2) ваш мужчина полюбит вас за это.
ой.... что, все разом?
:ph34r:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Минет
2) ваш мужчина полюбит вас за это.
ой.... что, все разом?
ой.... что, все разом?
![]()
Ну если делать это ВСЕМ...то потом просто сложится определенное мнение о Вас.
А так....Ян,ну согласись, делая приятное своему любимому молодому человеку(Это главное,это НЕ КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ), ты будешь сама рада.Да и он позаботится о том,чтоб тебе тоже было хорошо. Это не есть ли самое прекрасное?!Как может быть неприятно потом целоваться?Это же твой любимый...ничего не должно отталкивать тебя от него.Вооот...
Да и вообще считаю...что все этим занимаются...как бы тут не отпирались... :notice:
И опять же...для тех,у кого не было секса...это своеобразное доставление др др удовольствия... :chmok: :smile064: :nyam:
а кстати зачем убрал?че там написано было??
4 пункт был - " не делала, но хочу попробовать"
Светик, чмууурррк ,рЫспект за твоё рассуждение, считаю ты целиком и полностью права!!! :yahoo: :bayan: :ph34r:
Хм...открыв свой любимый разделчик,я чуть не упала со стула, честно говоря,... Никак не ожидала там такой темки...хм...ещё и в таком звучании..хех....минет лучше для мужчины нет...Надо запомнить Вообще я согласна с Молодым, что по идее на такую столь личную тему здесь мало кто правдиво выскажется, особенно женская половина...Ну не массового обсуждения енто темка.
А проголосовала я за 3 пункт...что естественно, то не без оргазма...воть
Да ну ППЦ темы начали появляться !!!
![]()
![]()
![]()
Хорошая штучка.... если мне делают .....
А сам я бы никогда ........ ХЫыыыыыыыыыыыыыы![]()
![]()
хм..интересно представить сережку..делающего кому-то минет..хахаха... :smile058:
тём..ты мну пугаешь..хотя я сама пугаю себя..а вот насчет минета...кому как...вот лично знаю чела..который сам против этого..т.е..ему просто противно потом целоваться с девченкой..(он обходится без этого..зато в плане секса из под него не вылезешь..и с него не встанешь..хм..к слову..уточняю)..девушке своей он такого не позволяет..а так..кому то там..почему бы и ннет..а есть который и любят...но вот если потом человеку нет взаимоотдачи...тьфу на него...))) :close:
Светик, чмууурррк ,рЫспект за твоё рассуждение, считаю ты целиком и полностью права!!! :yahoo: :bayan: :ph34r:
Ну вот видишь=) :bleh:
Я знала,что согласишся.
Ну и зря,Похмел.Вдруг кто-то своё мнение высказвал)))А ты юную душу убил)))Хотя жутко интересно,кто это мог быть))
И ещё бы данные свои отставиЛ)))
ха))) Интересно какая будет следующая тема))))
Яна давай еще нас чем нить удиви)))))
Яна:
Ага... Тебе определенно надо почитать Маркиза Де Сада зайди в тему о нем... Тебя после него на такие темы потянет))))
ха)))
Интересно какая будет следующая тема))))
![]()
Яна давай еще нас чем нить удиви)))))
Точно Дениска)))) :dva:
Янусь....удиви нас!!!Мы дждЁм=)))
З.Ы.без обид...(по моему я где то это уже писала)
Яна:
Ага... Тебе определенно надо почитать Маркиза Де Сада зайди в тему о нем... Тебя после него на такие темы потянет))))
Владя не изгаляйся над девушкой!!!!!
