Пишите правду, но только обо мне!!! :smile056: :angel:
Богдашка
Сообщений 1 страница 24 из 24
Опрос
Поделиться22005-12-09 11:13:13
понятия не имею кто ты
Поделиться32005-12-09 13:10:55
Ну как я могу к тебе относиться.......
СОЛНУШКО мое!чмасики тя.....оставайся
такой же обоятельной, как есть!!! :flowers:
Поделиться42005-12-29 16:09:47
БОГДАШЕЧКА!!! Ты где потерялась????
Поделиться52005-12-29 17:23:50
[FONT=Impact][SIZE=7]Привет, Настя, вот ты где то потерялась..........не порядок! Ты должна появляться на встречах, писать письма народу,общаться в чате, только потом о тебе смогут написать свое мнение. Ты же знаешь., что виртуально ничего нельзя сделать, тем более, что тебя никто не знает кроме меня и Катюшки! ты исправляйся, Зая! И с Прошедшим тебя, я знаю, что ты звонила мне , чтоб поздравить :bounce: .... извини, как всегда инет! Я тебя люблю! Пиши и не в коем случае не теряйся.. понимаешь![/SI
:lips: ZE]
Поделиться62005-12-30 20:19:51
[FONT=Impact][SIZE=7]Привет,
Настя, вот ты где то потерялась..........не порядок! Ты должна появляться на встречах, писать письма народу,общаться в чате, только потом о тебе смогут написать свое мнение. Ты же знаешь., что виртуально ничего нельзя сделать, тем более, что тебя никто не знает кроме меня и Катюшки! ты исправляйся, Зая! И с Прошедшим тебя, я знаю, что ты звонила мне , чтоб поздравить :bounce: .... извини, как всегда инет! Я тебя люблю! Пиши и не в коем случае не теряйся.. понимаешь![/SI
![]()
:lips: ZE]
А разве главное только то, что о тебе будут думать другие.......Даже если она не появляется и не пишет, ведь ей то от этого хуже не будет........
Поделиться72005-12-31 05:39:35
А разве главное только то, что о тебе будут думать другие.......Даже если она не появляется и не пишет, ведь ей то от этого хуже не будет........
![]()
Знаешь КАТЕнак, я ей звонила и она сказала, что ей вообще не важно, что подумают другие, похоже что она вообще не одобряет наш чат... ты ж знаешь какая Она у нас Упряменькая)))) и можно сказать.... првильная.
Если ей не важно, зачем тогда тему создавать, чтобы видимо узнать, что она никому не известна.... Хоть как-то дать знать о себе то можно, хоть в чате, хоть навстречах... не... это не для нее <_< Но все тут сказанное... моя точка зрения, я все так же ее любю!!"
:wub:
Поделиться82006-01-06 11:23:19
Я тебя не знаю.......ты вообще кто?????? ?????
Поделиться92006-01-06 21:47:00
Знаешь КАТЕнак, я ей звонила и она сказала, что ей вообще не важно, что подумают другие, похоже что она вообще не одобряет наш чат... ты ж знаешь какая Она у нас Упряменькая)))) и можно сказать.... првильная.
Если ей не важно, зачем тогда тему создавать, чтобы видимо узнать, что она никому не известна.... Хоть как-то дать знать о себе то можно, хоть в чате, хоть навстречах... не... это не для нее <_< Но все тут сказанное... моя точка зрения, я все так же ее любю!!"
:wub:
Юлечка!!!! Она имела в виду, что ей не важно не то кто что думает оней, а ей не важно, что если есть у кого-то негатив, то она не будет на этом зацикливаться......можно знать как кто относиться, что обдумывать в своем поведении, но не жить одним только мнением.......
