Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 241 страница 270 из 754

241

ЛЮБЛЮ ZMASTERA :rolleyes:

0

242

Ты права Женя...сначала скажи ему!!!

:(   нет  наташ  я  уже  не  буду  говарить))
просто  уже  знаю  реакцию  и  не  хотю 
надоело  мне  плакать))
воть  и  не  буду  говарить  если  ему  надо  будет  сам  догодается  )) :(
а  на  встречах  вы  меня  до  апреля  минимум  не  увидите)) :(

0

243

А Я ОООООООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
ВЕСЬ НАШ ЧАТ!!!!!
НУ А НЕКОТОРЫХ ЕСЧЁ СИЛЬНЕЕ! :wub:

0

244

Ань я буду по тебе скучать когда уеду __)) а уезжаю уже довольно скоро )) вот __)

0

245

я умру.............

0

246

хм... любовь, к сожалению для меня чуждо это слово. всех любить невозножно, можно испытывать симпатии, привязанность, уважениеценить человека, который для тебя чтото значит, будь то друг или подруга, твой парень или девушка, твои знакомые и приятели, ко всем мы относимся по разному. я уважаю тех кому действительно могу доверять, тех людей,для которых я значу так же как и они для меня, мне многие могут быть симпотичны, как личности, других же я отвергаю, так как считаю, что такие люди недопустимы в мой круг общения. бывают и такие люди, после общения с которыми перестаешь их воспринимать, так как они для тебя не интересны, не могут дать тебе того, что ты в них ищешь:внимания, терпения, умения слушать, понимать, уметь хранить тайны, даже не тайны, просто не распространяЦЦа на рассказанное и доверенное им.
к сожалению, для меня таких людей становицца больше.
в нашем чатовском обществе есть люди которые для меня ценны, которых я люблю как людей за точ то они есть, симпатизирую и просто есть личности с которыми мне интересно общаЦЦа, а есть те, общение с которыми я считаю пустой тратой времени.
  прошу не обижаЦЦа на моё изречение, я думаю некоторые люди поняли о ком я писала, даже и не некоторые, а многие :unsure:

0

247

Люди что вы говорите какая любовь пока играют гормоны )) ххе)) занимайтесь сексом везде и всегда всеми частями тела...пока молодые ))...Парням:
если парень не дурак а жизнь ведь раз даёться он кончает не в кулак а в ту кто пападёться.....деффки чаще и больше давайте парням ..ато что то геев много развелось))) куда делся ваш темперамент ...мы что хуже французов чтоли))

0

248

платок киньте........мне.слёзы свои вытру..........

0

249

Люди что вы говорите какая любовь пока играют гормоны )) ххе)) занимайтесь сексом везде и всегда всеми частями тела...пока молодые ))...Парням:
если парень не дурак а жизнь ведь раз даёться он кончает не в кулак а в ту кто пападёться.....деффки чаще и больше давайте парням ..ато что то геев много развелось))) куда делся ваш темперамент ...мы что хуже французов чтоли))

глупо это!!! а потом ЗПП и преждевременные беременности....глупо...жить одним сексом....любовь преждде всего :wub:

0

250

Хм... странные вы все. если людей друг к другу тянет, почему надо из этого проблему делать? сейчас секс - одна из немногих настоящих радостей в нашей жизни...

А вот секс ради секса - ничего хуже просто нельзя придумать ((
Удачи

Аркадий ака Полуночниk

0

251

Ты права Женя...сначала скажи ему!!!

:(   нет  наташ  я  уже  не  буду  говарить))
просто  уже  знаю  реакцию  и  не  хотю 
надоело  мне  плакать))
воть  и  не  буду  говарить  если  ему  надо  будет  сам  догодается  )) :(
а  на  встречах  вы  меня  до  апреля  минимум  не  увидите)) :(

Женя прости конечно............но ты ДУРА!!!!!(чесно.....это глупо!!!)

0

252

нет  наташ  сдеся  я  высказывать  все  свои  чувства  не  буду))
боюсь  кто  то  может  меня  не  понять :tomato  :(
я  лучше  воть  потом  когда  ентому  человуку  скажу  и  сдеся 
ВСЮ  ПРАВДУ  ОТКРОЮ!!!

Интересно кто этот человек ??????? :blink:

0

253

нет  наташ  сдеся  я  высказывать  все  свои  чувства  не  буду))
боюсь  кто  то  может  меня  не  понять :tomato  :(
я  лучше  воть  потом  когда  ентому  человуку  скажу  и  сдеся 
ВСЮ  ПРАВДУ  ОТКРОЮ!!!

Интересно кто этот человек ??????? :blink:

:unsure: ню   я  сейчас  нечего  не  кому  не  скажу))
:(

0

254

:wub: почему любовь без секса не бывает а секс без любви бывает???????????????

