Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 511 страница 540 из 754

511

Но мне в одном повезло-я АБСОЛЮТНО не ревнивая...сама незнаю почему...

А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ЕЩЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ ЛЮБИЛА?

0

512

Вот я всё понять не могу: ПОЧЕМУ Я НИКОГДА НИКОГО НЕ РЕВНУЮ???
мне ответили: "Да потому что просто ты никогда не чувствовала ничего такого к человеку, чтоб могла бы приревновать его"...но на самом деле это не так...
У меня был парень, к которому я была очень привязана, с которым мне было хорошо, я не могла без него, но в то же время никогда его не ревновала, хоть он и нравился многим девушкам.ПОЧЕМУ? У меня даже поводов было достаточно ревновать его, а всё равно, не ревную, хоть убей)
Так жде у меня множество знакомых девушек, которые кипят от ревности, стоит только их парням заговорить с другими (девушками)
А ты ревнивый человек?
и вот у меня ещё вопросик: Может ли человек любить сразу двоих?

0

513

ой, блин, не в том разделе сделала))) ну и ладно))))

0

514

ну как сказать ....скорее ревнивая чем нет))) ну конечно я не буду парня ревновать к каждому стоблбу...но все ж)....а насчет того что б любить двоих....мне кажется нет...такое невозможно...нравиться могут многие...а вот любить ты все равно будешь одного)

0

515

Абычна я мессаги, кот сост. из более 5 строк не читаю))) но тут я фсё прочитал)) и.... Да канешна, чел может любить сразу дваих. :shock

0

516

ну как сказать ....скорее ревнивая чем нет))) ну конечно я не буду парня ревновать к каждому стоблбу...но все ж)....а насчет того что б любить двоих....мне кажется нет...такое невозможно...нравиться могут многие...а вот любить ты все равно будешь одного)

НУ ТЫ КАК ВСЕГДА В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ( КРАСИВО,ПОНЯТНО , ИСКРИННЕ И КАК ВСЕГДА ПРАВА))))))) :rolleyes:

0

517

НУ ТЫ КАК ВСЕГДА В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ( КРАСИВО,ПОНЯТНО , ИСКРИННЕ И КАК ВСЕГДА ПРАВА))))))) :rolleyes:

Еще б...ну а что тут скрывать) нет смысла)

0

518

Ну, Юра, это же я))))уж мою то писанину можно и почитать))

0

519

Ну......моё мнение ты знаешь....просто жизнь тя такой сделала

Отредактировано _Сметанка))) (2005-03-10 13:02:14)

0

520

Любить  Двоих  нееет  я  навенно  соглашусь  С  НАТАЛКОЙ)))
воть  любить  мона  одного  а  ко  второму  просто  испытывать  симпатию........
а  не  ревнивая  ты   потому  что  навенно  чувств  нету.......
я  очень  ревнивая  но  я  ентого  не  показываю........воть  ...........

0

521

нет, Женечка, я тебя уверяю. чувства были...
Ну некоторые же ревнуют. даже если просто нравится?! А мне он был дорог, я к нему испытывала гооораздо больше, чем "нравится"

0

522

дорогая правильно тебе сказали...а привязанность енто не любофффф....
так что делай выводы...просто любофф к те ишо не пришла.

0

523

хм...я вот согласна с Андреем, Эля, я думаю, когда она придет ты почувствуешь, привязанность не любовь,  возможно у тебя была влюбленность, а это совсем другое понятие. Ревность кстати совсем не означает любовь...гы...просто это чувство собственности...вот...то что не ревнуешь-это очь даже хорошо, я знаю, как плохо ревновать...вред себе! :rolleyes:

0

524

А я не наю что скащзать на то что ты спросила....точнее
Любить я считаю можно не то что там двоих....а вообще одного или одну девушку вообще...то есть любовь она одна....и идёт с тобой через всю жизнь...например Я не ревнив испытываю ко многим симпатии...но что бы всё это назвать любовью надо быть круглым идиотом...возможно я люблю а возможно это всего лишь фарс...неенаю жизнь длинная покажет!

