Да мы привыкли уже))))сплошной оргазм)))
За это я тебя, Ленуська, и люблю... за твою непосредственность!!)))
И только за это?? :nyam:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь
Да мы привыкли уже))))сплошной оргазм)))
За это я тебя, Ленуська, и люблю... за твою непосредственность!!)))
И только за это?? :nyam:
я не знаю, что такое ревность...но когда моя лучшая подруга разговаривает со своим парнем, человеком, которого я любила еще до того, как они познакомились....мне просто очень больно где-то там, внутри....
А по мне так любить двоих невозможно...К одному из этих двоих просто симпатия... И вапще... если один человек более к себе притягивает нежели другой...
А насчет ревности... Я лично согласна с мнением: ревнует значит любит...Не значит,что любит!!
Может,не хочет потерять!! :wub: :nono:
Ну если не хочет потерять, значит любит, или хотя бы тот человек, к которому испытывается ревность очень симпатичен....
В принципе...(как я люблю это выражение )...все возможно. но я все-таки придерживаюсь того, что любить можно только одного человека. К другому это будет пивязанность, симпатия, что угодно, но не любовь. Это все чисто теоритически... интересно...любила ли я? а может люблю? :wub:
ООЙ! Я НАВЕРНО САМЫЙ РЕВНИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ....( НЕМНОЖКО ПРЕУВЕЛИЧИЛА))))))
Я ИНОГДА ПОДРУГ СВОИХ РЕВНУЮ МЕЖДУ СОБОЙ :flowers:
ООЙ! Я НАВЕРНО САМЫЙ РЕВНИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ....( НЕМНОЖКО ПРЕУВЕЛИЧИЛА))))))
Я ИНОГДА ПОДРУГ СВОИХ РЕВНУЮ МЕЖДУ СОБОЙ :flowers:
ага мне тож кода лет 12-13 было я подруг ревновала
НУ МНЕ ЖЕ ЩАС НЕ 12 - 13 )))))))) МОЖЕТ МНЕ ОБЩЕНИЯ МАЛО? ИЛИ ВНИМАНИЯ?? А? :flowers: :flowers:
А по мне так любить двоих невозможно...К одному из этих двоих просто симпатия... И вапще... если один человек более к себе притягивает нежели другой...
А насчет ревности... Я лично согласна с мнением: ревнует значит любит...Не значит,что любит!!
Может,не хочет потерять!! :wub: :nono:Ну если не хочет потерять, значит любит, или хотя бы тот человек, к которому испытывается ревность очень симпатичен....
Может он просто боится остаться один... :cryg:
Может,не хочет потерять!! :wub: :nono:Ну если не хочет потерять, значит любит, или хотя бы тот человек, к которому испытывается ревность очень симпатичен....
Может он просто боится остаться один... :cryg:
Если боится остаться один, без тебя, то это уже значит что он к тебе испытывает немаленькую симпатию...Ведь девушек много...и он с любой может быть не один...
Если боится остаться один, без тебя, то это уже значит что он к тебе испытывает немаленькую симпатию...Ведь девушек много...и он с любой может быть не один...
а может это просто привязанность
а может это просто привязанность
:bang: :bang: :bang: Ну что ввы все со мной спорите??!!Ну согласись какая может быть приявязаннсть, если ты у него даже не вызываешь симпатии... По мне так любая привязаность строится на симпатии к человеку.... :close:
хех)))короче, не буду вам моё мнение навязывать))всё равно не сгласитесь)))) а я вот не ревнивая)))у меня всё))))
хех)))короче, не буду вам моё мнение навязывать))всё равно не сгласитесь)))) а я вот не ревнивая)))у меня всё))))
Эль как говарится ревнует значет любит=))
вот
так что ..............
навенно ты просто ещё не любила=))
Эль как говарится ревнует значет любит=))
вот
так что ..............
навенно ты просто ещё не любила=))
Да, Жнея, я согласна с отбой...))
Вась а ты устрой опрос : типа,кто больше хочет и с кем))вот и узнаем чатовские страсти)) :o
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ......ТЫ ПРАВА МОЖЕТ ХОТЕТЬСЯ МНОГО, И С ОДНИМ,НО ЗАТО С КАКИМ.....ммммм....................)))