Поделиться102006-01-11 08:43:16
Девочки, конечно спасибо за разведенную вами дискуссию, но Юля, прошу тебя заметить я не упрямемькая и кто тебе сказал, что я имею что-то против этого чата.....Я бы сюда тогда вообще не ходила!!! :diablo: Катя, спасибо! :angel:
Поделиться112006-01-13 14:17:27
Катя, спасибо! :angel:
НАСТЕНКА!!!!!!!!Ну что я не права что ли?ведь все как есть и сказала.....тя чмасики) :wub: :lips:
Поделиться122006-01-21 12:45:06
всем спасибки кто ко мне заглянул! А кто меня не знает и с кем не встречались, так я надеюсь что мы познакомимся! :angel:
Поделиться132006-01-21 12:46:46
Сориии немного неудачный цвет выбрала [/SIZE][/SIZE]
Поделиться142006-02-16 12:33:31
[span style='font-size:21pt;line-height:100%']НАСЬКА!!!!!!!Я тя лю лю....ты же знаешь...вот рядушком сидишь сейчас и читаешь, что я пишу....класс!!!!!! :wub: :lips: [/span]
Поделиться152006-03-09 06:41:06
тэкс...... кхм...... :rap: позвольте так сказать высказаться.... :nyam: узнала этого человечка относительно недавно,но невозможно было не заметить так и прущее наружу обаяние!!!! :bleh:
P.S.-только не пей больше так много,ладно?
:wub: :lips: чмуррк! :lips: :wub:
Поделиться162006-03-16 15:31:41
[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=blue]Маргоша!!! мне было очнь приятно с тобой познакомиться!!!!! Да вот только жаль что ты увидела меня в таком виде.....обычно я не напиваюсь......я просто замерзла вот и меня поперло Надеюсь мы с тобой еще как нить встретимся чмоки
:yahoo:
на самом деле я ангел!!!! :angel:
Поделиться172006-03-18 19:03:18
незнаю таких..
Поделиться182006-03-20 17:41:31
незнаю таких..
Ну тогда надеюсь с тобой познакомиться [/FONT]
Поделиться192006-03-22 10:38:01
НАСЬКА! А вот ты сейчас стоишь и волосы сушишь, а я тут тебе решила чего-нить написать......не наю только зачем.....может, чтобы сказать как сильно я тебя ЛЮБЛЮ???Да, точно.....именно это я и хотела тебе сказать.....
ЧМАСИКИ ТЯ, МОЕ СОЛНУШКО
Поделиться202006-03-23 14:13:53
НАСЬКА! А вот ты сейчас стоишь и волосы сушишь, а я тут тебе решила чего-нить написать......не наю только зачем.....может, чтобы сказать как сильно я тебя ЛЮБЛЮ???Да, точно.....именно это я и хотела тебе сказать.....
ЧМАСИКИ ТЯ, МОЕ СОЛНУШКО
ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ТАК НАКОСЯЧИЛА У МАРГОШИ В ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!! ПОД ТВОИМ ИМЕНЕМ ЗАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще солнце я тя тоже очень люлю :wub: :flowers: ! кстати как те моя причесочка?????????? :bounce:
Поделиться212006-04-24 14:01:24
ЗАЯ!!!!!!Я добралась до твоей темки....какой непорядок.....
ты да на 4-ой страничке........бошооооооой косяк с моей
стороны.... :lips: :flowers:
Поделиться222006-05-19 09:48:27
ЗАЯ!!!!!!Я добралась до твоей темки....какой непорядок.....
ты да на 4-ой страничке........бошооооооой косяк с моей
стороны.... :lips: :flowers:
Наконец то Я добралась до своей темы! Спасиб за то что мне пишешь, а то обо мне все забыли........ну что ж надо будет как нить напомнить о себе в ближайшем будущем! :yahoo:
Поделиться232006-05-19 11:11:19
я тя не знаю.давай знакомиться???
Поделиться242006-06-06 09:10:26
я тя не знаю.давай знакомиться???
Привет!!! Давай знакомиться! Я Настя, надеюсь, что мы увидимся в чате и поближе пообщаемся. Вот только в чате у меня другой ник теперь: Девушка_С_характероМ. А еще буду рада увидится с тобой на бане, хоть я там и редко появляюсь :win: