Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 571 страница 600 из 754

571

А ВОТ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...Я ХОЧУ ЛЮБВИ .. И НЕ ПРОСТО ТАК..А ЧЕГО НИТЬ ТАКОГО....СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО!! :wub:

Солнце моё... ты лучше скажи кто не хочет)))

0

572

Ириша ты знаешь....чем больше иу челдовека счастья тем больше он вызывает зависти..а это ужасно поэтом уи пишу про назло... ;)

А разве зависть не лучший комплимент?)))

0

573

Уважаемые форумцы!! У меня тут возник [span style='font-size:14pt;line-height:100%'][span style='color:red']вопрос.
Есть такая фраза "Бери выше". Смысл примерно таков: когда девушка влюбляется в парня, он должен быть ее чуть умнее, чуть красивее, сильнее физически и эмоционально... в-общем, превосходить ее по многим статьям. Тогда она сможет любить его, не вопреки его недостаткам, а например "вопреки тому, что он необыкновенно красив" Тогда ей будет чему у него научиться... И тогда она вряд ли уйдет к другому. Многие говорят: "Почему меня любят за... (дальше перечисление: ум, деньги, красота, чувство юмора и т.д.)?, а если в человеке нет ничего, то его, наверное, и любить-то не за что... Не думаю, что девушка может добровольно связать свою жизнь с человеком, в к-ом нет ничего. Как и парень с девушкой, в к-ой нет ничего. Хотя такое бывает крайне редко (чтоб ничего не было).
Любовь - это не только чувства, страсть, взаимопонимание, уважение, но и возможность друг друга научить... Чему? Да многому.
Так вот вопрос: "Должен ли парень во многом превосходить девушку для того, чтобы ее чувства к нему длились как можно дольше?"

Просьба не критиковать меня лично. Это всего лишь теория. При том не моя, а вычитанная мною в одной книге по женской психологии (автора указывать не буду). Мое мнение может не совпадать с минутной точкой зрения, а значит, вовсе не обязательно, что я живу по принципу, изложенному выше.[/span][/span]

0

574

to Talisa aka Иринка:
Ну вообще то верно все, но... Никто никогда не даст вам никакой гарантии в отношениях! Если вам обещают, что всегда буду вам верны, всегда будут рядом. Принимйте это как комплимент, но не как правду. И он может уйти и она. А еще в юном возрасте и те и другие могут легко поменять свое мнение, легко поменять симпатии, даже без повода. Просто так. Захочется вот новенького и все. Как приводила мне пример одна хороая знакомая: вот вы, допустмм любите арбуз. Едите его наслаждаетесь им, а потом вам приносят торт. И вы забываете про арбуз и начинаете есть торт. Не потому что арбуз вас разочаровал, просто потому, что арбуз вы уже ели, а торт нет. Жестокие сравнения, но часто оказывается именно так.
А еще... есть такая фраза: "Нам нравятся за что-то, мы любим несмотря ни на что".
"Любовь - это не только чувства, страсть, взаимопонимание, уважение, но и возможность друг друга научить... Чему? Да многому." Отличная фраза! :flowers: Сильно молодец. Пойду запишу. Без шуток.

0

575

Никто никогда не даст вам никакой гарантии в отношениях! Если вам обещают, что всегда буду вам верны, всегда будут рядом. Принимйте это как комплимент, но не как правду.

"Любовь - это не только чувства, страсть, взаимопонимание, уважение, но и возможность друг друга научить... Чему? Да многому." Отличная фраза! :flowers: Сильно молодец. Пойду запишу. Без шуток.

Буду знать, что нужно это принимать как комплимент, спасибо  ;)  :rolleyes:

Вы решили записать мою фразу?)) Я польщена, рада  :) , что Вы это оценили... :wub:

0

576

ой....где-то я эту фразу уже видела слышала и собствеенноглазко читала!!!!!!!!!!

0

577

Ириша знаешь...я всегда говорю Ване когда он спрашивает вот за что ты меня любишь? я говорю. любят не за что а ВОПРЕКИ!!!! это и есть настоящая любовь вопреки всему. неужели мама и папа любят тебя за то что ты умненькая красивенькая???нет они любят вопреки всему это и етсь самая бескорыстная любовь...а все остальное...хм...для меня не имеет смысла...
а что касается нужно ли быть кому-то лучше кому то нет..если девушка мудрая то будь она в 10000 раз парня лучше но она любя его не покажет ему этого она покажет ему каждый раз какой он замечательный ведь мужчины любят лесть и покупаются на нее....так что я считаю что самое главное мудрость конечно же не только жэенская и мужская...и все будет лучше некуда...
мое сугубо личное мнение

0

578

Ириша ты знаешь....чем больше иу челдовека счастья тем больше он вызывает зависти..а это ужасно поэтом уи пишу про назло... ;)

А разве зависть не лучший комплимент?)))

Ты права,зависть-лучший комплимент. Вот только не все завидуют молчи,ничего не предпринимая. От зависти люди столько гадостей сделать могут! Поэтому всегда нужно быть начеку.

