Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь без взаимности

Любовь без взаимности

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

А вдруг?Может,это и её.Кто знает)

0

92

в смисле ее??

0

93

Возраст господа, возраст... Прости те уж, старого скептика. :)

0

94

старый ты мой))хе) ты считаешь.что это свойство возраста-любить безответно....ну а как тогда мой случай объяснить?

0

95

Я считаю не так. Я считаю, что свойственно тому возрасту придумывать себе такую "любовь". У тебя такого явно уже не будет.

0

96

Песня такая есть, а так всё очень печально конечно)

0

97

Я считаю не так. Я считаю, что свойственно тому возрасту придумывать себе такую "любовь". У тебя такого явно уже не будет.

мда...ну я тогда получаецца не придумала)) ну радует,что ты мне веришь)) хотя это не любовь..это влюбленность,а это не одно и то же :)

0

98

Её человек и её любовь.То есть той девушки.

0

99

Пускай пускай. Пускай такая. Тоже пригодтся. ;)
А Юльчик права, особенно в поледней фразе. :)

0

100

да думаю это всем известно и Америку я тут не открыла)) :)

0

101

Хм... ну не знаю... я все таки думаю, что если очень захотеть, то добиться можно, добиться именно взаимности=) Вопрос только в степени хотения=)

0

102

было бы всегда так как ты говориш...... :(

0

103

Знаешь.... после того как добилася любви человека, который на меня как на девушку то не смотрел, всему поверишь=))

0

104

а как на парня раньше смотрел?))

понимаю,кстати..

0

105

Хм... ну не знаю... я все таки думаю, что если очень захотеть, то добиться можно, добиться именно взаимности=) Вопрос только в степени хотения=)

по большей части да) но из 100% всегда найдется 1-2,которые под общий процент не подходят..чёлт побели)) :)

0

106

по большей части да) но из 100% всегда найдется 1-2,которые под общий процент не подходят..чёлт побели)) :)

В каждом правиле есть исключения=)

0

107

Мне кажется она только у ребят сопливых и маленьких девочек бывает.  :wub:  :D

Отредактировано Мафон (2006-07-09 12:16:21)

0

108

В каждом правиле есть исключения=)

ну кто бы спорил))

0

109

Мне кажется она только у ребят сопливых и маленьких девочек бывает.  :wub:  :D

ты уже и сюда залез,неисправимый ты наш циник)) ну куда уж нам дуракам маленьким до тебя умного и большого,любимый) :D

0

110

ты уже и сюда залез,неисправимый ты наш циник)) ну куда уж нам дуракам маленьким до тебя умного и большого,любимый) 

Ты не поверишь, меня сюда пригласили))) А там меня забанили недруги  :(  Так что Лукреция любимая, все путем  :P

0

111

Ты не поверишь, меня сюда пригласили))) А там меня забанили недруги  :(  Так что Лукреция любимая, все путем  :P

да ты что,любимый? кто ж посмел совершить такое злодеяние??ай,ай,ай.....вот нехорошие редиски)) :D

0

112

да ты что,любимый? кто ж посмел совершить такое злодеяние??ай,ай,ай.....вот нехорошие редиски))

Уточни любимая, ты про тех которые меня пригласили или забанили, а то не знаю чо и думать  :D

0

113

да ты что,любимый? кто ж посмел совершить такое злодеяние??ай,ай,ай.....вот нехорошие редиски)) :D

Пригласил ещё один циник) :cryg:

0

114

Уточни любимая, ты про тех которые меня пригласили или забанили, а то не знаю чо и думать  :D

про тех что забанили))

0

115

Пригласил ещё один циник) :cryg:

и хто именно))

0

116

про тех что забанили))

Да есть вражины, но они будут наказаны, тут двух мнений быть не может  :P
Кстати Лукреция я хочу такую же шнягу как у тебя в подписи, так мило будет ыыыы

Отредактировано Мафон (2006-07-09 21:08:10)

0

117

Во. Мне кажется мило получилось  :wub:

0

118

Во. Мне кажется мило получилось  :wub:

мда уж...прелесть)))особенно слово телки..такое милое....бррр..как оно меня раздражает,если честно,любимый) :D

0

119

мда уж...прелесть)))особенно слово телки..такое милое....бррр..как оно меня раздражает,если честно,любимый) 

Так это потому что у всех такие слащавые линеечки :"Вместе с ним уже 2 дня", "Люблю его уже 49 минут"  :wub: , " Влюбилась в его уши"  :angel:
А у меня все так жизненно, йо-хо-хо   :rolleyes:

0

120

Так это потому что у всех такие слащавые линеечки :"Вместе с ним уже 2 дня", "Люблю его уже 49 минут"  :wub: , " Влюбилась в его уши"  :angel:
А у меня все так жизненно, йо-хо-хо   :rolleyes:

но телки....фиии... :D

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь без взаимности