Я вот подумал создать тему о девушке!
Отредактировано CRAZYXXX (2005-12-20 12:12:46)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » КИСА
Я вот подумал создать тему о девушке!
Отредактировано CRAZYXXX (2005-12-20 12:12:46)
Видела в Чате, но не общалась=))
не голосую..
Я тебе не наю...........
Я вот подумал создать тему о самой красивой девушке!
Ну я бы не сказала что САМАЯ КРАСИВАЯ.
хыхы с пЫвом потянет.
а самая красявая у нас...[span style='color:red']Блондинка в Красном :nyam: :yahoo:
ну и ещё пару девушек.....=))))[/span]
Саша, кажись, ты захотел ополчить на себя парочку другую девушек!!! Да, симпотичная, миленькая, маленькая девочка, но бывают и лучше.... Отношусь нейтрально, мало общалась!
И ещё вопросик: Это ты про неё говорил, что влюбился?
Отредактировано миниюбка (2005-11-20 07:00:37)
Ну что я могу сказать....симпотичная, немного стеснительная девушка.....
Ну а насчет Саши...Девчоки!ну разве никто его не знает?))))Такой человек
У него после каждой встречи новая любовь......поэтому мне кажется, что
все это не на долго........
P.S. Хотя кто знает!
Саша, кажись, ты захотел ополчить на себя парочку другую девушек!!! Да, симпотичная, миленькая, маленькая девочка, но бывают и лучше.... Отношусь нейтрально, мало общалась!
И ещё вопросик: Это ты про неё говорил, что влюбился?
Думаю, что НЕТ!
Да, Настя- ещё тот кадр, ....отношусь нормально к ней, а вот ты САШКА-гы, ...ну точно, как новое знакомство, так сразу любовь.......АБАЛДЕТЬ, ....смени позиции)к Насе-отношусь отлично)
ну вот увидела тебя, но не узнала......по тому как ты мне ответила, ты мне не оч понравилась...на надо быть такой нервной..........
мда...........меня убивает фраза "Решил создать тему о самой красивой девушке" .........это полный гон.......... поддерживаю Солнце!!!!!!!!!
МЛЯТЬ)))) гыыыы....дибилизм.......если хочешь, я могу твой пост отредактировать про самую красивую девушку)))))гыыыы....это в неё ты влюбился что ли??? хыыыыыыы...
ууууф....мля......ну хоть поржал))))))....поддерживаю всех, кто сказал, что это ГОН
не голосовал
Я вот подумал создать тему о самой красивой девушке!
Ну я бы не сказала что САМАЯ КРАСИВАЯ.
хыхы с пЫвом потянет.
а самая красявая у нас...[span style='color:red']Блондинка в Красном :nyam: :yahoo:
ну и ещё пару девушек.....=))))[/span]
ОЙ ЖЕНЕЧКА-СОЛНЦЕ ты моё....как приЯтнО..........)))
Пасибки тебе))))
Девушка на самом деле симпотичная......какая-то обычная правда......тихая....может и не спокойная...но никак себя не проявила...странно.....может ещё....и проявитсЯ...верю в тебя...КИСА!
незнаю такую
ОЙ ЖЕНЕЧКА-СОЛНЦЕ ты моё....как приЯтнО..........)))
Пасибки тебе))))
Мариш....ну если так и есть=)) :nyam: :flowers:
Всегда пожалуста=)))
Мариш....ну если так и есть=)) :nyam: :flowers:
Всегда пожалуста=)))
Конешно нашли место обмениваться любезностями)))
Я вот подумал создать тему о самой красивой девушке! :flowers: :wub:
Да я конечно все понимаю ... Но не считаю что она сама красивая....
Считаю что в чате есть девушки на много Красивее общительнее... вобщем на много угарнее ))) Сашка если они с тобой не общаются не значит что они хуже )))
А так к Кисе я вобще впринципе ни как не отношусь ))
........ Видел один раз...... Честно сказать никакого впечатления не произвела на меня !!!
Я воздержусь пожалуй)))....а то она меня износявкает)))....я её ДУСЬКОЙ называю)))....в общем и целом над ней постигать классно!))))
Я воздержусь пожалуй)))....а то она меня износявкает)))....я её ДУСЬКОЙ называю)))....в общем и целом над ней постигать классно!))))
эт типа на большее она не тянет? да?
хы... Саша превзошёл сам себя.... реально гон!! хе... я тоже посмеялась...девушка интересная ... я как то послушала про неё много чего... сделала вывод, какой не скажу... а как отношусь... пока голосовать не буду... потому что мало общались...
Сашка ты косяк.... вруша млин...
МОЯ СЕСТРА САМАЯ КЛАССНАЯ ПОНИМАЮЩАЯ, НО САНЯ ЕЕ НЕ ПОКОРИТ У НЕЕ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ ОНА УЧИТСЯ
КСТАТИ [COLOR=red]ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ ЭТО ТОЧНО НО ПРОСТО БЫЛА ТОГДА ОЧЕНЬ ПРОСТО ОДЕТА :
:dva: :dva: :dva: СЕСТРА Я ЗА ТЕБЯ
ХЗ ваще кто такая.... <_<
КСТАТИ ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ ЭТО ТОЧНО НО ПРОСТО БЫЛА ТОГДА ОЧЕНЬ ПРОСТО ОДЕТА :
вот глупость!!! внешний вид канеш играет роль, но не настолько же....
хаха...ну пасибо посмеялась от души..
хыыыы солнце умеет смочить корку, но она права=) :ph34r:
Ненаю...видела 1 раз....поздно вечером не разглядела...не общалась
А вот кстати...да...красивых много на свете...а я люблю её одну....Для каждого понимание о красоте разное.Вот каждый и говорит в зависимости от своего мировоззрения.
А так...да...девушка простая такая....хех...
хыыыы солнце умеет смочить корку, но она права=)
:ph34r:
:pilot:
хех ну это ж я=))...СОЛНЦЕ_
вот глупость!!! внешний вид канеш играет роль, но не настолько же....
Во-во, и не говори, чушь полнейшая......
НАРОД!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!....ВСЕ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ВЫШЕ УПОМЯНУТОЕ ОТ СЛЕПОГО - ЭТО НЕ ОН ПИСАЛ!!! ДА ДА.....НЕ ОН...ЭТО ПРОСТО НАПРОСТО ЕГО СЕСТРА - НАСТЯ (ОНА ЖЕ И КИСА И СТАСЯ И СЕСТРЁНКА В ЧАТЕ)...ОНА ЗАЛЕЗЛА НА ФОРУМ ПОД ЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ (ВСЕ ПАРОЛИ ОНА ЗНАЕТ) И НАПИСАЛА: "ТИПА МОЯ СЕСТРА САМАЯ ЛУЧШАЯ, ПРОСТО БЫЛА СЛИШКОМ ОБЫКНОВЕННО ОДЕТА"...В ОБЩЕМ В ЭТО РОДЕ..............ВСЁ ЭТО ПИМАЛА ОНА, А ЕЁ БРАТА ДАЖЕ И РЯДОМ НЕ БЫЛО.....И УЖ ТОЧНО, ПОВЕРЬТЕ МНЕ ОН БЫ ТАКОЕ ХРЕН КОГДА В ЖИЗНИ НАПИСАЛ...........ОНА ШАРЛОТАНКА!!! .........не верьте что написано на форуме под пользователем slepoy, он сам даже туда ниразу не лазил, ему форум не интересен..........НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!!!! :close:
хахаха...так она ещё и врунишка!
ой хахаха....м-дя спасибо доцентик насмешил...
хы у мну аж голова заболела
МОЯ СЕСТРА САМАЯ КЛАССНАЯ ПОНИМАЮЩАЯ, НО САНЯ ЕЕ НЕ ПОКОРИТ У НЕЕ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ ОНА УЧИТСЯ
КСТАТИ [COLOR=red]ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ ЭТО ТОЧНО НО ПРОСТО БЫЛА ТОГДА ОЧЕНЬ ПРОСТО ОДЕТА :
:dva: :dva: :dva: СЕСТРА Я ЗА ТЕБЯ
эх...... .........мда.......не ожидала, что ты можешь так поступить......пишешь тут про себя всякие лести, хотя на самом деле это всё враньё.....то что ты пишешь.......Блин меня убивают слова, что она самая красивая... :megalol: ......покажите в каком месте она красивая :bad: :bad: :bad: ???????????
Жалко мне тебе очень........тяжело тебе в жизни придётся, Настенька!!!!!!!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » КИСА