Поделиться252005-02-09 14:00:04
ИДЕАЛ.......ЭТО СЛОВО ДАЁТ КАКИЕ ТО ОЖИДАНИЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА......
ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ЧУВСТВО ЮМОРА, ИНТЕЛЛЕКТ, ВНЕШНОСТЬ.....ДА ОНА ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНА....ХОТЯ МНОГИЕ ГОВОРЯТ НЕ ВАЖНА.....
ТАК ЖЕ ЦЕНЮ ЛАСКУ, ЛЮБЛЮ КОГДА В МУЖЧИНЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕМНОГО ГРУБОСТЬ...НУ ЛЮБЛЮ Я...НЕЗНАЮ ЧТО Я С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ...ВОТ
Поделиться262005-02-09 14:19:46
ГЛАВНОЕ В ПАРНЯХ - НАДЁЖНОСТЬ!!
ХОТЯ У ЭТОГО СЛОВА МНОГО СМЫСЛОВ...
Поделиться272005-02-09 18:00:32
Это Я точно))))
Кто бы сомневался))
Поделиться282005-02-09 18:20:10
Ну значит мой идела таков: Высокая, стройная, а если она еще и мулатка.ммм.. :wub: то ваще.... Глаза значит ярко-голубые, ну с фигурой там все дела: чтоб все при ней было)))Корочности чтоб было много в ней, ну каоче с чуством юмора. Ну вот ЕСЛИ УВИДИТЕ ТАКУЮ, ТО ПУСТЬ МНЕ В АСЮ ДОЛБИТСЯ))
ХМММММММММММ А ТЫ НЕ БОИШЬСЯ,ЧТО ВСТРЕТИВ ОДНАЖДЫ ТАКОЙ ИДЕАЛ БУДЕШЬ ИМ ОТВЕРГНУТ?))
Поделиться292005-02-09 18:22:25
ТААКСС МОЙ ИДЕАЛ::::::: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НЕ ЗНАЮ , ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ (ВМЫСЛЕ ДЕВУШКА) МОЖЕТ ЛЮБАЯ ..
ХАААААААА ДА ТЫ У НАС САШКА ВСЕЯДНЫЙ?????? НЮНЮ БУДЕМ ЗНАТЬ)))) ДЕВУШКИ ТОРОПИТЕСЬ! РАСХВАТЫВАЕМ КАЖДОЙ ПО ЧАСТИ)ГЫЫЫ
Поделиться302005-02-09 19:29:02
ХАААААААА ДА ТЫ У НАС САШКА ВСЕЯДНЫЙ?????? НЮНЮ БУДЕМ ЗНАТЬ)))) ДЕВУШКИ ТОРОПИТЕСЬ! РАСХВАТЫВАЕМ КАЖДОЙ ПО ЧАСТИ)ГЫЫЫ