Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » ЗАвисимость

ЗАвисимость

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Да, курю..... Хех..... модно..... Да как то если чесно не сильно волнует что модно, а что не модно. Просто курю. Потому что нравится.)))

0

62

Да, курю..... Хех..... модно..... Да как то если чесно не сильно волнует что модно, а что не модно. Просто курю. Потому что нравится.)))

У меня такая же тема)

0

63

Всё равно нах нада?!...

0

64

Всё равно нах нада?!...

А когда с глупости начинаеш курить как в моем случае и куриш уже не один год, сложновато бросить и к тому же зависимость уже...
Мне нравится из носа дым пускать)
При желании можно и бросить курить, но я не хочу лично сей час курить бросать)

0

65

Так то я тоже по глупости начинал курить... и бросил как-будто и не начинал! Просто силу вели надо тренировать. Смотри как бы поздно не стало...)

0

66

хххааааа.....только сейчас твой аватар увидела)))))))))

0

67

А чё? Нормальный такой аватар... У меня ещё один прикольный есть, наподобие этого.) Потом как-нить поставлю...

0

68

Так то я тоже по глупости начинал курить... и бросил как-будто и не начинал! Просто силу вели надо тренировать. Смотри как бы поздно не стало...)

А сколько ты курил?
У меня уже 6 лет(((((

0

69

Курю мноххааа.....уже года полтора...бросать надо... :smoke:

0

70

А сколько ты курил?
У меня уже 6 лет(((((

Ну вообще начал в 3-м классе, ну так баловался по малолетке - с кем не бывало... Потом значит в 7-ом начал, в 8-ом бросил, в 9-ом опять начал, 10-ый бросил, 11-ый курил до института и вот решил, что мне это нах не нада и бросил... В общей сложности около 5-и лет.

0

71

Эхх... не факт что не начнешь))) Я вот счас тоже курить бросил... посмотрим насколько))) КстатиДЮХ у нас с тобой периоды одинаковые, у меня так же все проистекало))))

0

72

Ну вообще начал в 3-м классе, ну так баловался по малолетке - с кем не бывало... Потом значит в 7-ом начал, в 8-ом бросил, в 9-ом опять начал, 10-ый бросил, 11-ый курил до института и вот решил, что мне это нах не нада и бросил... В общей сложности около 5-и лет.

Понятно!!!
Молодец что могу сказать, силу воли проявил!!!
Но у нас разница, я не хочу бросать курить....

0

73

Эхх... не факт что не начнешь))) Я вот счас тоже курить бросил... посмотрим насколько))) КстатиДЮХ у нас с тобой периоды одинаковые, у меня так же все проистекало))))

Будем верить что не закуриш уже) ;)

0

74

Как хорошо, что я не курю.... Вот, честное слово. Проблем даже меньше, не думаешь над такими вопросами как: Бросать или нет, Где взять сигарет и не надо "шифроваться" от родителей, если они это не воспринимают. Вот видите, тремя меньше, ну разве не повод бросить?

0

75

Ха, неожиданное совпадение!) Думаю не начну, по крайней мере буду стараться себя сдерживать...пока получается.)

0

76

Понятно!!!
Молодец что могу сказать, силу воли проявил!!!
Но у нас разница, я не хочу бросать курить....

Стараем-с...) Ну так то это дело каждого, я могу только советовать, а следовать или нет моим советам - решать тебе.)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » ЗАвисимость