Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Разборки Модераторов

Разборки Модераторов

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

так....короче.....я предлагал создание этой темы в МОДЕРАХ В ЧАТЕ, но никто никак не отреагировал......вот я и создал...если по-вашему эта тема ни к чему и пусть В МОДЕРАХ оффтоп всякий будет, то  пожалуйста - удаляйте.....но я думаю, что тут достаточно много писать будут, т.к. разногласий у модеров хватает)))) пишите)))

0

2

в таком случае удаляйте сообщения не модеров....иначе тема правратица в очередной базарный сыр-бор

0

3

мне тут можно затесаться? как бывшему модератору Иркутска...нашего)))) и гм..здравствующему модератору немецкой комнаты

0

4

на днях столкнулся со странной штукой... зашёл в чат.. вижу новый модер..(ниразу не видел раньше) спрашиваю, давно в модерах(спросил в личке)... аппотент просто скопировал сообщение в общак..  спросил ещё раз... на что получил "я не хочу с тобой общаться"... я просто поинтересовался...
я не говорю, что это не правильно.. настроение и всё такое... но даже в кодексе такое написано!
2.6 Уважать мнение каждого.
2.7 Делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов.

я не хочу жаловаться, но просто как модер модеру можно было, сказать так и так.. меня зовут так-то, мне столько-то...
грубость да и тока

0

5

всегда как вижу незнакомую харю в чате с модерским мылом всегда интересуюсь кто такой и т.д. и т.п.
советую и остальным это делать

0

6

пытался ))) послали

0

7

пытался ))) послали

и шо за ник?

0

8

страйкер

0

9

Но это странно, прямо скажем, увидеть под модерским мылом незнакомый ник.
А на вопросы отвечать не каждый станет..порой меня сами модераторы в игнор ставят.. хотя: что там про...это...-то:
Да я сама как модератор не считаю нужным рассказывать всем подряд про что - где -  когда. Ладно, ответить на вопрос другого модератора - дело другое..Хотя..и этого я не люблю..Ди и в мою бытность модером в ирк комнате, я далеко не всегда получала ответ на свои вопросы, как и сама не всегда отвечала на вопросы
из-за чего это происходит-то? из-за того, что все мы, слава Богу, люди.. и в нас заложена не только инструкция по выполнению каких-то правил, но и эмоции, обида, пр. и пр. и пр..(перечислять до бесконечности можно) - чувства чисто человеческие...

нууу...DIXI

0

10

страйкер

кстати. ник далеко не новый.. я его дольше, чем тебя, вижу

Вот еще что: не думаю, что Костя зайдет сюда ( в смысле на форум).. так что при встрече передам ему, что конкретно с тобой себя нужно вести иначе)

Отредактировано меламори (2005-11-18 05:54:44)

0

11

на днях столкнулся со странной штукой... зашёл в чат.. вижу новый модер..(ниразу не видел раньше) спрашиваю, давно в модерах(спросил в личке)... аппотент просто скопировал сообщение в общак..  спросил ещё раз... на что получил "я не хочу с тобой общаться"... я просто поинтересовался...
я не говорю, что это не правильно.. настроение и всё такое... но даже в кодексе такое написано!

я не хочу жаловаться, но просто как модер модеру можно было, сказать так и так.. меня зовут так-то, мне столько-то...
грубость да и тока

таком случае    новоявленному  мадеру  следует изучить кодекс мадератора  http://orenchat.ru/terms_moderator.htm,  и вести подобающим образом, кстати кто это был?  и почему  я  не в курсе?

0

12

Видимо, Владимир Александрович не счел должным поставить всех в известность..что среди Вас новый модер

Отредактировано меламори (2005-11-18 08:11:29)

0

13

страйкер

Ага видел такого...тоже спросил кто такой ответ был наподобии твоего.

0

14

да, всё нормально.. я всё понимаю!!
мало ли... стырили мыло модерское и сидят.. .всякое бывает.. спросишь и порой ответа нету )))
просто я знаю всех модер нашей комнаты, и новое лицо у меня вызвало интерес!! всё.. никаких претензий..
to мел
со мной, можно вести себя как угодно.. не обижусь!

0

15

to мел
со мной, можно вести себя как угодно.. не обижусь!

обещаешь меня больше в игнор не ставить?

0

16

обещаешь меня больше в игнор не ставить?