0

579

Уважаемые форумцы!! У меня тут возник <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>[span style='color:red']вопрос.
Есть такая фраза "Бери выше". Смысл примерно таков: когда девушка влюбляется в парня, он должен быть ее чуть умнее, чуть красивее, сильнее физически и эмоционально... в-общем, превосходить ее по многим статьям. Тогда она сможет любить его, не вопреки его недостаткам, а например "вопреки тому, что он необыкновенно красив" Тогда ей будет чему у него научиться... И тогда она вряд ли уйдет к другому. Многие говорят: "Почему меня любят за... (дальше перечисление: ум, деньги, красота, чувство юмора и т.д.)?, а если в человеке нет ничего, то его, наверное, и любить-то не за что... Не думаю, что девушка может добровольно связать свою жизнь с человеком, в к-ом нет ничего. Как и парень с девушкой, в к-ой нет ничего. Хотя такое бывает крайне редко (чтоб ничего не было).
Любовь - это не только чувства, страсть, взаимопонимание, уважение, но и возможность друг друга научить... Чему? Да многому.
Так вот вопрос: "Должен ли парень во многом превосходить девушку для того, чтобы ее чувства к нему длились как можно дольше?"

Просьба не критиковать меня лично. Это всего лишь теория. При том не моя, а вычитанная мною в одной книге по женской психологии (автора указывать не буду). Мое мнение может не совпадать с минутной точкой зрения, а значит, вовсе не обязательно, что я живу по принципу, изложенному выше.[/span]</span>

Знаешь,ты описала идеальный вариант.Но должна быть эмоциональная связь между парнем и девушкой(мужчиной и женщиной),а она порой возникает совсем не с тем,с кем хотелось бы. К тому же,существунт теория,что каждый человек выбирает себе пару по своему уровню внешности. То есть,не очень красивый и умный парень лучше всего сойдется с такой же не очень красивой и умной девушкой,хотя может облизываться на красотку за соседним столиком.Другой вопрос,когда какой-нибуть урод подкатывает к красивой и явно неглупой девушке-это уже излишняя самоуверенность.   А учится должны друг у друга.Было бы просто замечательно,если бы они оба были разносторонним интересными людьми.Он чему-то учится у нее,она-у него. Во всяком случае,тогда никому не будет обидно и никто не будет чувствовать себя глупее или хуже.
Интересно,нравится ли парням девушки, явно умнее их?...

0

580

Хм... фраза просто пришла в голову, я так считаю, мое мнение складывается из прочитанной из книг информации, формируется в те слова, к-ые мне понятны и приятны. Вот и все. Может, мы читаем одни и те же книги?))))

Пантерка, я же не говорю, что нужно ставить себя выше парня! А почему бы не любить парня вопреки его неземной красоте, скажем?)) Просто симпатичной девушке находится рядом с ОЧЕНЬ красивым парнем, разве не испытание?))) Тем не менее я лично стараюсь не покупаться на одну обложку (смазливую внешность)... Бескорыстная любовь - это прекрасно!!! Но разве ты не можешь сказать о прекрасных качествах своего любимого?? Если подумать, можно же их найти.

Aisha, да действительно, мы ведь знаем, какие порой подлянки могут учинить просто за то, что мы умеем красиво улыбаться... Гигиеническую помаду клеем намажут, например)))))))) :D
По второму сообщению могу сказать, что ты неплохо знаешь психологию.
На мой взляд девушки, к-ые явно умнее парней и не скрывают этого, не нравятся парням...

0

581

Про поиск равного - это и верно и давно известно! Но дело в том, что есть такое понятие, как вкус. Для кого то один человек красивее, для кого то страшнее. А потому побираются пары не только по внешности, но и по внутреннему состоянию. Человека чаще всего видят таким, каким он себя чувствует.
Про то, что надо учиться - это даже не враиант, а это обязательно для нормальных отношений. Терпеть не могу глупых людей! А вот степень разумности или ума тоже вещь довольно относительная. Чтобы девушка не была намного и явно умнее парня, надо самому парню быть не дураком, вот и все дела. И контраста не будет. И кстати, как очень верно подметила ПанТЕРа_сетевая_КоШкА (снова и снова не скуплюсь на комплименты :wub:, разумнейшие слова) будь жнщина умнее, то она не станет этого показывать мужчине! Вот и все!