Ну во-первых бывает что людям нрравиться заниматься сексом а вместе им быть не нравиться.....а то что любовь без секса ???? хрен его знает.. B)

0

255

А я все равно говорю :)))) Любви на растоянии нет :))))

А мне кажиться у тебя и такой любви нету :D Ты наверно любишь свой трамбон а он тебя  :D

0

256

ОДНО НЫТЬЁ.... ИЗВИНЯЮСЬ  :D

0

257

НУ я тож люблю девчёнку одну из москвы))) да эт я просто так говорю что люблю, а на самом деле просто она мне приятна... с ней интересно пообщаться... и все дела)) а любвоь я видемо ещё не испытал.. некоторые, люди уже испытавшие это чувство такое рассказывали... Уууу.... что типа сидишь каждый день, в инете этого человека ждёшь... деньги копишь чтоб к нему съездить, увидеться... конечно если они из разных городов)) да кстати влюбиться в нете мона тогда, когда вы далеко друг от друга... Это более интересней))

0

258

КАКИЕ МЫ

0

259

:(   эх  да  и  извенятся  не  надо 
если  так  и  есть))

0

260

:wub: Любовь...........как много в этом звуке........вот скажите что по вашему значит любить.................многие говорят............вот я раньше думал, что любил, что у меня была первая любовь......а это оказалось просто детским увлечением!!! Вот я взаимно влюбилась первый раз в 6 лет.........мы дружили до 10ти...............и я считаю хоть мы и были детьми.........всё равно это ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ)))) а как вы думаете? :o

0

261

Как могут быть полноценные отношения без секса?  секс без любви, это просто развлечение... А секс и любовь, взаимосвязанны.... Тем самым любовь доказываешь, ипясь)) хы

0

262

Эт опять я)))) Хотя я уже и высказался по этому мнению...НО хачу добавить что вирт. любовь -это тока виртуальная..... Т.е. с эти :blink:  :angry: м челом в реале я может быдь и не стал мутить

0

263

НУ я тож люблю девчёнку одну из москвы))) да эт я просто так говорю что люблю, а на самом деле просто она мне приятна... с ней интересно пообщаться... и все дела)) а любвоь я видемо ещё не испытал.. некоторые, люди уже испытавшие это чувство такое рассказывали... Уууу.... что типа сидишь каждый день, в инете этого человека ждёшь... деньги копишь чтоб к нему съездить, увидеться... конечно если они из разных городов)) да кстати влюбиться в нете мона тогда, когда вы далеко друг от друга... Это более интересней))

;) Знаешь  Даня  а  я  воть  влюбилась 
в  нете  4  месяца  назад)) :wub:
воть  и  до  сих  пор  люю))
ну  ты  понял  про  кого  я) :rolleyes:

0

264

КАКИЕ МЫ

УХХУ, ЯЗВИ-ЯЗВИ..
ИЛДИ ТЕБЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ НЫТИКОВ УСПОКАИВАТЬ?

0

265

:wub: Да просто обидно что любой парень не окажется от секса..........а вот потом как что нить........так его сразу и нет.........ответсвенность нести значит не хотят!!!! <_<  думать надо!!!!!! Если уж сексом занимаетесь так надо быть хоть чем то связанным..................а так хорошо..........сначала влюбились.........потом потра :blink:  ой :huh:
ну в общем.........я за секс только с любовью.........ну или с симпатией))))))

0

266

КАКИЕ МЫ

УХХУ, ЯЗВИ-ЯЗВИ..
ИЛДИ ТЕБЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ НЫТИКОВ УСПОКАИВАТЬ?

Я никого не успокаиваю....я говорб свое мнение!

0

267

Любовь- это чувство которое невозможно описать, его надо почувствовать!Любовь - это принятие. Это принятие без желания изменить что-то, и принятие без желания иметь что-то взамен. Без всякой надежды получить что-то в ответ. Вы испытываете счастье оттого, что есть тот, кого Вы можете любить.Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что ты так умеешь любить! Любовь – это закон природы, а от закона не уйдешь!!!____И вообще можно писать еще очень очень долго) и все ж понятие любви у каждого человека свое...в одном мы все похожи.....Каждый хочет любить. и быть любимым!!! :wub:  :D

0

268

Суппер :D  Я думаю любить стоит всегда...это придаёт сил  :nyam

0

269

ХМ  а  я  воть  первый  раз  влюбилась  в  первом  классе  и  мы 
дружили  до  6 
пока  он  не  переехал

0

270

Суппер :D  Я думаю любить стоит всегда...это придаёт сил  :nyam

Это точно.....но почему то нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. Но мы не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят.
_____Так что давайте друг для друга будем хороши)) :D

0