вот именно...что кто-то что-то слышал...а толком меня никто не знает...) ну тебя то я точно знаю)
Д а уж уверен, я наверно у вас любимая тема да?
Сначала одного перетирали, ну того кто в песочнице куличики делает :megalol:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » молодо-зелено
вот именно...что кто-то что-то слышал...а толком меня никто не знает...) ну тебя то я точно знаю)
Сначала одного перетирали, ну того кто в песочнице куличики делает :megalol:
читай предыдущую страничку
Про зулу чтоли???
И ниче подобного что ты у нас любимая тема для обсуждения ....
Кстати где потерялся то ??
И ниче подобного что ты у нас любимая тема для обсуждения
....
Кстати где потерялся то??
Я не терялся, я был, есть и буду!)
Да я не про тебя, Зула меня понелав что я имею ввиду то) :beer:
респект,Наташка))) :flowers:
я просто высказал то, что думаю)))
Я не терялся, я был, есть и буду!)
Да я не про тебя, Зула меня понелав что я имею ввиду то) :beer:
Потярялся ты...сто лет тя невидела ...соскучилась даже
Потярялся ты...сто лет тя невидела
...соскучилась даже
Так ты не звониш не пишеш, сама тоже пропала куда то(
Никуда не завеш поэтому и не видиш)))
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...pic=1352&st=120
читай пост Пикассо и все поймешь если тебе интересно.
Спасибки )))) Тьмурк))) :wub:
:angel: и тя чмась=) как ты сонушко :box: соскучилась я по тебе=) :nyam: :smile064:
:angel: наташечка как всегда в точку=) :yes:
:angel: наташечка как всегда в точку=) :yes:
старалась
мда... Меня, конечно, не было в воскресенье на бане. Но я была шокированна, когда рассказали, что там случилось...
Тоесть ты меня конкретно и остальных старичков отодвинула на третий план?
успокойся дорогая к старичкам ты не относишься.....так что только видимо второй план....исходя из слов той дамы
мда... Меня, конечно, не было в воскресенье на бане. Но я была шокированна, когда рассказали, что там случилось...
и чего там было?
:smile056:
Если не секрет Кто рассказал?
и чего там было?
B)
да не чего особенного... :nail:
:smile056:
Если не секрет Кто рассказал?
Это не суть важно. По-моему, не для кого из присутствующих в воскресенье это не было секретом. Я не вникала в глубь проблемы, но в общем вся ситуация меня поразила... :box:
Куда катится чат?
успокойся дорогая
к старичкам ты не относишься.....так что только видимо второй план....исходя из слов той дамы
А я к кому отношусь?
Это не суть важно. По-моему, не для кого из присутствующих в воскресенье это не было секретом. Я не вникала в глубь проблемы, но в общем вся ситуация меня поразила... :box:
Куда катится чат?
ну да согласна=-).
Куда катиться? Да куда то в гору...
А я к кому отношусь?
![]()
тоже самое дорогая
Я тогда тоже получается второй план наверное.... эх))) Зато хоть на встречах давно, есть чем гордиться)))
А я хотел же в воскресенье придти, так и чувствовал, что мордобой будет, но почему-то пошел формулу-1 смотреть....))
тоже самое дорогая
Эх...спасиб=) Хоть не "зелень" и то ладно...=)
а я вот молодая-зеленая.....может как-нить приду...может кто-нить и встретит....
ну да согласна=-).
Куда катиться? Да куда то в гору...
В ГОРУ КАТИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! :notice:
мда. желания ходить на встречи чата с каждым посещением становиЦЦа все меньше и меньше. 1.Детский сад какой то развели. 2.говорить не с кем и не о чем.
я ещё весной жаловалась о полной диградаЦии, куда там!! это был рай по сравнению с этим годом. я в шоке. и я предлагаю СТАРИЧКАМ и СРЕДНЯЧКАМ поменять место встреч. что бы как раньше, крек с гитарой, песни шутки. и съездить всем вместе куда нибудь. потому что в этот аЦЦтой приходить никак не хочеЦЦа :close:
Ага, Сквер с шаурмой...
Может правда на Сквере встречаться? И что, что там сейчас нет палаток и за пивом придется через дорогу бегать...
а помоему пиво не обязательный атрибут встречи...
мда. желания ходить на встречи чата с каждым посещением становиЦЦа все меньше и меньше. 1.Детский сад какой то развели. 2.говорить не с кем и не о чем.
я ещё весной жаловалась о полной диградаЦии, куда там!! это был рай по сравнению с этим годом. я в шоке. и я предлагаю СТАРИЧКАМ и СРЕДНЯЧКАМ поменять место встреч. что бы как раньше, крек с гитарой, песни шутки. и съездить всем вместе куда нибудь. потому что в этот аЦЦтой приходить никак не хочеЦЦа :close:
а мне мона будет с вами???
Санька идея интересная стоит обдумать но вот место для встречи сквер что-то не катит
А остальным куда деваться7!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » молодо-зелено