Что делать, если:
Она приходит в самый нелучший момент... она делает тебя сильнее... или разрушает... она смеется над тобой... она погружает тебя на дно... и возносит на вершины... она убьет тебя или заставит жить...
Что Вы думаете?
Депрессия и ей подобное
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться12005-02-07 16:35:40
Поделиться22005-02-08 21:33:30
Что делать, если:
Она приходит в самый нелучший момент... она делает тебя сильнее... или разрушает... она смеется над тобой... она погружает тебя на дно... и возносит на вершины... она убьет тебя или заставит жить...
Что Вы думаете?
ОЙ Эт опять не туда попал.... И вапще я не знаю че это такое....
Поделиться32005-02-08 21:47:10
Юра ты не пробовал читать название темы прежде, чем заходить в нее или хотя бы стучать по клавиатуре?
Попробуй, я думаю тебе понравится...
P.S. лишь бы оффтопить...дОжили
Поделиться42005-02-08 22:25:19
Ириш, полностью согласна, тока рейтинги горазды зарабатывать, а по теме ничего дельного... By the way, Юра очень многих слов в русском языке не знает, предлагаю подарить ему на День Рождения ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ Ожегова B)
Поделиться52005-02-09 16:24:28
Депрессия дело времени )) побольше медитируйте и занимайтесь йогой ))курить гашиш дабы стало веселее но только иногда и вообще наркотики ЭТО ВРЕД...
..............читайте Библию это cool!!....................
Поделиться62005-02-09 17:38:54
Депрессия-жуть просто!!!Ненавижу когда она стоит у меня на пороге.....она погружает в омут темноты и печали!!!когда ты в депрессии,то все кажется ужасным ,жить не охота!!!А главной причиной депрессии обычно становятся:п непонимание родителей,парни....Короче не попадайтесь вы в лапы этого чудовища-депрессии....и все будет Ок)))
Поделиться72005-02-09 19:14:49
НУ ДЕПРЕССИЯ ЧАСТЫЙ МОЙ ГОСТЬ......ОНА НЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ А ЗАХОДИТ КАК НЕПРОШЕНЫЙ ГОСТЬ ОНА НЕ ПРИЯТНА МНЕ И ОТ НЕЁ Я БОРЮСЬ ТОКА ТАБЛЕТКАМИ КОТОРЫЕ СКЛОНЯЮТ КО СНУ ТАК КАК ТЕРПЕТЬ ЭТО НЕ ОХОТА.......У МЕНЯ БЫЛА 1 РАЗ ДЕПРЕССИЯ НЕДЕЛЮ.....УФ...КАКОЙ ЭТО БЫЛ МРАК.....НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА НИКОГО НЕ СЛЫШАЛА......МРАК ДА И ТОЛЬКО....ТЬМА ПОКРЫВАЕТ ТЕБЯ И ТЫ ОДИН ТЫ БОРЕШСЯ НЕЙ ТЫ СИЛЬНЫЙ ТОКА В ЭТОМ Я ПОСЛЕ ДЕПРЕССИИ УБЕЖДАЮСЬ
Поделиться82005-02-10 17:19:26
Депрессия дело времени )) побольше медитируйте и занимайтесь йогой ))
Дима, хороший совет! Поддерживаю...
Йога... а еще аутотренинг!)))
Поделиться92005-02-10 18:28:38
Упасть на дно бутылки.=)
А вообще в депрессии галвное выговорится.
А для этого нужны свободные уши.
Поделиться102005-02-10 18:38:51
Упасть на дно бутылки.=)
А для этого нужны свободные уши.
Уши, говоришь? Это чтобы на них "присесть"?.. время идет, а народ не меняется... сил моих нет...
Поделиться112005-02-10 19:08:33
Ириш, полностью согласна, тока рейтинги горазды зарабатывать, а по теме ничего дельного...
Рейтинг Юра себе заработал. Он стал на 9 шагов ближе к бане. Прошу не путать понятия "Рейтинг" и "Статус".
Рейтинг - это рейтинг нарушаемости. Зависит от поведения на форуме. Повышение рейтинга постепенно ведет к бане.
Статус - показатель активности участника форума. Зависит от количества набранных сообщений.
Так что будьте внимательно. Повышая статус оффтопом, вы рискуете повысить себе рейтинг.
P.S. Сорри за оффтоп
Поделиться122005-02-10 19:16:43
КАК КАК САМ НЕ ПРОБОВАЛ , НО ГОВОРЯТ НЕДЕЛЬНЫЙ ЗАПОЙ(ЭТО МИНИМУМ) ОЧ ДАЖЕ ПОМОГАЕТ.... ПОТОМ ПРОСТО ДУМАТЬ НЕ О ЧЁМ НЕ СТАНЕШЬ...........
Поделиться132005-02-10 19:22:08
Хм... только я хотел написать средство - Напиться и забыться
Поделиться142005-02-11 05:57:26
знаете кто-то из мудрых сказал...все что не убивает меня делает меня сильнее...благодаря этим словам что бы не произошло со мной пока я не жива будет делать меня сильной. в конце концов наеврное я стану сталью. в мире очень много несправедливостей. для меня особенно...когда работаешь а тебе потом говорят что балду пинал... но я обычно прихожу домой хорошенько проплачусь (кто сказал что сильные не плачут? киньте в него камнем) и расслабляюсь...но никому не говорю хотя это неправильно нужно рассказать хоть кому-то иначе потом взровешься...главное не держать все в себе
Поделиться152005-02-11 07:27:05
обычно помогает включить любимые групы и пооорать от души песни вместе с ними...или взять фотик и пойти гулять в одиночестве.....вот
Поделиться162005-02-11 08:08:36
,Feb 10 2005, 11:28 PM] Упасть на дно бутылки.=)
А для этого нужны свободные уши.Уши, говоришь? Это чтобы на них "присесть"?.. время идет, а народ не меняется... сил моих нет...
Вмысле сил твоих нет ?
А народ и не изменится в ближайшее время.
Поделиться172005-02-11 08:17:31
Айртон Сенна, COREY TAYLOR: Запой - средство от депрессняка? Старо как мир... но с последствиями... Это уход от реальности, а не решение проблемы!
ПАНТЕРА СЕТЕВАЯ КОШКА: точно - испытания делают человека сильнее... я вот тоже каменею постепенно... или леденею... и не знаю, сможет ли кто-то растопить этот лёд, построенный другими людьми на протяжении этих лет...
Нечаянно (Троглодитка): вот это точно, Кать! классный совет насчет песен любимых групп - суперски помогает))
А народ и не изменится в ближайшее время. (quoted message of VINOGRAD (OFF))
Он не то чтобы в ближайшее время - он (народ) вообще не изменится. НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, ЧТО ТОПЧЕТСЯ ПО ГРАБЛЯМ... Это мое мнение
Поделиться182005-02-11 08:18:51
обычно помогает включить любимые групы и пооорать от души песни вместе с ними...или взять фотик и пойти гулять в одиночестве.....вот
НА СЧЁТ МУЗЫКИ ТЫ ПРАВ(А).......... СТОИТ ТОЛЬКО ПОСЛУШАТЬ ЧЁ-НИТЬ ТЯЖЁЛОЕ И ОЧЕНЬ ГРОМКО ДА ЕЩЁ И ПООРАТЬ СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМЕТСЯ............
Отредактировано COREY TAYLOR (2005-02-11 08:31:30)
Поделиться192005-02-11 08:26:15
Айртон Сенна, COREY TAYLOR: Запой - средство от депрессняка? Старо как мир... но с последствиями... Это уход от реальности, а не решение проблемы!
ПАНТЕРА СЕТЕВАЯ КОШКА: точно - испытания делают человека сильнее... я вот тоже каменею постепенно... или леденею... и не знаю, сможет ли кто-то растопить этот лёд, построенный другими людьми на протяжении этих лет...
Нечаянно (Троглодитка): вот это точно, Кать! классный совет насчет песен любимых групп - суперски помогает))
Он не то чтобы в ближайшее время - он (народ) вообще не изменится. НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
МОЖЕТ БЫТЬ И СТАРО , НО ДА И ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ИСЕЗАЮТ ..... НО ВСЁ ТАКИ ..... НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ВСЁ ЗАБЫВАЕШЬ .... И ТО ХОРОШО .... А ПРОБЛЕМЫ ОНИ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ...... ПОЧТИ ВСЕ ОНИ РЕШАЕМЫ.........
Поделиться202005-02-11 08:28:02
Talisa aka Иринка
Совершенно верно !!!
Так будет всегда и вечно человечество забывает свои ошибки и вновь ошибаеться, так будет вечно, пока кто-нибудь не нарушит этот цикл. (Ядерная война например)
Поделиться212005-02-11 08:45:40
Ириш, полностью согласна, тока рейтинги горазды зарабатывать, а по теме ничего дельного...
Рейтинг Юра себе заработал. Он стал на 9 шагов ближе к бане. Прошу не путать понятия "Рейтинг" и "Статус".
Рейтинг - это рейтинг нарушаемости. Зависит от поведения на форуме. Повышение рейтинга постепенно ведет к бане.
Статус - показатель активности участника форума. Зависит от количества набранных сообщений.
Так что будьте внимательно. Повышая статус оффтопом, вы рискуете повысить себе рейтинг.P.S. Сорри за оффтоп
ВАСЯ РАССКАЖИ МНЕ ПРО МОЙ РЕЙТИНГ ПОЖАЛУЙСТА
Поделиться222005-02-11 13:27:29
Ира....я написала ещзе что нужно сказать...не молчать иначе взорвешься...нельзя взрываться...много великих людей взорвалось от того что не умело выплескивать энергию куда-то вне себя...этому надо учиться. я пытаюсь учиться с перменным успехом) чего и тебе желаю. запой это правда глупо как и наркота...для слабовольных людей которые не могут придумать ничего более достойного. а музыка...старо как мир но необходимо. можно прокричаться уже энергия отрицательная выпущена можно впускать положитель ную
Поделиться232005-02-11 17:23:44
Мне нет дела не до кого,
Живу одним звонком тебе.
В пять твой номер наберу,
Мне в трубку скажут "ало"
Я твой голос узнаю,
И привет скажу.
Привет услышу и в ответ,
"Как дела? - спрошу я,
Какая новая беда у тебя".
"Всё нормально,как всегда"
Ответят грусные слова.
Приглашу тебя в кино,
Куда угодно,лишь бы ты пошла,
Но нет тебе как всё равно:
"Ко мне гости придут,
Да и к подруге иду,
Время свободное не найду"
Ответят мне как всегда,
Твои холодные слова.
Мысли сразу убегут,
На край света размышлять пойдут
А я скажу:"пока",
И повешу трубку не спеша.
Следующий день я буду ждать,
Чтоб позванить тебе опять
Поделиться242005-02-11 20:34:41
ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, ЧТО ТОПЧЕТСЯ ПО ГРАБЛЯМ... Это мое мнениеМОЖЕТ БЫТЬ И СТАРО , НО ДА И ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ИСЕЗАЮТ ..... НО ВСЁ ТАКИ .....
НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ВСЁ ЗАБЫВАЕШЬ .... И ТО ХОРОШО .... А ПРОБЛЕМЫ ОНИ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ...... ПОЧТИ ВСЕ ОНИ РЕШАЕМЫ.........
