Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Работа форума » Распределение разделов

Распределение разделов

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

как лучше?
Разделы, разбитые по категориям

25% - 1
Подразделы в разделах

0% - 0
Мне пофиг

75% - 3
Голосов: 4; Проголосовали: 6

1

В связи с наплывшей на меня невесть откуда гиперактивной деятельностью я тут понасоздавал новых разделов, которые в последующем буду развивать.
Но тут у меня возник 1 вопрос... Быть может, вы об этом и не задумывались, но когда я иногда лазил по другим форумам, мне не нравилось слишком большое количество разделов на главной странице, и тут нате вам, здесь стало также... сейчас здесь 31 общевидимых разделов, и я хотел бы у вас спросить: у меня есть такой вариант, чтобы категорию "Компьютеры", содержащую 4 раздела (Железо, Программы, и т.д...), вновь сделать разделом, как это было раньше. Но. В этот раздел перенести эти 4 раздела, которые станут Подразделами... Все всё понимают? То есть в каждом разделе будут свои подразделы.
Плюсы - сократится количество разделов на главной странице, она станет меньше в размере.
Минусы - подразделы не будут видны на главной странице целиком, можно сделать только ссылки на них.

Ваше мнение.

Отредактировано ­­­­­ (2005-11-06 19:31:52)

0

2

В связи с наплывшей на меня невесть откуда гиперактивной деятельностью я тут понасоздавал новых разделов, которые в последующем буду развивать.
Но тут у меня возник 1 вопрос... Быть может, вы об этом и не задумывались, но когда я иногда лазил по другим форумам, мне не нравилось слишком большое количество разделов на главной странице, и тут нате вам, здесь стало также... сейчас здесь 31 общевидимых разделов, и я хотел бы у вас спросить: у меня есть такой вариант, чтобы категорию "Компьютеры", содержащую 4 раздела (Железо, Программы, и т.д...), вновь сделать разделом, как это было раньше. Но. В этот раздел перенести эти 4 раздела, которые станут Подразделами... Все всё понимают? То есть в каждом разделе будут свои подразделы.
Плюсы - сократится количество разделов на главной странице, она станет меньше в размере.
Минусы - подразделы не будут видны на главной странице целиком, можно сделать только ссылки на них.

Ваше мнение.

Хитрый Вася. Сам не можешь вопрос решить и просишь помощи) Мне лично видно, что нужно сделать с разделами. А ты подумать не хочешь)

0

3

Хитрый Вова. Не понять к чему придрался и доволен) Я не прошу помощи, я спрашиваю мнение. Не ты ли всё говорил, что я форум делаю только так, как нравится мне?)

0

4

Вот что я имел ввиду. Теперь категория Автомобили и автоспорт превратилась в раздел, а бывшие разделы - в подразделы.
Мне лично сейчас как-то не очень... лучше уж всё сразу видеть...

0

5

Хитрый Вова. Не понять к чему придрался и доволен) Я не прошу помощи, я спрашиваю мнение. Не ты ли всё говорил, что я форум делаю только так, как нравится мне?)

Я считаю, что заданный вопрос твой относится к вопросам технической стороны, который ты сможешь сам решить. Мнения не надо спрашивать у тех кому пофигу

0

6

Буквально сегодня я думала над тем, что разделов стало чересчур много... или это просто с непривычки, но я не сразу нахожу глазами то, что желаю видеть..

0

7

да всё нормалёк ) чем больше , тем лучше!!!

0

8

а я вот тут чего подумал.....а может не все понимают различия между темами, категориями и разделами и т.п....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Работа форума » Распределение разделов