ну не знам, скорее всего ещё нет...
так дава знакомиЦЦа...
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Kar@
ну не знам, скорее всего ещё нет...
так дава знакомиЦЦа...
так дава знакомиЦЦа...
Ну дык давай знакомиться, я то не против, больше народу знаешь - громче живешь))) :yahoo:
И с чего начнём???
дай телефон сотовый в личку
НЕЕЕЕЕЕЕЕ наааааадооооооо мне шишки ставить....
![]()
ладно, ну значит идешь :yes:
дай телефон сотовый в личку
А где тут личка????.....
Здоров перец, мега-тега-сега-дивайс-вратарь.... На воротах здраво стаишь....
Только рано уходишь... А может лучше На Гарри Потера сходим, а не на обезьяну, чё я обезьян не видел... Ну на дневной дозор точно сходить надо...
Бе-бе ,
а я уже себе забронировал билетики на ночной дозор!!! ха
причём иду я на него 1 января (надеюсь что встану :russian: )
так что Алекс опоздал, ты малехо придётся тебя с кем-нить другим идти!!! B)
в кино!!!! БЕЗ МЕНЯ!!!!! не просчу!!!!!!!!!!! :box:
в кино!!!! БЕЗ МЕНЯ!!!!! не просчу!!!!!!!!!!! :box:
Ой,.... блин, я попал , чё делать ?????
:flowers:
Вот и я, как в кино сходил, полюбому беспонтово, потому что без меня
Новый год здраво встретили... :russian: :beer: ....НАдо б продолжения банкета...
Ой,.... блин, я попал
, чё делать ?????
![]()
:flowers:
:mail: жду приглашения
ШУтКА :ban:
Прикольный такой товарищ)) познакомились мы в ночь с 31 декабря хотя слышала я о тебе давно давно...часто ведь сижу у Вани смотрю как он играет))) ну так вот забавный ты такой тем более КВНщик) все круто))) самый стильный тип))) :yahoo: вот...теперь и я буду учиться в ваши игрища играть)) так что ждите))
ОЙ, польщён, польщён....
Главное чтоб мне Ваня не чё не порвал на британский фраг, а так всё просто супер))))
Ну давай учись быстрее, будем с нетерпением ждать!!!
Отредактировано Kar@ (2006-01-11 20:21:25)
Здоров, серьезно давно не виделись, ты постоянно пропадаешь где-то?
У меня нормально всё, а ты как поживаешь....?
Ты где потерялся то? Прорадаешь вечно...Со стратером по стратам ганяешь что ли... ...
:ph34r:
не порвет он у меня очень ласковый и нежный зверь))) хи))) а ты все равно Денис кашка такая..в сесии он весь хоть нормально сдал а то если лажово буду тебя весь твой остаточный период учебы лажать. за это)))) :yahoo: хы и еще расскажу всем кого ты так страстно любишь) хех кстати свадьба то скоро??
это яшутю если что ))) а в общем с Лехой я согласна ты друг совсем куда то исчез) в космосе летаешь?
Ну так теперь я нашёлся!!! ВОТ теперь встречайте меня нового и обновленного КАру!!! :yahoo: Теперь я обещаю больше пропадать не буду!!! Я вернулся!!!
а свадьбы той не бывать некогда!!!!!!!!! ))))))))))))
Заработал экспириенса и получил лэвэлАП )))
Теперь значит будешь всех нас веселить
Денис ты какаша((( ты мне в теме так ни разу ничего и не написал..вот злой ты..увижу дам в нос ...больно...ногой... :ph34r: и никто тебя не спасет
лично не знаю,но по форуму впечатление положительное))любитель аниме и умелец на все руки(не каждый умеет вышивать крестиком и банки с вареньем закатывать)))
хы... это кора на коньках=).. прикольный ты, чмокс!
Хихи..... да вот такой я весь положительный и замечательный умелец ))).... :yahoo:
А на коньки я тогда впервые в жизни встал!!! ))) Во какое событие.... :yes: И я был не кОра, а кАра на коньках ))))
Хихи..... да вот такой я весь положительный и замечательный умелец ))).... :yahoo:
А на коньки я тогда впервые в жизни встал!!! ))) Во какое событие.... :yes: И я был не кОра, а кАра на коньках ))))
хи)клуб умников....Денисок....ха..млин не могу...ща порвет... :megalol:
ну клуб как клуб..... а чё тут такого...
и рвать мы пока не кого не собираемся так что не ты тоже не рвись
:box:
не, ты был ездящая корка=))) кра... прикольный такой, забавный, короче прелесть=)
ну клуб как клуб..... а чё тут такого...
![]()
и рвать мы пока не кого не собираемся так что не ты тоже не рвись
"и рвать мы пока не кого не собираемся".....пока??))
:box:
Модное сообщение ты сделал, хе... Ты мне когда фотки покажешь? жадина.... :bdance:
Модное сообщение ты сделал, хе... Ты мне когда фотки покажешь? жадина.... :bdance:
Показал уже!!! )))
Вот блин и встретились!!! Во блин облом!!!!!!!!!! (((
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Kar@