0

582

Ириш...я не спорю обычная по всем меркам девушка может находиться рядом с дико красивым парнем....в жизни бывает все нет нчиего невозможного. а про бескорыстие...естественно что я могу найти кучу качеств просто идеальных даже если их нет...если любишь то все мелкие и не очень недостатки станут достоинствами...ты не просто принимаешь человека таким какой он етсь а ищешь в нем прекрасное и понимаешь что все не идеальны и все имеют права на ошибки и вот этот небольшой недостаточек на смаом деле очень даже достоинство... :rolleyes:

Aisha
мужчины прежде всего эгоисты...с этим спорить нельзя...им нравятся умные девушки но елси деваушка переступает черту и показывает что она намного умнее самого парня все парень с ней расстанется...ну такие они у нас любят во всем быть первыми...поэтому главная задача умной девушки казаться чуть глупее своего парня но в то же время не перебарщивтаь с глупостью..женщина всегда должна помнить что мужчина в доме голова..но так же не должна забывать что она в доме шея...не захочет шея голов ане повернется....
но это как всегда мое сугубо личное мнение и вы можете с ним не согласиться и осопорить его... :rolleyes:

0

583

Пантерка, ты меня просто восхищаешь своими рассуждениями!!
Denvil, "Человека чаще всего видят таким, каким он себя чувствует" - ну это вообще прописная истина!! Не думаю, что это возможно оспаривать. Еще, я, конечно, понимаю, что бывают опечатки... но меня изрядно повеселила фраза "А потому ПОБИРАЮТСЯ пары не только по внешности, но и по внутреннему состоянию"...)))

0

584

Мне кажется это совсем не обязательно...  да большенсво любит кого то за что то, я таких непонимаю.....я например люблю того или иного человека просто за то что он есть, за то что он доставляет мне радость и т.п.)))) ути-пути

0

585

чётко, наташка

0

586

чётко, наташка

Пасиб) ути-пути

0

587

Любовь - это наркотик. Щас я очень сильно люблю........и получаю этот наркотик в больших дозах))))))))))  :wub:  :smile058:  :love:

0

588

Любовь - это наркотик. Щас я очень сильно люблю........и получаю этот наркотик в больших дозах))))))))))  :wub:  :smile058:  :love:

Наркота в бальших дозах... это как?? А где ты взяла её?? Поделись ..ну хоть чуть чуть.... :unsure:

0

589

Наркота в бальших дозах... это как?? А где ты взяла её?? Поделись ..ну хоть чуть чуть.... :unsure:

ну яж объяснила что это любовь..............а зачем делиться?
Хочешь сказать у тебя любви не хватает? а как же твоя жена, ну та самая? <_<

0

590

ну яж объяснила что это любовь..............а зачем делиться?
Хочешь сказать у тебя любви не хватает? а как же твоя жена, ну та самая? <_<

а...ну да)) :lol:  :flowers:

0

591

Я воть пока по настоящему любила всего один раз! Сейчас у меня влюблённость, но это только пока........Но я точно знаю что без Вади
я уже не смогу :smile058:

0

592

Часто бывает так, что любовь это когда его видишь, то испытываешь страсть, и т.д. Абывает, что просто привязываешься к человеку, и не можешь без него.Вот эта любовь намного сильнее первой, потому что страсть проходит, а привязанность как бы сильней.....

0

593

to Leksa:
Громко сказоно, про "не смогу"... Смотри не поменяй своего мнения...

to Picasso(она):
И именно потому, что привязываешься, лучше страсть! Так у тебя будет больше хороших впечатлений, а вот если все слишком серьезно... Могут быть и плохие. Кстати, есть еще и страсть+привязанность - сумашедшая смесь и именно она может быть самой доловременной, но... Ничто не вечно.

0

594

to DenvilInside:
Да, денис ты с одной стороны прав: привязанность хуже, т.к. легче расставаться, но страсть.... страсть это все-равно не то.... привязанность это что-то более серьезное...

0

595

Вот именно. Это более серьезно. Но мало кто готов на самом деле к этому серьезному. И даже те, кто думает, что готов, в большинстве своем не готовы!

0

596

Часто бывает так, что любовь это когда его видишь, то испытываешь страсть, и т.д. Абывает, что просто привязываешься к человеку, и не можешь без него.Вот эта любовь намного сильнее первой, потому что страсть проходит, а привязанность как бы сильней.....

А разве привязанность это любовь? мне кажется нет.. привязанность есть привязанность.. это как наркотик, привычка.. что ты не можешь быть одна(один)

0

597

to BES_SoVeStNаЯ:
Мы имели ввиду именно ту привязанность, которая сопутствует настоящей любви...

0

598

Не так давно в личной беседе с одним из форумцев прозвучала, одна интересная фраза. Не важно, в каком контексте и по какому поводу она прозвучала, но думаю именно с нее и можно начать данную тему.

А правда, что они(девушки) хотят, меньше чем мы?

Я, если честно не знаю ответа на него, т.к. не женщина. Так откуда он все-таки взялся это вопрос? И я уверен, что почти каждый мужчина задавал, если не кому-нить, то себе точно, этот вопрос.

ну смотря в каком смысле все это было сказанно!? так то если посудить девушки есть разные!!! но им в основной надо только отношение и общение! но есть и такие которые хотят больше чем мы...........но их надо еще и поискать!!!  :D

0

599

нууу лично я знаю ответ на впрос пацанов.........иногда бывает таакк :shock: ............аж глаза на лоб лезуть ;)

0

600

нууу лично я знаю ответ на впрос пацанов.........иногда бывает таакк :shock: ............аж глаза на лоб лезуть ;)

ну не знаю Филя у мя такого чтоб глаза на лоб вылазили еще не было, ну может это было у тя. Но вроде у тя с этим проблем нет............. :D

0