to Loyiu:
И так. Да, каждый должен поступать так, как считает нужным. А вот различные мнения (различные, а не одинаковые) могут помочь при принятии решения. Со всех сторон надо посомотреть. Я вот не против того, чтобы мои мнения критиковали. Я разумно стараюсь к этому относиться. И тем более я не называл никого конкретно. Сказал в общем фоазу, очень близекую по моему мнению к реальности. А правду я всегда буду говорить, какой бы она не была. Кому она не нужна, тот игнорирует. Все довольны. А до "молодого поколения"... Я и сам не страрик, простите. Сам еще молод и глуп. Да и нет дела мне до всех подряд. Я ценю умных и сильных. А такие могут выявить пользу из моих слов.
to _Сметана__:
Хех. Даже не знаю что оспаривать то.
А мы общались много? Ты меня знала с какой то стороны? Хм. Люди видят то, что ожидают увидеть, а не правду. Я оказался не таким, как ты ожидала. Ты не знала какой я. Судила по сообщениям? Хм. А вот прочитав старые и новые никакого контраста я не замечаю. Может субъективно сужу слишком. Ты не знаешь какой я в жизни. Да, такой же как здесь. Всю жизнь буду говорить правду и то, что думаю. Расскажите тогда какой я по вашему. Мне будет любопытно и полезно. А все таки противиться правде я не собираюсь. Я ее хочу лишь познать.
to Talisa aka Иринка:
Только на контрасте, на резкости человек включается как надо. Если мягко подходить, то и не почувствуют ничего. Резко? А правда - это всегда резко. И жизнь не раз еще тюкнет еще более неожиданно и резко. Не то, что я. А штыков не боюсь. Вот ты приняла когда то в штыки, а потом поняла, что и у меня бывают разумные мысли. Ты оказалась сильнее обычного сопротивления и задумалась сама. Честь и хвала! Пусть вопсринимают так, как считают нужным, так же как я и говорю то, что считаю нужным. Не оскорбляя заметь.
to лукреция:
Эх, Луковка. А вот у тебя сейчас не может получиться объективного видения. Ты знаешь почему. У тебя черные очки, потому так и кажется. А я страюсь скидывать с себя какаие либо очки. Но пока не знаю, получается ли. Стремлюсь к правде и борюсь за нее.