Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 601 страница 630 из 754

601

Вот именно. Это более серьезно. Но мало кто готов на самом деле к этому серьезному. И даже те, кто думает, что готов, в большинстве своем не готовы!

Но не всю же жизнь жить только страстью.....без всяких серьезных отношений..... надо когда-то повзрослеть...

0

602

to Leksa:
Громко сказоно, про "не смогу"... Смотри не поменяй своего мнения...

Я вас молодой человек даже не знаю! и вы меня......так что совет на будущее не знаешь человека не говори и не учи жить. А если я говорю слова поверь я в них уверена....

0

603

Часто бывает так, что любовь это когда его видишь, то испытываешь страсть, и т.д. Абывает, что просто привязываешься к человеку, и не можешь без него.Вот эта любовь намного сильнее первой, потому что страсть проходит, а привязанность как бы сильней.....

Солнышко я думаю страсть, привязяность и любовь три разные вещи! Любовь в жизни заметь настоящая бывает одна( несомненно в ней присутсвует и страсть и привязанось) но эти чувства со временем проходят! привязанность она может быть и без любви. А страсть то это что то нечто непонятное человеку. Но она улетучивается......быстро.......если её всё время не поджигать!

0

604

to Leksa:
:D  :D  :D  "так что совет на будущее не знаешь человека не говори и не учи жить"...  :D  А что же ты сама только что делала??? Не учила ли меня??? Ага. Довала советы... Ну чтож.. Теперь найди строки, где я учил тебя жить! Нашла? Я нет.
Все блин такие уверенные в своих словах... Дай Бог, дай Бог. :rolleyes:
Кстати все мы учимся чему то друг у друга...

0

605

Солнышко я думаю страсть, привязяность и любовь три разные вещи! Любовь в жизни заметь настоящая бывает одна( несомненно в ней присутсвует и страсть и привязанось) но эти чувства со временем проходят! привязанность она может быть и без любви. А страсть то это что то нечто непонятное человеку. Но она улетучивается......быстро.......если её всё время не поджигать!

Я с тобой не согласна, но спорить не буду, так как это может продолжаться бесконечно... просто у нас разное понимание любви

0

606

нууу лично я знаю ответ на впрос пацанов.........иногда бывает таакк :shock: ............аж глаза на лоб лезуть ;)

ну не знаю Филя у мя такого чтоб глаза на лоб вылазили еще не было, ну может это было у тя. Но вроде у тя с этим проблем нет............. :D

сфолоч, че палишь тО??! :huh: на те помидором в шлаз.....)) :tomato:

0

607

нууу лично я знаю ответ на впрос пацанов.........иногда бывает таакк :shock: ............аж глаза на лоб лезуть ;)

ну не знаю Филя у мя такого чтоб глаза на лоб вылазили еще не было, ну может это было у тя. Но вроде у тя с этим проблем нет............. :D

сфолоч, че палишь тО??! :huh: на те помидором в шлаз.....)) :tomato:

Я те блин дам помидором в глаз,..............ладно я еще подумаю над этим, может и еще что нить про тя интересненького расскажу :D

0

608

ЛЮБОВЬ – это сугубо индивидуальное чувство, переживаемое каждым человеком по-разному. В любви заключается сила,
которая помогает человеку отбросить эгоизм, стать лучше, добрее, смелее. Под влиянием любви жизнь человека будто озаряется
нежным светом, а сердце заливает теплая волна. Настоящая любовь – яркое и необыкновенное явление, предполагающее глубокое уважение, чувство товарищества и ответственности, стремление оберегать любимого. Это не дурман и не горсточка счастья, а всеобъемлющее чувство.
1я любовь остается на всю жизнь, если не в сердце, то в памяти. И только от нас самих зависит, чтобы эта 1я любовь осталась светлым чувством. Полюбив иногда многое надо менять и в себе и в любимом человеке, чтобы возникло взаимопонимание, взаимоуважение и окрепла любовь. От самого человека зависит, удастся ли пронести это чувство через года.