Яна,не читай,дабы не нарушить детскую психику.....она повлияет не в лучшую сторону во всяком случае...на тебя.... :bang: :bleh:
Читай...ммм....ну романтику что-ли...спокойные тихие книжки....о неземной любви.... :smile064:
Так что....чмурк :bleh:
Яна:
хыы,Владик)) :lips:
зы...а чё я то сразу... блин. ну создала темку... ну чё в ней такогото... над другими людьми на форумах не стегают... просто вы все считаете себя все такими примерными... да, напоказуху... а что вы творите за "СТЕНАМИ" чата...эх... лан7, удивлю вас ещё одной темой, но другого содержания... ту Владик... прочитаю. как нибудь обязательно.. хыыы=)тему придумала=) :ph34r:
Да нормальная тема, у кого что болит, тот о том и пишет, чтож тут судить..... )
Я считаю что в минете нет ничего ужасного...Когда ты делаешь его любимому человеку тебе так же приятно как и ему
зы...а чё я то сразу... блин. ну создала темку... ну чё в ней такогото... над другими людьми на форумах не стегают... просто вы все считаете себя все такими примерными... да, напоказуху... а что вы творите за "СТЕНАМИ" чата...эх... лан7, удивлю вас ещё одной темой, но другого содержания... ту Владик... прочитаю. как нибудь обязательно.. хыыы=)тему придумала=)
да ладно ты не парся )) я тоже целыми днями про минет читаю))))))
и камасутру изучаю)))))
да ладно ты не парся
)) я тоже целыми днями про минет читаю))))))
и камасутру изучаю)))))
Денися так не зря мы с тобой брат да сестра)))
Денися так не зря мы с тобой брат да сестра)))
о)) дак ты можеш поткинеш че нитиь новенькое почитать)))))
3й сверху
3й сверху
[span style='font-size:14pt;line-height:100%']Коротко и ясно:)[/span]
Коротко и ясно:)
да вот так вот
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-12-16 09:10:50)
..наржался от души.., м-дя, дети))!, почти не одного неувидел искреннего ответа.
Ща вам будет откровение...
Значит так. Миньет я делать не умею. :nyam:
Хи хи.
А вот девушке кунилингус умею. Не вижу в этом ничего стыдного... Это просто здорово дарить ласку и удовольствие любимому человеку.
ТЁМНЕНЬКАЯ!!!!! ТЕМА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! я посмеялся даже.
Странно только, что девушки, которые ЭТО делали говорят "Ой да никогда да ни за что"
Фигня.
Если ты дорог для девушки, то ей правдо приятно тебя приласкать таким интересным способом...
А про гигиену.... Нц Ё МАЁ... в душ вместе сходите...... а там под струями воды.... :wub:
Вот.
хы... а еси честно, да... я не делала минет, но я считаю что это также как петтинг...ну или почти также=))) вот... сама смогла бы сделать, но ТОЛЬКО любимому человеку..а еси кому то это кажеЦЦа противным, то пусть не делает..хыыыы :bad: :ph34r:
но я считаю что это также как петтинг...ну или почти также=)))
я умер))))))))))))))))))))))
:yahoo: почти как петтинг гыыыыыыыыыы ок..............а что такое петтинг тогда?
я не понимаю что за детский лепет и стег? тема по-моему очень даже нормлаьная что вы все на Яну набросились??? что за комплексы такие??? как будто к союзу вернулись типа в нашей стране секса нет? или вы знаете только одну позу и тут что где-то в постсоветском фильме углядели??? что такое минет? это прежде всего разновидность секса? а разве в сексе етсь место комплексам? нет! а почему ж тогда с минетом их столько? если вы реально хотите доставить мужчине наслаждение вы сделаете это...и ничего в этом нет...половой член вовсе не грязный орган..что за пережитки прошлого? а сперма вообще полезна для кожи. так что примите к сведенью. и кстати девушки мужчина может забыть ваше имя но сделанный вами минет он не забудет никогда даже если этот самый минет был не слишком хорош....
имхо как всегда выашей сетевой кошки
я умер))))))))))))))))))))))
![]()
![]()
:yahoo: почти как петтинг гыыыыыыыыыы ок..............а что такое петтинг тогда?
ну это как, просто ласки.. а минет- оральные ласки...
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Минет