0

525

а я не согласна Эля...ты ревновала....и не надо говорить что я не права..... всё равно ревновала, просто когда не хочешь чего то признавать ...ты утверждаешь что это абсурд, неправда. Ревность была и у тебя, просто ты сама себе сказала это не ревность...и всё....не признала её..... ой..чёто я намудрила.... :D

0

526

Мну кажется если нет ревности значит нет и любви. О как!

0

527

ох.... о так вот....праильно кажеЦЦа, даж крестиЦЦа не надо :D

0

528

Ты как всегда великодушна и добра !!!

0

529

Вот именно патпмучта ты написала))) И еще я тя сёна в комнату "дос" у мя в агенте отправил))) Фсё вот из-за этого.....пиши, как у тя пройдет это :blink:

0

530

А я не могу двоих любить.... я могу любить только одну девушку... но уделять ей все свое внимание :) Лишь бы не было это излишним... ну не такой я человек чтобы 2 любить :)

0

531

я однолюб но много*б типа так получается а Саня?

0

532

хм...любить двоих...в принципе такого никто не исключал...просто бывают люди полигамы а бывают моногамы..это как птицы....все так же...ведь люди они тоже животные...кто себя к кому отнесет...
а насчет ревности...если любишь хоть легкие но уколы ревностиощущешь....если ты ничего не ощущешь значит это не любовь а привязанность к отношениям к человеку....но вот бывает так что люди полностью доверяют друг другу...хотя и среди таких ревность есть...
а я еще раз повторюсь..я ревнива как циганка.....и ничего с собой не могу проделать...се ля ви... :rolleyes:

0

533

эх...

0

534

нАТАША, а что ты скажешь на то, что некоторые ревнуют даже когда человек просто нравится? а мне нртавились, я могу тебя в этом уверить)))

0

535

Но мне в одном повезло-я АБСОЛЮТНО не ревнивая...сама незнаю почему...и я даже не скажу, что это очень хорошо....

Не....Эльмира....Быть не ревнивой это счастье...Ты просто не знаешь, какой это ад быть ревнивой...Так что тебе повезло

0

536

Что ты так тяжко вздыхаешь?

Отредактировано _Сметанка))) (2005-03-13 11:14:41)

0

537

А по мне так любить двоих невозможно...К одному из этих двоих просто симпатия... И вапще... если один человек более к себе притягивает нежели другой...
А насчет ревности... Я лично согласна с мнением: ревнует значит любит...

0

538

А по мне так любить двоих невозможно...К одному из этих двоих просто симпатия... И вапще... если один человек более к себе притягивает нежели другой...
А насчет ревности... Я лично согласна с мнением: ревнует значит любит...

Не значит,что любит!!
Может,не хочет потерять!! :wub:  :nono:  :love:

0

539

[QUOTE=Talisa aka Иринка,Mar 5 2005, 10:41 PM] ой, нет!! ты не так поняла!!! я ток сказала что Шметана- красавиЦЦа, ну а вы с катёной тож красивые, эт моё мнение....

Ха! Интересно всё получается! Вот теперь, радость моя, уже никакая лесть не поможет!!

блин!! ну вот... теперь мне ЛЕСТЬ ПРИПИСАЛИ!!! Я не льщу, не имею таких способностей и привычек!!! а Тэлли моё мнение что ты умная, Сметана красивая, Катёна весёлая, но все те качества что есть у других в вас тож есть, просто в меньшей иль большей степени...вот!! <_<

А значит я скучная и тупая?? :bang:

0

540

[QUOTE=_Сметанка))),Mar 5 2005, 03:43 PM] [QUOTE=Talisa aka Иринка,Mar 3 2005, 09:05 PM]
Не надо, не ведись на их уловки, они хотят тя косоглазым сделать!! :D  :lol:  :P

Не правда это... Хотя... почему-то когда мы трое (я, Ленка, Катя) появляемся на встречах, у некоторых парней развивается косоглазие поворачиваться на наш столик... Вот незадача!

Ирка))))Давай сделаем их косоглазыми) :lol:  :D

Меня же совесть замучает потом!!!)))

Меня не замучает)))Её Вовка утопил ещё давно)))Так что совести у меня неет! :diablo:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь

создать форум