Саш, завязывать те пора......напиться забыться.....а то ещё подсядешь. А алкоголь проблемы не решает, да базара ноль, те становится легче, но просто потом, у тя могут возникнуть другие проблемы.....более сложные........всё в этом мире решаемо кроме смерти)) Так не надо прятать голову в песок и искать утешение в вине.......просто нужно все воспринимать как должное, хоть эт и очень трудно!
Поделиться252005-02-12 06:07:01
ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, ЧТО ТОПЧЕТСЯ ПО ГРАБЛЯМ... Это мое мнениеМОЖЕТ БЫТЬ И СТАРО , НО ДА И ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ИСЕЗАЮТ ..... НО ВСЁ ТАКИ .....
НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ВСЁ ЗАБЫВАЕШЬ .... И ТО ХОРОШО .... А ПРОБЛЕМЫ ОНИ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ...... ПОЧТИ ВСЕ ОНИ РЕШАЕМЫ.........
Саш, завязывать те пора......напиться забыться.....а то ещё подсядешь. А алкоголь проблемы не решает, да базара ноль, те становится легче, но просто потом, у тя могут возникнуть другие проблемы.....более сложные........всё в этом мире решаемо кроме смерти)) Так не надо прятать голову в песок и искать утешение в вине.......просто нужно все воспринимать как должное, хоть эт и очень трудно!
БЕЛОСНЕЖКА! ТЫ ПРАВА НА ВСЕ 100 ЭХХХ А Я КОГДА МНЕ ПЛОХО ЗВОНЮ ДРУЗЬЯМ И ЕМ ШОКОЛАДКИ)
Поделиться262005-02-12 14:34:02
Напиться...действительно глупо....хотя потом когда придешь в себя, в голове будет пусто, как в тонелле, и могут прити умные мысли по поводу решения проблемы.
А вообще...я лично высказываю всё какому-нибуть неодушевленному предмету(чтобы не завешивать лишними проблемами моих друзей), потом врубаю на полную громкость музыку, посижу одна, поору вместе с компом и иду одна бесцельно слоняться по улицам. Никого и ничего не ища. В такие моменты мудрые мысли приходят
Поделиться272005-02-13 16:59:15
пасип Иринк...)))я еще заодно своим пением соседей подостовать умею а вот када некоторые друзья слышат какие строчки я пою, то им страшно становится..хехе
Поделиться282005-02-13 17:02:26
НА СЧЁТ МУЗЫКИ ТЫ ПРАВ(А).......... СТОИТ ТОЛЬКО ПОСЛУШАТЬ ЧЁ-НИТЬ ТЯЖЁЛОЕ И ОЧЕНЬ ГРОМКО ДА ЕЩЁ И ПООРАТЬ СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМЕТСЯ............
ага...я обычно так и делаю: погромче и потяжелее
Поделиться292005-02-18 16:16:01
Да, дрепресняк(как я его называю)-вещь отвратительная... Такое ощущение наступает, что ты ни кому не нужен, у тебя ничего не получится в этой жизни, да и вообще какова цель жизни? Такие вопросы по крайней мере посещают меня в такие моменты... А избавляюсь я от неё оч. просто - стоит только начать думать о чём-нибудь светлом, хорошем и её как не бывало
Ну а если случай тяжёлый, то просто служаю музыку, которая мне нравится и к концу дня(обычно) всё проходит
Поделиться302005-02-18 16:40:44
пасип Иринк...)))я еще заодно своим пением соседей подостовать умею
а вот када некоторые друзья слышат какие строчки я пою, то им страшно становится..хехе
Вот, мне тож нравится соседей доставать...и не только пением))
Иногда еще соревнуемся с ними, у кого музыка громче...
"Если вы затопили соседей, а они не стучат вам по батарее, значит они уже утонули..."
А вообще, с соседями отношения лучше не портить, даже если депрессия...
Есть такой фильм "Четвертый этаж". Он очень хорошо показывает, насколько далеко могут зайти ссоры с соседями...