Если вас охватывает волнение и сердце учащенно и радостно бьется При виде того, кого ты отличаешь от других… значит ты влюбился и это не просто влюбленность. А настоящая ЛЮБОВЬ!!!  :rolleyes:

0

609

Как же ты все таки права........

0

610

А вдруг вы не правы? Нет, я ничего не утверждаю. А вот вдруг любовь - это величайшая выдумка человечества? ПРосто прилив в кровь химических веществ? Просто большая иллюзия заканчивающаяся всегда плохо? А чтобы верили, что это может закончится и хорошо и сочиняют всяческие хэппи энды про единственную настоящую любовь? Кто знает? Я не знаю ответ на этот вопрос.

0

611

мдя.... Дэнвил инсайд как всегда в своём репертуаре... :D  :D

0

612

:nyam:

0

613

:flowers: ))) мы уже с тобой во многом соглашаемся...)))

0

614

Я ВСЁ ТАКИ ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО - ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧТО-ТО СВОЁ

0

615

просто за последние 2 месяЦЦа я очень сильно изменилась.....

0

616

просто за последние 2 месяЦЦа я очень сильно изменилась.....

да действительно... и как по твоему.. в лучшую сторону??? :)  .. по моему да!) :flowers:

0

617

Я добился чего хотел))

0

618

да действительно... и как по твоему.. в лучшую сторону??? :)  .. по моему да!) :flowers:

В лудшую, в худшую, судить не могу.... Я просто стала другая...

0

619

Яночка! Я думаю таких изменений у тебя будет еще уйма впереди! Крепись. Так даже жить интереснее! ;)

0

620

А я ниче против и не имею...

0

621

Всем нам свойственно изменяться... я вот в хорошую, а к сажелению кто и не в очень хорошую сторону()

0

622

и что же ты скажешь относительно моих изменений?

0

623

Эммм..... смотря с какой стороны посмотреть)))

0

624

Ну с разных....

0

625

:rolleyes: О любовь, такая тяжёлая штука. Почему многие люди страдают от безответной любви??????????? Я этого не понимаю, а вот мне нравится один человек. Но я незнаю, как ему в этом признаться. Тяжело с этим жить на сердце. Так и хочется крикнуть: "......... ты мне нравишься, а лучше Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!! Но я не могу это сделать. Так что вот так!!!!!!!!!

0

626

Вась!!!!Это все от самого человека зависит!!!!! от характера, темперамента!!! и привлекательности!!!! и с каждым разом хочется все чаще и больше

0

627

:rolleyes: О любовь, такая тяжёлая штука. Почему многие люди страдают от безответной любви??????????? Я этого не понимаю, а вот мне нравится один человек. Но я незнаю, как ему в этом признаться. Тяжело с этим жить на сердце. Так и хочется крикнуть: "......... ты мне нравишься, а лучше Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!! Но я не могу это сделать. Так что вот так!!!!!!!!!

От нее страдают потаму что не нают как признаться в симпатии человеку!!! а сторона которая не любит но является любещей игнорирует и не хочет взаимности т.к. сама страдает!!!!!
А ты просто подойди к нему и скажи!!!!! Скажи все что чувствуешь!!! или для начала проверь!!! чтоб рне обжечся!!

0

628

to Адский Светляк:
Опять не соглашусь! В большинстве случаев страдают совсем не от этого. Это такие мелочи, которые могут быть даже приятными (когда вспоминаешь о них).
Снова на лицо твое не знание.

0

629

От нее страдают потаму что не нают как признаться в симпатии человеку!!! а сторона которая не любит но является любещей игнорирует и не хочет взаимности т.к. сама страдает!!!!!
А ты просто подойди к нему и скажи!!!!! Скажи все что чувствуешь!!! или для начала проверь!!! чтоб рне обжечся!!

а как так проверить. Я незнаю, как ему признаться. Я стесняюсь!!!!!!!!!Вот такая я стеснительная. Вот не знаю, как перебороть себя!!!!!!! :(

0

630

А ты подойди в нужный момент...ксати как он к тебе относится-то?и вообще относится??

0