Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DOCENT

Сообщений 31 страница 60 из 232

Опрос

Ну как я вам?
Обожаю

6% - 1
Лучше не бывает

13% - 2
Чувак на все 100

20% - 3
Тип, что надо

33% - 5
Пацан, как пацан

13% - 2
Нейтрально

0% - 0
Да ваще ботаник

0% - 0
Не очень он мне нравится

0% - 0
Не навижу

6% - 1
А кто это?

6% - 1
Голосов: 15; Проголосовали: 16

31

:rolleyes: Солнышко, как я могу относиться к тебе? Я всего разок общалась с тобой в реале, вот и все, а так я знаю... что ты шороший  :bounce: ЧеЛдОбРеЧиК!!!! Просто СУПЕР!!! Не меняйся.... видеться бум чаще... Просто прости, я действительно сомневалась в колледже! )))  :P Хы прикол! Чмурк!

0

32

Да Ванька Супер особенно после суботы знаменит :D

:tomato:  :tomato:  :megalol:  :megalol:  :megalol: Пшёл ты...)))) терь всю жисть будет вспоминать енто...лан тебе, я тебя специально напою до такой степени.........ууууу..........что жисть не мила будет)))гыыы.........вот потом я тебя буду подкалывать

0

33

Обрати внимание никто не проголосовал " а кто это?"...Знаменит,однако!)))Молодца) :D

Да я сам над собой поражаюсь....))) как я так умудряюсь....ни чё не знаю....

0

34

Ванка! отношусь отлично к тебе, весёлый, заводной) короче всё при тебе) молодЦА так держать ;) , чмок тебя!

[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Сколько я ждал то твоего сообщения в эту тему.....не поверишь.......а тут на тебе!!!....пасибки!!!![/span]

0

35

:rolleyes: Солнышко, как я могу относиться к тебе? Я всего разок общалась с тобой в реале, вот и все, а так я знаю... что ты шороший  :bounce: ЧеЛдОбРеЧиК!!!! Просто СУПЕР!!! Не меняйся.... видеться бум чаще... Просто прости, я действительно сомневалась в колледже! )))  :P Хы прикол! Чмурк!

ой ой ой........Кого я вижу))) не ожидал не ожидал...такс....вот такой вопрос у меня родился...када, ты мя видела в колледже...разве не могла подойти ко мне, ну или просто в слух громко произнести..."DOCENT"...ну или там своим подружкам, ради прикола))) вот я сижу в чате....чат мэйл точка ру...под таким то таким то ником...увидела бы мою реакцию...и подошла бы)))) гыыыы....а то ходит, понимаешь ли в колледже мимо меня...хлопает глазками, да ещё так пристально меня разглядывает...мол, не уж то это Доцент))))...Ладно, а то я тут уже целую поэму накатал)))гыыыы......пасибки тебе, за отношение). ЧмУрК

0

36

Что-то все пишут, пишут.......я тут подумала, а может и мне чего накать?!Осталовь решить вот что я буду писать......вроде отношение уже высказала......но поскольку я незнаю, что написать нового, то скажу так.....мое отношение не изменилось в худшую сторону, хотя и в лучшую тоже...ну да ладно......Желаю, чтобы у народа не менялось отношение к тебе в худшую сторону!Вот как..... :)  :lips:

0

37

:dva:
Ой.... Сонушко!!!! Я ж реально предполагала, что это ты...Хы... ну не уверена я была... :tomato: чеФФФФФно! а что? Я должна была броситься те на шейку с Криками "ВаНюШкА.... ДаВнО не виделись!!!" Так? Не........ я Деуфка скромная..... правда редко Энто бывает!!!  :P [span style='font-family:Times']Так что.... терь я точно на 50000000% уверена, что это ты ходишь такой милый человечек.... глазками я хлопать не буду.... глупо...я ж тя терь знаю!!! Чмась ;) [/span]

0

38

:dva:
Ой.... Сонушко!!!! Я ж реально предполагала, что это ты...Хы... ну не уверена я была... :tomato: чеФФФФФно! а что? Я должна была броситься те на шейку с Криками "ВаНюШкА.... ДаВнО не виделись!!!" Так? Не........ я Деуфка скромная..... правда редко Энто бывает!!!  :P <span style='font-family:Times'>Так что.... терь я точно на 50000000% уверена, что это ты ходишь такой милый человечек.... глазками я хлопать не буду.... глупо...я ж тя терь знаю!!! Чмась ;) </span>

ой...))) какая скромница))) я вот тоже скромный)))гыыыы.....а за милого человечка ответишь)))хы гы)))гыыыы.......ШУТКА!!!! .......чмок тебя!!!

0

39

ой...))) какая скромница))) я вот тоже скромный)))гыыыы.....а за милого человечка ответишь)))хы гы)))гыыыы.......ШУТКА!!!! .......чмок тебя!!!