<_<  это тут не при чём... от этого моё отношение к тебе не изменится..
ставлю я тебя или нет...

0

17

Лампоголовый ....  ЫТ реально АБАБЛ) ... всякую  чушь создаешь .. чё надо и чё не надо .... :ban:

0

18

Видимо, Владимир Александрович не счел должным поставить всех в известность..что среди Вас новый модер

Не знаешь не говори, манеру взяла не хорошую. Я оповестил высших ещё 16 сентября. В разделе высших.

0

19

кстати кто это был?  и почему  я  не в курсе?

Милый Владимир Александрович...укол был не в ваш адрес...тем более что как вы говорите, были оповещены ваши.. как их там.. высшие..Внимательнее нужно быть в таком разе. и Вам, кстати, тоже. Цитата скопирована специально для Вас, раз уж Вы такой невнимательный.. про Лиса вабЧе молчу

0

20

МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ НЕГОДОВАНИЕ!!! СЕЙЧАС СИЖУ, СИДИТ ОДИН МОДЕР...Дмитрий...вот несколько фраз из чата...

16:27:00 Дмитрий : Темненькая: Это истина а не флуд.

16:27:17 Темненькая : Дмитрий: флуд, людей за вот такое кидают!!!!
16:27:30 Дмитрий : Темненькая: Я бы не кинул.
16:27:45 Темненькая : Дмитрий: вооот... так что ты не модер...
16:28:00 Дмитрий : Темненькая: Точно. Я так. Заяц с флажком.
и потом....

16:32:31 Дмитрий : ОБСУЖДЕНИЕ ЛОХ ЛИ ДОНАЛЬД ДАК ПЕРЕНОСИМ В ЛИЧКУ, а то парашуты на спинки и вперёд к звёздам.
это что за модеров вы ставите то??  :o  :o  :o  : :

Отредактировано Soul (2005-11-19 22:38:46)

0

21

это что за модеров вы ставите то??  :o  :o  :o  : :shock: ph34r:

Солнце, для этого есть тема "Модераторы в чате"

0

22

бляха муха, пардон,
еще одна весёленькая темка........

Наши оставшие и вновь назначенные можераторы не следят за тем, что их ряды постоянно пополняются. Не текучка кадров же, как не понять этого!!!
Striker сидит в чате много лет, модерором стал несколько месяцев назад. Постоянно приходил в чат после 2 часов ночи. Видимо, сменил режим, а вы в него вцепились...

В какой форме Вы интересуетесь человеком с флагом?
Вспомните.
И задумайтесь, Вы сами ответили бы на вопрос?

Отредактировано Annoy (2005-11-20 11:28:46)

0

23

бляха муха, пардон,
еще одна весёленькая темка........

Наши оставшие и вновь назначенные можераторы не следят за тем, что их ряды постоянно пополняются. Не текучка кадров же, как не понять этого!!!
Striker сидит в чате много лет, модерором стал несколько месяцев назад. Постоянно приходил в чат после 2 часов ночи. Видимо, сменил режим, а вы в него вцепились...

В какой форме Вы интересуетесь человеком с флагом?
Вспомните.
И задумайтесь, Вы сами ответили бы на вопрос?

Страйкер ночью сидит, а тут вылез днём видать, всех удивил и давай тут народ к нему приставать)))))

0

24

Страйкер ночью сидит, а тут вылез днём видать, всех удивил и давай тут народ к нему приставать)))))

да ужжжж... не успел еще глаза намозолить.... зверушка в Zoo

0

25

ой, картина маслом -
наши чатовцы, пристающие к Косте))))))))))))))))

0

26

ой, картина маслом -
наши чатовцы, пристающие к Косте))))))))))))))))

Жаль, Костя это не прочитает)

0

27

так.....Страйкера я давно знаю, как модера....так то он прилично сидит....а на вопрос , почему его до этого никто не видел могу ответить : он НОЧНОЙ модер....он заходит в чат примерно часа в 2 - 3 и сидит до самого утра....днём появляется редко....модер хороший....претензий нет

0

28

ДА народ. всё путём ))) пока всё тихо...
или всё таки у кого есть притензии по работе своих коллег?

0

29

тема закрыта как несостоявшаяся и деструктивная :close:

Отредактировано _П_о_х_м_е_л_ь_е_ (2005-11-20 21:04:18)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Разборки Модераторов