А я вот хочу заметить одну небольшую деталь, что в воскресенье кошка777 уехала навсегда в Канаду. Жаль, мы были с ней отличными друзьями, хотя пообщаться успели не так уж и много. А знакомство мое с ней началось, когда я после небольшого застоя стал появляться на встречах в декабре, и увидел на входе двух новых девушек, её и Загадку. Я спросил их ники и имена. Кошка777 сказала, что её зовут Надя, а я ей рассказал старую историю из Городка, про то что "Надежда умирает последней". Она рассмеялась. Потом я увидел их ещё раз и опять спросил ники, т.к. забыл, а они чего-то хихкнули. Потом я не встречал её до того дня, который я сам забыл. (оригинальное определение
). В тот день я опять спросил их ники, а они чего-то рассмеялись и сказали. Она тогда была одета в красненькую кофточку, ну вобщем выглядила довольно привлекательно. Сидели они за отдельным столиком с Лексой и Дашенькой. И когда я проходил мимо этого столика, я внимательно посмотрел на Лексу, и, о чудо, она прочитала мои мысли и предложила мне составить им компанию. Я сразу же загадал им интересную загадку про мужика с брюками, и они стали сидеть гадать. Особый интерес к этому проявила кошка777 и Загадка и у нас завязался разговор. Сидели мы за круглым столиком так: Кошка777, Лекса, Я, Дашенька, Загадка. Пока кошка777 и Загадка вместе со мной решали задачку, Лекса рассматривала Дашенькин дневник и о чем-то с ней болтала. Поняв всю ситуацию, я предложил Лексе поменяться со мной местами и она с радостью согласилась. ОК, идем дальше. В процессе разговора оказывается, что кошка777 бухгалтер (видимо поэтому возник такой живой интерес к задачке с цифрами), но узнание её возраста меня на долю секунды шокирует: 22 года, на 7 лет старше меня образца того дня!!! Мне казалось, что ей лет 17, так молодо она выглядела. Поняв, что общение не пойдет по первоначальному руслу, я направил его в другое, предложив ещё парочку интересных тем для обсуждения. В конце того вечера, напрочь напившиеся соком кошка777 и Загадка обе пролили сок, причем по разному! кошка налила левее чем надо, а загадка налила вперед. Потом я спросил когда они собираются домой, они сказали, что сейчас, ну я и сказал: "пойдем". Когда мы встали попрощаться, Кай посмотрел на меня с неожиданным выражением лица и сказал: "Что, девчонок подцепил и домой удирать?". А я ему сказал, что домой я еду к себе, а не то что у него на уме. В следующий раз мы встретились непомню когда, но мы тоже отлично поболтали, а на следующий день она сказала, что уезжает.....
Жаль, вот какой итог я могу подвести всей этой истории. Жаль того, что я потерял такого интересного собеседника и друга. Именно друга, потому что подругой она мне ни при каких обстоятельствах не могла бы стать. Но я не знакомлюсь с девушками только для заведения отношений парень/девушка. Мне интересно узнать взгляды других людей на мир и на общество, поэтому я люблю быть для девушек просто хорошим другом.