А еще хуже когда кто-то любит и молчит... Два человека могут любить друг друга сильней жизни и молчать об этом всю эту самую жизнь... Никогда не знаешь, что у человека в голове и на сердце...
Любовь
Сообщений 451 страница 480 из 754
Поделиться4522005-03-01 06:49:33
А еще хуже когда кто-то любит и молчит... Два человека могут любить друг друга сильней жизни и молчать об этом всю эту самую жизнь... Никогда не знаешь, что у человека в голове и на сердце...
вот в этом я с тобой Ира согласна...сама сталкивалась с таким случаем..когда человек был для меня всем...но я просто не умела ему об этом сказать...а я для него всем..и он боялс япризнаться...так мы и разошлись...я не верю в высшие силы и в судьбу..я верю в собственную глупость...
так тчо люди не повторяйте моих ошибок)
Поделиться4532005-03-01 06:54:09
ага....блин бывает же так ты любишь человека а она тебя и не кто же не подойдет друг к другу и за того что думают что любовь не взамина....так что всегда надо выражать свои мысли... B)
Поделиться4542005-03-01 07:22:20
Мне тоже нравится быть в поисках той единственной, но наши с тобой различия в том, что я в этом поиске не пришвартовываюсь к временным уголкам любви, предпочитая без помех дойти до своей главной цели. Кто знает, сколько я её буду искать, быть может очень долго, но тем не менее я не хочу в это время встречаться с кем-то, что бы "лишь бы кто-то был". Дело в том, что я не могу потом взять и сказать "Извини, я нашел кого-то лучше", вообще очень трудно сказать что-то в таком роде... эх... продолжаем поиски
Нда....я тоже в поисках той самой блин все равно ужасное чувство когда у тебя есть девушка а тебе начинает нравиться другая....блин как потом в глаза смотреть
Поделиться4552005-03-01 08:45:36
м-дя выражать говарите........а воть если я не могу .......
подойти и сказать в глаза что он мну симпатичен.......
да и к тому же если я знаю что всёровно ни чего не будет .....
зачем я буду тратить силы ...........
если я уже предполагаю что мне ентот человек ответит .....
зачем .......скажите мне зачем я буду говарить если я и так всё знаю....
я воть не вижу никакого смысла говарить если я ентому человеку безраздлична...
а навязываться я тоже не буду...
воть....
вот так вот.........
Поделиться4562005-03-01 11:09:45
а ты на нос гляди)))))))
Поделиться4572005-03-01 12:10:49
а ты на нос гляди)))))))
и что ???? думаешь поможет ?
Поделиться4582005-03-01 13:55:35
Тэкс........терпения дочитать усё у меня не хватило) но чита, я чёт даж с мысли сбилась чё хотела сказать. Воть!
Ну вапще интересную тему вы затеяли, дорогие чатлане!!!
Любовь.......енто... такая весчь)))которую очень трудно объяснить, но её сила осознаётся очень явно в процессе разлуки или в худьшем случае расставании8ну не будем о плохом!
А ВОТ О ДЕВУШКАХ И ПАРНЯХ
ДА БЛИН СТО ПРОЦЕНТОВ ДЕВУШКЕ НУЖНО БОЛЬШЕ! ПРОСТО САМО ЕНСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ СОСВОКУПНОСТЬ РАЗНЫХ МЕЛОЧЕЙ*КАК СЧИТАЮТ ПАРНИ! А ЭТО ВОВСЕ НЕ МЕЛОЧИ!!!
Например, парень не позвонил там, подумал ну что страшного, вчера общались, она поймёт) а она! сидела у телефона! жила ожиданием......бррр...какая же енто мелочь!
Вапсче девушки намного романтичнее!
*
И воть гварят парни иногда пользуются девушками, там постель например!
А девушки тож могуть! Ведь правда!? чё мы не люди чтоли?????
Ваша Дю)))))
Поделиться4592005-03-01 14:22:01
а ты на нос гляди)))))))
БезуслОвнА
Поделиться4602005-03-01 14:28:40
Всё-таки прекрасное чувство ЛЮБОВЬ! :wub:
Иногда его так не хватает!
Поделиться4612005-03-01 19:08:30
ага....блин бывает же так ты любишь человека а она тебя и не кто же не подойдет друг к другу и за того что думают что любовь не взамина....так что всегда надо выражать свои мысли...
B)
А как ты думаешь: кто должен сделать первый шаг - парень или девушка?
Поделиться4622005-03-01 19:19:38
Ирин)хоть ты и не меня спрашиваеш но я всё таки считаю что всё зависит от степени зажатости человека ))я например могу сразу )) но как ты мне говорила однажды....) вообщем некому ЭТО говорить ) но я пока и не хочу ) любить ту одну наверное пока что рано )) пока что надо сразу )) и всех))
Поделиться4632005-03-01 21:41:00
ага....блин бывает же так ты любишь человека а она тебя и не кто же не подойдет друг к другу и за того что думают что любовь не взамина....так что всегда надо выражать свои мысли...
