Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 481 страница 510 из 754

481

а я никого не люблю кроме себя((( почему нет парней в которых можно влюбиЦЦа? или есть но не те, не для меня.... :(

.....и не для меня),,,Вот и будем мы Санечка себя любить))) :D

0

482

Что было, чего не было - прошло...

0

483

дя......а как порой хочется вернуть то, что было))Но увы...это невозможно

0

484

Иногда это возможно, Наташ...
Жаль, у меня не получилось однажды... :unsure:

0

485

иногда......но к сожалению крайне редко

0

486

иногда......но к сожалению крайне редко

а я стараюсь жить будущим...и ни о чем не жалею .... :blink:

0

487

а я стараюсь жить будущим...и ни о чем не жалею .... :blink:

Я не стараюсь...я Живу будущим......но порой хочется вспомнить то...что было(и уже не вернуть) ...просто вспомнить...и ........погрустить...что когда то ты упустил то, к чему стремился...то, ради чего жил))

0

488

Не правда это... Хотя... почему-то когда мы трое (я, Ленка, Катя) появляемся на встречах, у некоторых парней развивается косоглазие поворачиваться на наш столик... Вот незадача!

Так потому что Лена-Шметанка красавиЦЦа с вами ходит.... вот на неё все и смотрять.... хотя я чёт ни разу не замечала.... блин... наверно я незамечательная....ух... исправлюсь....

0

489

Не надо, не ведись на их уловки, они хотят тя косоглазым сделать!! :D  :lol:  :P

Не правда это... Хотя... почему-то когда мы трое (я, Ленка, Катя) появляемся на встречах, у некоторых парней развивается косоглазие поворачиваться на наш столик... Вот незадача!

Ирка))))Давай сделаем их косоглазыми) :lol:  :D

0

490

Так потому что Лена-Шметанка красавиЦЦа с вами ходит.... вот на неё все и смотрять.... хотя я чёт ни разу не замечала.... блин... наверно я незамечательная....ух... исправлюсь....

Пошутила) :D )))смеялась долго,Янка :lol:  :lol: ))))В каком месте я красавица?!! :(  :unsure:  :blink:

0

491

ну почему же незадача ???? наоборот должно быть приятно что на вас обращают внимание :P  :D

0

492

Да мы привыкли уже))))сплошной оргазм)))

0

493

Янусь в твоих словах был сарказм..я почему то его поддерживаю....

0

494

Самая эротичная часть тела в мужчине - это его мозги, так как их женщины е*ут больше, чем всё остальное!!!
;)

0

495

Пошутила) :D )))смеялась долго,Янка :lol:  :lol: ))))В каком месте я красавица?!! :(  :unsure:  :blink:

не, чесн... я знаю что в краску вгоняю, но я даж немного завидую, хотя знаю что енто плохо, твоей внешности... чесн...Лен...ты красивая... и не каждая девчёнка скажет так, особенно от чистого сердца.... :unsure:

0

496

Янусь в твоих словах был сарказм..я почему то его поддерживаю....

да не Свет, я правду и не с сарказмом....

0

497

и не каждая девчёнка скажет так, особенно от чистого сердца....

А вот в одном из номеров "Формулы", точнее за Январь 2004 года я увидел фотографию Жака Вильнева.... вот это было впечатление!!! Я сказал себе, что я точно сделаюсь похожим на него... и сделался!!! Классно было... жаль вот только я ему этого сказать не могу... никто е-майл Вильнева не знает?

0

498

Я просто хочу уточнить: это намек на то, что я некрасива?

0

499

[QUOTE=Talisa aka Иринка,Mar 3 2005, 09:05 PM]
Не надо, не ведись на их уловки, они хотят тя косоглазым сделать!! :D  :lol:  :P

Ирка))))Давай сделаем их косоглазыми) :lol:  :D

Меня же совесть замучает потом!!!)))

0

500

ой, нет!! ты не так поняла!!! я ток сказала что Шметана- красавиЦЦа, ну а вы с катёной тож красивые, эт моё мнение....

0

501

ну почему же незадача ???? наоборот должно быть приятно что на вас обращают внимание :P  :D

Приятно... я думаю, девушкам вообще нравится быть в центре внимания... особенно девушкам моего знака Зодиака... :rolleyes:  :D

0

502

ой, нет!! ты не так поняла!!! я ток сказала что Шметана- красавиЦЦа, ну а вы с катёной тож красивые, эт моё мнение....

Ха! Интересно всё получается! Вот теперь, радость моя, уже никакая лесть не поможет!!

0

503

и не каждая девчёнка скажет так, особенно от чистого сердца....

А вот в одном из номеров "Формулы", точнее за Январь 2004 года я увидел фотографию Жака Вильнева.... вот это было впечатление!!! Я сказал себе, что я точно сделаюсь похожим на него... и сделался!!! Классно было... жаль вот только я ему этого сказать не могу... никто е-майл Вильнева не знает?

неа, точно не знаю, вот честно... так ты у кого нить из своего формульного форума спроси... и напишешь=) :P  :rolleyes:

0

504

Да мы привыкли уже))))сплошной оргазм)))

За это я тебя, Ленуська, и люблю... за твою непосредственность!!)))

0

505

Ха! Интересно всё получается! Вот теперь, радость моя, уже никакая лесть не поможет!!

блин!! ну вот... теперь мне ЛЕСТЬ ПРИПИСАЛИ!!! Я не льщу, не имею таких способностей и привычек!!! а Тэлли моё мнение что ты умная, Сметана красивая, Катёна весёлая, но все те качества что есть у других в вас тож есть, просто в меньшей иль большей степени...вот!! <_<

0

506

Приятно... я думаю, девушкам вообще нравится быть в центре внимания... особенно девушкам моего знака Зодиака... :rolleyes:  :D

А кто ты по знаку зодиака??? :huh:

0

507

Я не хочу больше говорить на эту тему! Спасибо... мне достаточно.

0

508

и вообще...любовь-это попытка мужчины удовлетворяться одной-единственной женщиной)

0

509

Счастье любви заключается в. том, чтобы любить; люди счастливее, когда сами испытывают страсть, чем когда ее внушают :wub:

0

510

Любовь без взаимности-медленный яд, прожигающий сердце дотла.
Любовь без взаимность-песня моя. недопетая до конца... (NTL)

Недавно я в этом убедилась...к сожалению...А может у меня и не любовь вовсе? А вдруг?  :wub:
Вчера я подумала и решила, что если бы я этого человека и незнала вовсе, наверно для меня было бы лучше.....и для него скорее всего тоже....и я убедилась, что лучше вовсе ничего нечувствовать к человеку, чем ощущать, что я ему неприятна и у меня любовь невзаимная...
Но мне в одном повезло-я АБСОЛЮТНО не ревнивая...сама незнаю почему...и я даже не скажу, что это очень хорошо....вот хотят меня например проверить способом "приревнования", а я вот не ревную, хоть убей)...и тогда человек думает, что мне на него пофиг, хотя на самом деле это не так, у меня уже был в жизни такой случай... :(

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь

создать форум