Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Минет

Сообщений 1 страница 30 из 144

Опрос

Это плохо?
1.Это ужасно, неэтично, негигиенично

8% - 4
2.Отношусь нормально, но низачто не хотелось бы..

15% - 7
3.А что тут такого?

37% - 17
4. Хорошая штучка

13% - 6
5. Люблю

24% - 11
6. Хотелось бы попробовать

0% - 0
Голосов: 45; Проголосовали: 58

1

Я опять начиталась COSMOPOLITENa... и вот, пришла в голову идея.. создать опрос...как вы думаете? минет это плохо? я знаю много людей которые относятя к этому ужасно.. считают, что после минета девушку  даж поцеловать противно. Знаю тех, кто это делал(девчёнок есс-но). их называют ротобранками...Чем выше интелект, тем ниже поцелуй(пговорка),верно ли высказывание?В статье говорится, что "чем менее гибок и культурно развит человек, тем сложнее он к этому относится, тем меньше видит в этом любовную игру..."Мнения разделяются также что это должно быть по любви, и наоборот, что любимую делать такое заставить-кощунство...Так где же есть истина??? :huh:  :ph34r:

0

2

я ответила 2 пункт... я так считаю.. это моё мнение... честно, я бы не решилась сделать минет :nono: ... мне кажется это противно... :bad:  :ph34r:

0

3

:megalol:
Ну Темненькая!!! В который раз убеждаюсь, что в тихом омуте...

0

4

хы))) 3-й пунк ))))
что такого то)))

0

5

Гыыыыыыы........Янка я ща уписаюсЯ)))))) :megalol:
Гы...ну мне кажется что на столь интимные вопросы лучше решать между собой...а не на обозрении  :wacko:
Я тоже читала эту статью=) :dva:
А вообще фелляция это для очь близких людей,которые доверяют друг другу полностью и ничто чуждое им не противно...они одно целое...что в этом плохого?! :shock: Всё в порядке вещей...решать всё только Вам обоим..

0

6

...3_й пунктик...Гыы..тёмная ты  умеешь рассмешить...

0

7

хы...ну и темка....ну я считаю это ужасно и противно.... :bad: ни за что бы не стала этого делать!!!!  :bayan:  :bad:

0

8

гыыыыыыыыыы мля.....дети малые.............. гыыыыыыыыыыыыыыыыы
а ты негра в своем репертуаре...как чего отмочишь..абзац..............
никто ведь правду и не отпишет из вас...........гыыыыыыыыыы
Янка если ты нормально относишься к этому то почему противно тогда? гыыыыыыыыыыыыыы
ответил по 6-му пункту люблю када мне делают.........и енто действительно всего лишь любовная игра...чтобы принести удовольствие...но если сделать из этого обсуждение то тему эту и тему секс придеца объединять.....будет одно по одному

Отредактировано МОЛОДOЙ (2005-11-23 11:55:19)

0

9

ну а я чего... я ничего...  :smile056:  :lol:  :ph34r:

0

10

Ну Темненькая!!! В который раз убеждаюсь, что в тихом омуте...

ну а я.. я не тихая :rolleyes:  :D  :ph34r: я тёёёёмненькая :lol:

0

11

абзац......верно Андрей сказал.....гыыыыы
5 пункт.....когда УМЕЮЧИ делают, тогда в кайф, а когда так....тоже , конечно приятно, но не то......

0

12

Даже круче чем секс ...!!!!МАё мнение !!

0

13

Да ну ППЦ темы начали появляться !!!  :D  :D  :D
Хорошая штучка.... если мне делают .....
А сам я бы никогда ........ ХЫыыыыыыыыыыыыыы :D  :D  :D

0

14

Даже круче чем секс ...!!!!МАё мнение !!

Согласен... ))  :)

0

15

а вы не считаете потом противным поцеловать девушку? :huh:  :ph34r:

0

16

час  ночи ) случайно зашёл )))
1 супер ) 2 модера просматривают..
актуальная темка, да? =)))

0

17

ну я думаю что нечего страшного в этом нету=))
Отношусь вполне нормально=))
3

0

18

Особо интересующимся http://www.yaplakal.com/forum33/topic422.html ;) :D

0

19

актуальная тема  для ночной  беседы)),  ест еще  кунилингус...

