Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » "Мастер и Маргарита"

"Мастер и Маргарита"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот начался новый фильм... "Мастер и Маргарита". Смотрите ли вы? Нравиться или  нет???
Лично я книгу с свое время так и не дочитала. Сейчас жалею =)
А вот фильмец мне нравица, не пропустила еще не одной серии))))

0

2

смотрю!) и при чём мне нравится, я думала пол книги срежут, а там всё в подробностях... супепр, а ещё мне нравится, что рекламы нет!!!

0

3

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Читали мы такое, очень даже интересно, и фильм мне тоже очень нравится, так что я в полном восторге))</span>

Отредактировано Снежна_ya (2005-12-24 10:47:17)

0

4

не смотрел, не читал и не собираюсь...

0

5

СМОТРЮ) ОДИН РАЗ СЕРИЮ ПРОПУСТИЛА ТЕПЕРЬ МАЛОСТЬ НЕ ПОНЯТНО( НО НАВЕРНЯКА УЖЕ СКОРО ПОЯВИТЬСЯ НА DVD И В НЕТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ) МОЖНО БУДЕТ СКАЧАТЬ ИЛИ КУПИТЬ) И ЕЩЕ РАЗ НАСЛАДИТЬСЯ ХОРОШЕЙ ИГРОЙ АКТЕРОВ)))

B)  B)

0

6

Еще одна российская кинолента,которая выделяется не только игрой актеров, но и сюжетом, и съемками!Оно того стоило, все вышло просто великолепно!

0

7

Еще одна российская кинолента,которая выделяется не только игрой актеров, но и сюжетом, и съемками!Оно того стоило, все вышло просто великолепно!

:lol:  особенно если не присматривать к спецэффектам и не обращать внимания на задник на балу у сатаны.
А вообщем понравился фильм, и Маргарита и Бездомный.  Вот только Воланда и Мастера я по другому себе представляла.

0

8

:lol:  особенно если не присматривать к спецэффектам и не обращать внимания на задник на балу у сатаны.
А вообщем понравился фильм, и Маргарита и Бездомный.  Вот только Воланда и Мастера я по другому себе представляла.

А я даже и ни читала книги, поэтому на меня подейтсвовало очень впеяатляюще!

0

9

Фильм вообще замечательный (единственное, Басилашвили в роли Воланда староват)... меня пока немного сериалов отечественных покорили. Среди них: "Хиромант", "Тайный знак", "9 неизвестных" (всё еще идет), "Есенин".

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » "Мастер и Маргарита"