B)
Да ребята.....тут то я с вами полностью согласна)
Поделиться4642005-03-01 22:25:36
Всё-таки прекрасное чувство ЛЮБОВЬ! :wub:
Иногда его так не хватает!
да Вадя...енто точно)
Поделиться4652005-03-01 23:29:27
был опрос:"кто же хочет больше мужчина или женщина?" так вот результаты меня поразили: на самом деле женщины думают о сексе в 3 раза чаще, чем мужчины, хотя мужчины делают это чаще, чем женщины.... странно вам не кажеться??
Поделиться4662005-03-01 23:36:31
был опрос:"кто же хочет больше мужчина или женщина?" так вот результаты меня поразили: на самом деле женщины думают о сексе в 3 раза чаще, чем мужчины, хотя мужчины делают это чаще, чем женщины....
странно вам не кажеться??
а что тут странного.....у мужчин ответственности меньше...да ее вообще нет)
Поделиться4672005-03-01 23:39:30
был опрос:"кто же хочет больше мужчина или женщина?" так вот результаты меня поразили: на самом деле женщины думают о сексе в 3 раза чаще, чем мужчины, хотя мужчины делают это чаще, чем женщины....
странно вам не кажеться??
а что тут странного.....у мужчин ответственности меньше...да ее вообще нет)
да ладно ты меня не поняла новено......вот я например ..........хотя не хочу об этом здесь говорить....... :wub:
Поделиться4682005-03-02 00:17:31
Ты права Женя...сначала скажи ему!!!
ток вот в реале я не смогу сказать))
хм скажу в чате))
хм да и вообще какую блин правду открывать))
гыы и так ужо все знают))![]()
женька,я одна ничего не наю....
скажи-ка)))))
:wub:
Поделиться4692005-03-02 00:20:07
справедливо, не справедливо???????? такова жизнь........бывает и такое.....
Поделиться4702005-03-02 03:15:51
Ты права Женя...сначала скажи ему!!!
ток вот в реале я не смогу сказать))
хм скажу в чате))
хм да и вообще какую блин правду открывать))
гыы и так ужо все знают))![]()
женька,я одна ничего не наю....
![]()
скажи-ка)))))
:wub:
ню потом как нить скажу в чате=))
ну не здеся.........лано
а то я здеся смущаюсь=))
Поделиться4712005-03-02 07:27:23
а ты на нос гляди)))))))
БезуслОвнА
Не на нос, а в переносицу, если быть точнее...
Поделиться4722005-03-02 07:42:29
Ирин)хоть ты и не меня спрашиваеш но я всё таки считаю что всё зависит от степени зажатости человека ))я например могу сразу )) но как ты мне говорила однажды....) вообщем некому ЭТО говорить ) но я пока и не хочу ) любить ту одну наверное пока что рано )) пока что надо сразу )) и всех))
"Я готова кричать на весь Иркутск "Я люблю тебя!"... ты об этом?
Поделиться4732005-03-02 07:46:58
дык тут про ЛЮБОВЬ или ПРО ЭТО...ведь разные вещи это как мухи с котлетами...где любовь это муха, а котлеты енто...короче ЭТО...Это хоцца чаще чем мух...а вот радости больше от ЛЮБВИ....ну чё т я згнул...видать надо поесть))))))
Поделиться4742005-03-03 07:10:35
а ты на нос гляди)))))))
БезуслОвнА
Ок девченки прислушаюсь к вашему совету
Поделиться4752005-03-03 12:33:58
а ты на нос гляди)))))))
БезуслОвнА
![]()
Не надо, не ведись на их уловки, они хотят тя косоглазым сделать!!
Поделиться4762005-03-03 16:05:13
а ты на нос гляди)))))))
БезуслОвнА
![]()
Не надо, не ведись на их уловки, они хотят тя косоглазым сделать!!
![]()
![]()
Не правда это... Хотя... почему-то когда мы трое (я, Ленка, Катя) появляемся на встречах, у некоторых парней развивается косоглазие поворачиваться на наш столик... Вот незадача!
Поделиться4772005-03-03 16:10:07
а я никого не люблю кроме себя((( почему нет парней в которых можно влюбиЦЦа? или есть но не те, не для меня....
Поделиться4782005-03-03 16:24:21
Как это нету? Вот возьми да влюбись в кого-нить! Влюбиться - это ж так просто! Правда иногда это быстро проходит...
Поделиться4792005-03-03 16:26:00
Вот на последнем пунтке я немного остановлюсь... сам я влюбитсья могу ой как быстро, и так же быстро разлюбиться Не знаю, почему так происходит... поэтому я и осторожничаю с этой влюбленностью, она у меня проходит очччень быстро...
Поделиться4802005-03-03 21:37:56
Да Вася ты везунчик.....у тя всё так быстро проходит......когда большенство ломает голову...КАК забыть?...может у тя есть свое средство? поделись))