0

20

нет не считаю

0

21

гыыыыыыыыыы мля.....дети малые.............. гыыыыыыыыыыыыыыыыы
а ты негра в своем репертуаре...как чего отмочишь..абзац..............
никто ведь правду и не отпишет из вас...........гыыыыыыыыыы
Янка если ты нормально относишься к этому то почему противно тогда? гыыыыыыыыыыыыыы
ответил по 6-му пункту люблю када мне делают.........и енто действительно всего лишь любовная игра...чтобы принести удовольствие...но если сделать из этого обсуждение то тему эту и тему секс придеца объединять.....будет одно по одному

Правильно! Абсолютно с тобой согласна)))

0

22

мне интересно кто ответил по первому и 4 пункту :D  :ph34r:

0

23

мне интересно кто ответил по первому и 4 пункту :D  :ph34r:

Я ответила 3, могла бы ометить 4 пункт, но мне уже поздно.......пробовала)))) :D

0

24

ну я думаю что нечего страшного в этом нету=))
Отношусь вполне нормально=))
3

хы))) раз нормально в  рот возьмеш?)))) :D

0

25

убрал 4 пункт....могу вернуть....

0

26

:) НУ если бы я был уверен что она тока мне это делает ...тесамым показавчто я особенный ....мне быбыло нормально !!!!! И некуяэто не пративно !!!

0

27

Я тоже не считаю это противным...... все в порядке вещей...... мы же не в 18 веке живем

0

28

а кстати зачем убрал?че там написано было??

0

29

вот небольшая статья

Не воротите нос и не делайте мрачного лица! Оральный секс нравится многим из тех, кто рискнул его попробовать. Это одно из тех наслаждений, которое может дать действительно чувственная женщина, и очень широко сейчас распространенное. Вам неприятна сама мысль положить в рот мужской член? Если это так, то это следствие воспитания (любое табу - следствие воспитания). Мы считаем сокровенным и запретным для глаз даже такое прекрасное зрелище, как ребенок, сосущий грудь своей матери. Естественно, что мы считаем негигиеничным и неверным касаться губами той части тела, которая только что была во влагалище и используется для мочеиспускания. Фактически же целовать мужской член намного гигиеничнее, чем его рот. Рот и горло - это места, в которых скапливается множество микробов. В общем, что касается орально-генитального секса, большая ошибка считать его чем-то неправильным. В первый раз, когда мужчина раздвинул ртом мои половые органы (в медицине это называется кунилингус, если это делает он, и фелляция, если это делаете вы, - но обычно говорят <лизание>), я, честно признаться, была шокирована. Я не могла представить себе, зачем ему нужно это делать. Но сохранила спокойствие, и скоро (к моему великому облегчению) он принял обычную позу - муж- чина сверху, женщина внизу, и все поцелуи ограничились методом рот в рот. Позже я поняла, что ничего ненормального в этом нет, напротив, это нормальное желание нормального мужчины, который от меня (от кого? от меня?) ждал того же в ответ. Все мое пуританское воспитание восставало против этой мысли. Но дальнейшие практические рассуждения привели меня к тому выводу, что, хотя мне и не нравится оральный секс, но я заинтересована в соитии, и несколько минут орально-генитального секса - это не так много в ожи- дании того наслаждения, которое я получу от других любовных игр. Таким образом, я пришла к выводу, что лучше держать рот открытым (на всякий случай) и изучить основные приемы орального секса, которые нравятся любимому. В конце концов, эти мысли одержали победу. Я не особенно интересовалась оральным сексом, но ничего не имела против, мне приносило эмоциональное удовлетворение то, что я могла осчастливить партнера. Мне никогда не приходило в голову, что я могла сама бы получить от этого настоящее наслаждение, но благодаря потрясающим ощущениям, пережитым вместе с одним мужчиной, я совершенно изменилась Этот вечер, начавшийся водном ресторане, закончился через два дня, когда, измученная и удовлетворенная, я покидала своего партнера. Экстаз продолжался в течение сорока восьми часов. Долгое время мужчина, мастерски используя свои руки и рот, удерживал меня на пределе возбуждения, после чего я не могла не ответить ему тем же. Когда я расслабила все сопротивлявшиеся мышцы. обнаружилось, что мои язык и рот возжаждали его. Я так и поступила. Это было лучше, чем икра и шампанское, а если вспомнить, то и они мне вначале не понравились. Видимо, чтобы распробовать, нужно время. Но, может быть, оральный секс никогда вам полностью не понравится, и, тем не менее, есть две причины, по которым этому следует хотя бы выучиться: 1) эксперименты облегчают вам задачу познать себя и усиливают интимные чувства вас и вашего партнера; 2) ваш мужчина полюбит вас за это.

0

30

:) НУ если бы я был уверен что она тока мне это делает ...тесамым показавчто я особенный ....мне быбыло нормально !!!!! И некуяэто не пративно !!!

а если она хорошо делает, ты бы усомнился бы что она только тебе это делает? :huh:  :D  :ph34r:

0