Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Может вспомним...

Может вспомним...

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

хы, а я хожу только не с ними))

:D  вот поэтому и не помнят тебя ))

0

62

аа, паманите меня тоже забыли....

Славка, ты и так почти всегда со мной! а кто еще-то тебе нужен? :angry:

0

63

2 Солнышко 89:

Спасибо, Эль что не забываешь...
....если чесно,то нет желания ходить на встречи...да и времени нет.....

....там ща, как я поняла, много новых людей, ...одной там делать нечего.....со своими друзьями я и так могу встретиться......вот тебя, Жаль давно не видела,.....а ещё Женя не хочет туда идти......в общем пока не судьба)

0

64

Да..взять бы вот так и всех старичков собрать....эх.

0

65

Да..взять бы вот так и всех старичков собрать....эх.

А почаму бы и неть  ;)
что мешает.....енто осушествить? :huh:

0

66

Да по идее то ничего никому не мешает ....
Но в тоже время всех собрать практически не реально ....
каждый скажет что в тот то лдень у него дела или еще какая-нить лабуда.... А Я бы впринципе с удовольствием бы сходил на такую встречу... с теми людьми которые например или тем летом на баню ходили... или той зимой в карту )))
Эхх.... как бы их всех собрать :)
Че Сметана массовик затейник.... может ты намутишь?!??!

0

67

Ленуська! Будет нужна помощь...ОБРАЩАЙСЯ! я "ЗА!"

0

68

ЗАФЛУДИЛИ МЛЯТЬ((( вот так и создавай темы....

0

69

:bayan: ну и я свою лепту внесу!!!! вы помните не всех, называю.... Мечта, Лёша, Левон, Татик, Тая, Клавусенок, Мадлен, Стервозная, Магнолия, Рыжая бестия, Ник в чате, Вишенка, Скилз, Бэдбаг, Ники, Красотка ру, Лапка, Дара, Важный Перец, Кировский комплек, Хома-хом, Флаффи, Ранетка, Сурф, Врединка, если всех собрать в одну кучц выйдет примерно где то около 250 челов :bayan:

0

70

Ага..да и вряд ли соберешь..

0

71

Ага..да и вряд ли соберешь..

да, а обидно...

0

72

так попытка не пытка давайте попробуем всех обзвонить(ну не всех конечно) и соберёмся 14 числа .. я даже знаю где...

0

73

ГДЕ?

0

74

КАк я давно не видела..Левона,Лаваззу, Лакриму, Аниму, да много кого...

0

75

:bayan: ну и я свою лепту внесу!!!! вы помните не всех, называю.... Мечта, Лёша, Левон, Татик, Тая, Клавусенок, Мадлен, Стервозная, Магнолия, Рыжая бестия, Ник в чате, Вишенка, Скилз, Бэдбаг, Ники, Красотка ру, Лапка, Дара, Важный Перец, Кировский комплек, Хома-хом, Флаффи, Ранетка, Сурф, Врединка, если всех собрать в одну кучц выйдет примерно где то около 250 челов :bayan:

ага..собери их.....

0

76

Кай .........ты забыл про лужика, клавусенка, грешницу, мильку, дмб, мультик (хоть он и не иркутский но был постоянно у нас в комнате), маргошка (хотя вчера она заглянула), татьянка, альбинка, алиса, глазки, хз (недавно хоть заглянул)....еще было тело Рожденный в Палермо...мы в чате ганстерские войны разыгрывали  :D

Отредактировано МОЛОДOЙ (2006-05-05 04:54:27)

0

77

а давайте лучше уж их окончательно забудем? а то впечатление, словно они умерли. нужны были бы - встречались бы.

0

78

а давайте в августе? пора отпусков. многие уже будут в городе и тусанем? назначим дату, ну где нить в серединке и соберемся.

0

79

Ой... я тож вспомнил про Рожденного в Палермо.... а была ещё какая-то... ну тоже что-то похожее, девушка, вот даже не знаю как вспомнить-то... в 2004-м на встречах была в начале... блин... ну как же её... ааа, Дитя Капулетти, о!!!))))

0

80

а давайте лучше уж их окончательно забудем? а то впечатление, словно они умерли. нужны были бы - встречались бы.

а кто сказал что не встречаемся? мы говорим о их нахождении в чате

0

81

Вспомним Химеру)
Класная девушка)

0

82

хыы.....я тоже ушла...прикинье да))) ZULA - forever)) :)

0

83

С ума сойти, ты кто??!))))  :D

0

84

Вспомним Химеру)
Класная девушка)

Да, деушка хорошая=))

0

85

Кстати, давно не видела Поливитаминку....
девушка просто супер....веселая и
жизнерадостная....тоже ушла...
Да этот список можно долго перечислять...
А как же Милая, БВК, Дюймовочка...хотя тут
они и появляются ООООЧ редко, но в чате их
давно уже не было...ровно так же, как и на встречах...

Отредактировано лЯлЬкА (2007-05-11 05:23:36)

0

86

Зато история она всегда  :D

0

87

Огорчаться или радоваться, но меня уже мало кто помнит... хотя сколько раньше было ажиотажа вокруг моей персоны и вспомнить смешно!..

0

88

2 Talisa aka Иринка, ириш, я тя оч.хорошо помню...мы с тобой в чате общались и когда я на встречу пришла тож довольно таки ен плохо пообщались, меня когда QWERTY привела на встречу я хотела  увидеть только двух людей, тебя и Лукрецию, остальных тоже конечно но вас больше...А ник у меня раньше был Девочка с плеером))) если помнишь-пиши на мыло)

0

89

Конечно, Лиля, я тебя помню)) Моя память редко спит с другим)))

0

90

Ой меня то точно никто не вспомнит)) И ажиотаж вокруг меня тоже был  :nyam: Правда нужно учесть что тогда в чате появления новичка было праздником для всех...  ;)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Может вспомним...