С КАЖДЫМ ДНЁМ Я ЗАДУМЫВАЮСЬ....А ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ ВООБЩЕ НА СВЕТЕ??
ИЛИ ЛЮБОВЬ ЭТО.....СНАЧАЛА БОЛЬНАЯ ГОЛОВА,ОТ ТОГО ЧТО ТЕБЕ МАЛЬЧИК СО ДВОРА ОТ ТОГО ЧТО ЛЮБИТ ЗАРЯДИЛ ЧЕМ-НИБУДЬ.....ПОТОМ ОН НОСИТ ТВОЙ ПОРТФЕЛЬ....ПОТОМ МЫ УЧИМСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ........ПОТОМ РЕТМИЧНЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ СЕКС....ПОТОМ ВРЕМЯ ПРИХОДИТ СЕМЬЮ ЗАВЕСТИ...ПОТОМ......УЖЕ ПРОПАДАЕТ ВСЁ...ДАЖЕ ПРОСТО СМОТРЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА НЕ ОХОТОЯ7 ВОТ ЭТО ТИПА ЛЮБОВЬ??
У МЕНЯ РОДИТЕЛИ РЕАЛЬНО ВЛЮБЛЕНЫ ДРУГ В ДРУГА...НЕ ВОЗМОЖНО ПРЕДУГАДАТЬ...ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ...ОНИ РАДУЮТ ДРУГ ДРУГА ЧЕМ ТО НОВЫМ ПОСТОЯННО....КОГДА ВИЖУ ИХ ПУТАЮСЬ...ЧТО ЭТО....ЛЮОВЬ....КАК ЧУВСТВО ИЛИ КАК СЛОВО??
КОРОЧЕ ЧЕГО ТО Я ТУТ ПОНАПИСАЛА.... МОГУ СКАЗАТЬ....МОИ ОЩУЩЕНИЯ КОГДА ЛЮБЛЮ......ЭТО ТЕ САМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ....КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧАЮ РЯДОМ С СЕРЁЖКОЙ
А я вот вообще счастлива!!!!!!!!!!!!Я встретила того человечкка которого искала)))))))ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ)))))))
А я вот вообще счастлива!!!!!!!!!!!!Я встретила того человечкка которого искала)))))))ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ)))))))
Инна ты себе не представляешь, как я за тя рада))) :flowers:
мы все за тя рады.......эх..мне б так
.......эх..мне б так
И неговори))
.......эх..мне б так
И неговори))
Я всегда говорила, дуракам-везет)))
Помоему...какой парень...такая и девушка...)))Тоесть нужен подход...правельный подход...И моно сделать что 13 летняя будеть хотеть как 19 летня...Ну вы меня понимаете...Наверное* :diablo:
я вот тоже влюбилась)))) и все у нас хорошо назло всем у нас все отлично))):wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
эххх у всех ЛябоФФь!!!
Помоему...какой парень...такая и девушка...)))Тоесть нужен подход...правельный подход...И моно сделать что 13 летняя будеть хотеть как 19 летня...Ну вы меня понимаете...Наверное* :diablo:
Просто девушка будет пытаться сделать так, что б понравится парню......
А я вот люблю одного человека...правда люблю...хоть он и не со мной...но он счастлив...а больше мне ничего не надо...
А я вот люблю одного человека...правда люблю...хоть он и не со мной...но он счастлив...а больше мне ничего не надо...
Просто ты находишь свое счастье в счастье дргугого... значит, ты его действительно любишь)
Пантерка, ну почему же назло? Чем больше счастливых людей, тем больше положительных эмоций... Разве нет?
Пантерка, ну почему же назло? Чем больше счастливых людей, тем больше положительных эмоций... Разве нет?
Ириша ты знаешь....чем больше иу челдовека счастья тем больше он вызывает зависти..а это ужасно поэтом уи пишу про назло...
А ВОТ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...Я ХОЧУ ЛЮБВИ .. И НЕ ПРОСТО ТАК..А ЧЕГО НИТЬ ТАКОГО....СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО!! :wub:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь