Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тело

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Не секрет, что, все-таки, изначально  мужчин и женщин во многом привлекают тела противоположного пола. Значит оно, тело, должно быть на высоком уровне. Сексуально, без лишнего. Как вы ухаживаете за своим телом?
Практика показывает, что тело - это очень хороший иснтрумент во многом, если уметь им пользоваться и содержать в надлежащем уровне.
Ваше мнение. Кстати здесь же можете вылаживать фото. :) Думаю, против никто не будет. Все за. ;)

Отредактировано DenvilInside (2005-11-14 15:27:58)

0

2

НУ У МЕНЯ ПОКА ЧТО ПРОБЛЕММ С ТЕЛОМ НЕ ВОЗКАЕТ...НУ ЛЕТОМ БЕГАЮ ПО УТРАМ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ДОКТОР АЙБОЛИТ НЕ ИЗЛЕЧИТ ЦИЛЛЮЛИТ...
А НРАВЯТСЯ МНЕ КРАСИВЫЕ МУСКУЛИСТЫЕ ТЕЛА...ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ...
ВОООООТ...

0

3

я вот на шейпинг хожу....результаты есть....но небольшие.....

0

4

как правило не в бицепсы и не трицепсы а в высокие мечты

0

5

а я хоть и ем конфеты, булочки, чипсы и тд и тп тоннами, почему то это не на теле сказывается а на лице..хех... а тело... многие говорят что фигурка у меня супер.. ухаживаю... ну честно.. моюсь каждый день и ничего больше :D хотела фотку вывесить.. да боюсь она слишком откровенная... :unsure:  :ph34r:

0

6

Да ладно. Вывешивай. Все ведь свои.
Я регулярно и систематично работаю в тренажерке. Жалоб нет. :)

0

7

С детства нужно приучать следить за телом...меня приучили...меня устраивает соё тело, когда вижу недостатки,сразу стараюсь от них избавиться...вот и усё...
А вообщем как уже было оговорено оцениваю попу...если онатакая аппетитная...и супер просто...усё...я в оцепенении...

0

8

Да вроде нету проблемов...))) зарядка там фсякая, отжимания, гантельки... сделать то ведь не в лом... а результат приятно греет душу)) Типа увереность в себе появляеться нехилая такая)))  B)

0

9

А еще люди если есть вохможность посещайте тренажерки... во первых формами желаемыми обзаведетесь, во вторых с возрастом легче намного будет) Так что народ.... занимайтесь! )))  :lol:

0

10

а мы и так=)занимаемся поеданием шоколада и сладостей... инифига не разносит

0

11

я каждое лето много уежу на велике и много хожу пешком, кушаю много фруктов и витаминов. полезно а зиой поправиЦЦа не возможно

0

12

некотроые и зимой умудряюЦЦа Саш=))

0

13

В 2001 году американские врачи заявили об уникальном случае - пациентке удалили паразитического червя из мозга. Как предполагает сама пострадавшая, червь попал в ее организм при употреблении тако - блюда мексиканской кухни с начинкой из свинины. После того случая женщина три недели болела, а затем у нее начались эпилептические припадки, превратившие ее жизнь в мучения.
Спустя три года она была тщательно обследована. Врачи из всемирно известной клиники Mayo заявили, что единственный способ избавиться от припадков - удалить червя из мозга. Они обнаружили и удалили паразита, который оказался мертвым и уже начал разлагаться, повреждая при этом окружающие клетки мозга, сообщают "Медновости".

И вот новый случай - на этот раз в Японии. Шота Фудживара очень любил сашими и суши, приготовленные из свежей рыбы.

Причины своей тяжелой головной боли он принимал за мигрень, которая возникла из-за стрессов на работе. И лишь после того, как у него возникли нарушения двигательных способностей, он обратился к врачу.

УЗИ и рентген мозга не обнаружили больших отклонений. Следующее исследование показало, что под кожей головы наблюдаются слабые движения.

После этого доктор под местным наркозом провел вскрытие черепа и обнаружил, что причиной головной боли были крошечные черви, ползающие внутри. Это потребовало немедленного хирургического вмешательства. Количество червей внутри было очень велико.

0

14

вот картинка этого пациента... слабонервные сразу листайте дальше, не смотрите...кто ест тем более)))

0

15

спросите причём тут это всё..... так здоровье тоже беречь надо, чтоб так тело не испортитть))))

0

16

Ёпт...Фу какая гадость...

0

17

:bad:

0

18

Аппетитно...ням-ням
Даёшь накачанное тело!

0

19

Хм... я буду или один тут честный или один тут глупый...
За последнии пол года ваще забросил и зал и спорт...
Летом ещё бегал. А Осенью и это забросил :)
Лень - двигатель меня на диван :)

Плохо это. Сам знаю. После того как сустав пробил на руке ваще стал хиленький :)
Вобщем... я маленький гоблин, с тощими ручёнками, а что такое бицепс и трицепс видел только на картинках :)

Фото в Фотографии Чата есть, маленькое ))

0

20

Спорт разуумеется,мое тело всегда в порядке, в любое время года!

0

21

Нее... чета мне рыбку кушать расхотелось... мне кажеться я совершил ошибку.... ( я только что рыбку скушал....... вяленую...) и в суши-бар ни ногой...))) Ну Элька, епть.....

0

22

Хм... я буду или один тут честный или один тут глупый...
За последнии пол года ваще забросил и зал и спорт...
Летом ещё бегал. А Осенью и это забросил :)
Лень - двигатель меня на диван :)

Плохо это. Сам знаю. После того как сустав пробил на руке ваще стал хиленький :)
Вобщем... я маленький гоблин, с тощими ручёнками, а что такое бицепс и трицепс видел только на картинках :)

Фото в Фотографии Чата есть, маленькое ))

а вам молодой человек ваще грех на хилость жаловаться!!!  :nono:
потому что судя по фото это очень даже....  ;)

0

23

Хорошо что я спортом в свое время занимался!)
Тело у меня красивое, стройное, подвижное!
Многие даже удивляются этому когда видят меня ...
А следить да почти не слежу времени нету!
Так только ноги потену, прес покачаю изредка....

И Я НЕНАВИЖУ ЖИР, ВО ВСЕХ ЕГО ВИДАХ.......

0

24

я каждое лето много уежу на велике и много хожу пешком, кушаю много фруктов и витаминов. полезно а зиой поправиЦЦа не возможно

a peshkom ti xodish' ot odnoi lavki k drugoi ...po bane?da?xeeeeeeeeeee....zastegali)) :lol:

0

25

хы вот оно что выясняется__)))))) :D

0

26

я знала что вам понравится))))))))))))

0