Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богдашка

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Что я здесь делаю?=)
отлично

60% - 3
нормально

0% - 0
не встречались

40% - 2
познакомимся?!

0% - 0
плохо

0% - 0
знать не хочу

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Пишите правду, но только обо мне!!!  :smile056: :angel:

0

2

понятия не имею кто ты

0

3

Ну как я могу к тебе относиться.......
СОЛНУШКО мое!чмасики тя.....оставайся
такой же обоятельной, как есть!!! ;)  :flowers:

0

4

БОГДАШЕЧКА!!! Ты где потерялась???? :unsure:

0

5

[FONT=Impact][SIZE=7]Привет, :rolleyes:  Настя, вот ты где то потерялась..........не порядок! Ты должна появляться на встречах, писать письма народу,общаться в чате, только потом о тебе смогут написать свое мнение. Ты же знаешь., что виртуально ничего нельзя сделать, тем более, что тебя никто не знает кроме меня и Катюшки! ты исправляйся, Зая! И с Прошедшим тебя, я знаю, что ты звонила мне , чтоб поздравить :bounce: .... извини, как всегда инет! Я тебя люблю!  Пиши и не в коем случае не теряйся.. понимаешь![/SI :shock:  :P  :lips: ZE]

0

6

[FONT=Impact][SIZE=7]Привет, :rolleyes:  Настя, вот ты где то потерялась..........не порядок! Ты должна появляться на встречах, писать письма народу,общаться в чате, только потом о тебе смогут написать свое мнение. Ты же знаешь., что виртуально ничего нельзя сделать, тем более, что тебя никто не знает кроме меня и Катюшки! ты исправляйся, Зая! И с Прошедшим тебя, я знаю, что ты звонила мне , чтоб поздравить :bounce: .... извини, как всегда инет! Я тебя люблю!  Пиши и не в коем случае не теряйся.. понимаешь![/SI :shock:  :P  :lips: ZE]

А разве главное только то, что о тебе будут думать другие.......Даже если она не появляется и не пишет, ведь ей то от этого хуже не будет........ :)

0

7

А разве главное только то, что о тебе будут думать другие.......Даже если она не появляется и не пишет, ведь ей то от этого хуже не будет........ :)

:D Знаешь КАТЕнак, я ей звонила и она сказала, что ей вообще не важно, что подумают другие, похоже что она вообще не одобряет наш чат... ты ж знаешь какая Она у нас Упряменькая)))) и можно сказать.... првильная.  :huh: Если ей не важно, зачем тогда тему создавать, чтобы видимо узнать, что она никому не известна.... Хоть как-то дать знать о себе то можно, хоть в чате, хоть навстречах... не... это не для нее <_< Но все тут сказанное... моя точка зрения, я все так же ее любю!!" :)  :wub:

0

8

Я тебя не знаю.......ты вообще кто?????? :wacko: ?????

0

9

:D Знаешь КАТЕнак, я ей звонила и она сказала, что ей вообще не важно, что подумают другие, похоже что она вообще не одобряет наш чат... ты ж знаешь какая Она у нас Упряменькая)))) и можно сказать.... првильная.  :huh: Если ей не важно, зачем тогда тему создавать, чтобы видимо узнать, что она никому не известна.... Хоть как-то дать знать о себе то можно, хоть в чате, хоть навстречах... не... это не для нее <_< Но все тут сказанное... моя точка зрения, я все так же ее любю!!" :)  :wub:

Юлечка!!!! :) Она имела в виду, что ей не важно не то кто что думает оней, а ей не важно, что если есть у кого-то негатив, то она не будет на этом зацикливаться......можно знать как кто относиться, что обдумывать в своем поведении, но не жить одним только мнением....... :rolleyes:

0

10

Девочки, конечно спасибо за разведенную вами дискуссию, но Юля, прошу тебя заметить я не упрямемькая и кто тебе сказал, что я имею что-то против этого чата.....Я бы сюда тогда вообще не ходила!!! :diablo: Катя, спасибо! :angel:

0

11

Катя, спасибо! :angel:

НАСТЕНКА!!!!!!!!Ну что я не права что ли?ведь все как есть и сказала.....тя чмасики) :wub:  :lips:

0

12

всем спасибки кто ко мне заглянул! А кто меня не знает и с кем не встречались, так я надеюсь что мы познакомимся! :angel:

0

13

Сориии немного неудачный цвет выбрала :huh: [/SIZE][/SIZE]

0

14

[span style='font-size:21pt;line-height:100%']НАСЬКА!!!!!!!Я тя лю лю....ты же знаешь...вот рядушком сидишь сейчас и читаешь, что я пишу....класс!!!!!! :D  :wub:  :lips: [/span]

0

15

тэкс...... кхм...... :rap: позвольте так сказать высказаться.... :nyam: узнала этого человечка относительно недавно,но невозможно было не заметить так и прущее наружу обаяние!!!! :bleh:
P.S.-только не пей больше так много,ладно?
:wub:  :lips: чмуррк!  :lips: :wub:

0

16

[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=blue]Маргоша!!! мне было очнь приятно с тобой познакомиться!!!!! Да вот только жаль что ты увидела меня в таком виде.....обычно я не напиваюсь......я просто замерзла вот и меня поперло :huh: Надеюсь мы с тобой еще как нить встретимся чмоки :rolleyes:  :D  :yahoo:
на самом деле я ангел!!!! :angel:

0

17

незнаю таких..

0

18

незнаю таких..

Ну тогда надеюсь с тобой познакомиться ;) [/FONT]

0

19

НАСЬКА! А вот ты сейчас стоишь и волосы сушишь, а я тут тебе решила чего-нить написать......не наю только зачем.....может, чтобы сказать как сильно я тебя ЛЮБЛЮ???Да, точно.....именно это я и хотела тебе сказать.....
ЧМАСИКИ ТЯ, МОЕ СОЛНУШКО

0

20

НАСЬКА! А вот ты сейчас стоишь и волосы сушишь, а я тут тебе решила чего-нить написать......не наю только зачем.....может, чтобы сказать как сильно я тебя ЛЮБЛЮ???Да, точно.....именно это я и хотела тебе сказать.....
ЧМАСИКИ ТЯ, МОЕ СОЛНУШКО

ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ТАК НАКОСЯЧИЛА У МАРГОШИ В ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!! ПОД ТВОИМ ИМЕНЕМ ЗАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!   
а вообще солнце я тя тоже очень люлю :wub:  :flowers: ! кстати как те моя причесочка?????????? :bounce:

0

21

ЗАЯ!!!!!!Я добралась до твоей темки....какой непорядок.....
ты да на 4-ой страничке........бошооооооой косяк с моей
стороны.... :lips:  :flowers:

0

22

ЗАЯ!!!!!!Я добралась до твоей темки....какой непорядок.....
ты да на 4-ой страничке........бошооооооой косяк с моей
стороны.... :lips:  :flowers:

Наконец то Я добралась до своей темы! Спасиб за то что мне пишешь, а то обо мне все забыли........ну что ж надо будет как нить напомнить о себе в ближайшем будущем! :yahoo:  :D

0

23

я тя не знаю.давай знакомиться???

0

24

я тя не знаю.давай знакомиться???

Привет!!! Давай знакомиться! Я Настя, надеюсь, что мы увидимся в чате и поближе пообщаемся. Вот только в чате у меня другой ник теперь: Девушка_С_характероМ. А еще буду рада увидится с тобой на бане, хоть я там и редко появляюсь :win:

0