;) Ой Зая.... я редко бываю скромной ДеУшКоЙ...и отвечать я не буду.... ты все равно. милый, лобрый, пуФыстый и нежный Человечек! Воть!! :rolleyes:

0

40

;) Ой Зая.... я редко бываю скромной ДеУшКоЙ...и отвечать я не буду.... ты все равно. милый, лобрый, пуФыстый и нежный Человечек! Воть!! :rolleyes:

Ну...я деве не внаю, что и фкавать то))) я ав на покваснеу)....ну а воть пуфыфтая :angel: ...так это ты))) :lips:

0

41

С НОВЫМ ГОДОМ, ПУШИСТИК!!! ЧмАк!!!

0

42

неплохо.....очень даже неплохо)))хыыыыы :D  :flowers:

0

43

Что ты имеешь ввиду под словом "неплохо"? :unsure:

0

44

0

45

чувак на все 200

0

46

Ванка! отношусь отлично к тебе, весёлый, заводной) короче всё при тебе) молодЦА так держать  , чмок тебя! 

Сколько я ждал то твоего сообщения в эту тему.....не поверишь.......а тут на тебе!!!....пасибки!!!!

Видимо и мне придёться столько же ждать ответа в мою тему( :( (((

0

47

это начит отличненько)хыы :D

0

48

Уфф, 3-я страница, самому не стыдно??!!!! А???!!! Не заглядывает даж..........Побью ж :box:  :D  Больно больно :P  Пушистик, хыыы, тебе идёт :wub:  :lips:

0

49

Уфф, 3-я страница, самому не стыдно??!!!! А???!!! Не заглядывает даж..........Побью ж :box:  :D  Больно больно :P  Пушистик, хыыы, тебе идёт :wub:  :lips:

Побьёшь говоришь?...аха))) :yahoo: ...ты наверное мастер спорта по вышибанию мозгов))) :bounce: ...ну ничего...у мя их всё равно нету)))гыыыы...а то, что мало стрпниц...так это дааааа...не стыдно,  но обыдно)))...да тем более я в чате уж как пол месяца не бывал...вот терь начну...ой начну)))...а вот пуфыстик мне не катит)))...чё то вы усе заладили пуфыстик, да пуфстик)))...лучше лысик))) :megalol:  :megalol:

0

50

это начит отличненько)хыы :D

Ничего отличного нету тут..вот...мало мало...больше надо))))

0

51

Ничего отличного нету тут..вот...мало мало...больше надо))))

ути какой ты жадный....дайте мне таблеток от жадности да побольше,побольше!!!хыыыыы чмак))ПИШУПИШУПИШУПИШУПИШУПИШУПИШУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! :mail:

0

52

ути какой ты жадный....дайте мне таблеток от жадности да побольше,побольше!!!хыыыыы чмак))ПИШУПИШУПИШУПИШУПИШУПИШУПИШУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! :mail:

Хееее........воть тяк то лучше))) :yahoo: ...только я понял...хто у нас любит флудить)))...догадаешься с 3 - ёх раз?)) :lips:

0

53

Хех, лысик гришь :lol:  :D  Ну ну))))))) А бить, эт я так, просто, попугать малость..Ты ж хороФФый :lips:

0

54

Хех, лысик гришь :lol:  :D  Ну ну))))))) А бить, эт я так, просто, попугать малость..Ты ж хороФФый :lips:

Попугать она меня захотела)))... :yes:  :noti: ...не такими пуганы)))...а вот на счёт "Холосево", так это ты в этом глубоко заблуждаешься...я ведь самый мерзки, отвратительный и неприятный тип)))...подлец, проныра и негодяй :bayan:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: ....воть я хто))) :bleh:  :bleh: ....понятно?))))....... :lips: тя

0

55

Хееее........воть тяк то лучше))) :yahoo: ...только я понял...хто у нас любит флудить)))...догадаешься с 3 - ёх раз?)) :lips:

ээ..эээ че за грязные намеки??сам спросил))так что... :nono:  :D

0

56

В реале мы с тобой ни разу не встречались, а по общению - с тобой прикольно!  :yahoo:

0

57

ой...а я тебя даже ненаю...=) ну ниче может как нибудь позна

0

58

Попугать она меня захотела)))... :yes:  :noti: ...не такими пуганы)))...а вот на счёт "Холосево", так это ты в этом глубоко заблуждаешься...я ведь самый мерзки, отвратительный и неприятный тип)))...подлец, проныра и негодяй :bayan:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: ....воть я хто))) :bleh:  :bleh: ....понятно?))))....... :lips: тя

Хех, почему ж девушкам именно такие парни и привлекательны, АсЬ??!!!!! Хех, ну ты, усё равно не верю, потому что ты просто Рулеззз!!!!!!!!!!!!

0

59

ээ..эээ че за грязные намеки??сам спросил))так что... :nono:  :D

Ты к чему клонишь??? :megalol:

0

60

В реале мы с тобой ни разу не встречались, а по общению - с тобой прикольно!  :yahoo:

:bleh: А я уж чуть не подумал. что ты про меня совсем забыла)))

0