Сетевая просто ЖЖОТ
Супер. Честно
Мне понравилось.
)))))
Мур мур мур............ С кем бы попрактиковаться В кунилингусе и петтинге
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Минет
Сетевая просто ЖЖОТ
Супер. Честно
Мне понравилось.
)))))
Мур мур мур............ С кем бы попрактиковаться В кунилингусе и петтинге
ну это как, просто ласки..
все занавес ......................гыыыыыыыыыыы абзац
Ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аффтор жжот)))
Писши есчо))))
Кора... Меня скоро от этих тем откачивать будут)))
Гыы...адский отжиг...
тьфу на вас... я нейопытная исчё такчто не придираЦЦа ка мне!!!!
:ph34r: :box:
я думаю будет резонно развести всю эту телегу, для начала дам пару понятий, ну что б вам было легче,итак:
1) Петтинг - преднамеренное вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего сексуального контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. Различают поверхностный, глубокий, гомосексуальный, гетеросексуальный, активный и пассивный петтинги.
проще говоря!! руками , ногами.. понимаете? =)
2) Глубокий петтинг - прямое мануальное раздражение эрогенных зон, обычно прикрытых одеждой. К частным случаям глубокого петтинга относятся орогенитальные ласки (куннилингус и минет).
вот это уже ближе к нашей теме!!!
Ром... да ты специалист в этой области... надо у тебя поучиЦЦа=)))
Ром... да ты специалист в этой области... надо у тебя поучиЦЦа=)))
))) тебя канеш наверно интересует глубокий петтин_) ну зови тебе на теории или практикой?
а сперма вообще полезна для кожи.
хы)) а еще там много белка))))
хы)))) тему пора либо прикрывать либо переводить в юмор))))
замечательный, 100% питательный завтрак для женского организма )
белки, для кожи полезно...
))) тебя канеш наверно интересует глубокий петтин_) ну зови тебе на теории или практикой?
обсудим при встрече=))))
Ахахахахахаха.... Поставщики еще не находлиись... на белки....??? :megalol:
хы)) а еще там много белка))))
ага питаешься спермой и подкачиваешь мышечную массу с белком-то)))) гы)))
ага питаешься спермой и подкачиваешь мышечную массу с белком-то)))) гы)))
хы)) нет это типа в школе выживания учат)))
Подрочил в стаканчик)))) Вот тебе и дневная норрма белка0))))
фууу... дрочите колено=)
Фу, Темная, как некрасиво...
фууу... дрочите колено=)
Э)))) это моё выражение))) у меня на него патент)))) гони бабки))))
гыыыыы неа любимый, это ты мне должен зарплату принести... опять пропил небось где нить?=))))))))
хы нет прокурил))))
Даже круче чем секс ...!!!!МАё мнение !!
:bayan: яяя-я-я-яя.....съумничать решил?))
..наржался от души.., м-дя, дети))!, почти не одного неувидел искреннего ответа.
ооо..хоть один...здравомыслящий человек) :angel:
гыыыыы неа любимый, это ты мне должен зарплату принести... опять пропил небось где нить?=))))))))
:russian: какая жестокая женщина
хы нет прокурил))))
А ВОТ ОН И МУЖЕСТВЕННЫЙ ОТВЕТ!
ТАК ДЕРЖАТЬ)) :bounce:
Врачи прописали минет - Сосите на здоровье!
Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией...
И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.
Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины...
Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым. Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.
Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали дурниной, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось.
В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть…
Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора.
«Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…
«Сосите на здоровье – и не нервничайте!»
Бугага, афтар жжот! :megalol:
хыыыыыыыыы :megalol:
гыыыы=) я ещё не дженьщина... Денис ёпамаму за ногу! ты чё опять зарплату прокурил? я же говорю, мине нужны новыи калготки=))))
про минет....
если спросишь хочет ли он, ответит нет и потом застегает.. ведь и такое может быть...
мммм...
пусть будет 4
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Минет