Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 451 страница 480 из 754

451

А еще хуже когда кто-то любит и молчит... Два человека могут любить друг друга сильней жизни и молчать об этом всю эту самую жизнь... Никогда не знаешь, что у человека в голове и на сердце...

0

452

А еще хуже когда кто-то любит и молчит... Два человека могут любить друг друга сильней жизни и молчать об этом всю эту самую жизнь... Никогда не знаешь, что у человека в голове и на сердце...

вот в этом я с тобой Ира согласна...сама сталкивалась с таким случаем..когда человек был для меня всем...но я просто не умела ему об этом сказать...а я для него  всем..и он боялс япризнаться...так мы и разошлись...я не верю в высшие силы и в судьбу..я верю в собственную глупость...
так тчо люди не повторяйте моих ошибок)

0

453

ага....блин бывает же так ты любишь человека а она тебя и не кто же не подойдет друг к другу и за того что думают что любовь не взамина....так что всегда надо выражать свои мысли... :D  B)

0

454

Мне тоже нравится быть в поисках той единственной, но наши с тобой различия в том, что я в этом поиске не пришвартовываюсь к временным уголкам любви, предпочитая без помех дойти до своей главной цели. Кто знает, сколько я её буду искать, быть может очень долго, но тем не менее я не хочу в это время встречаться с кем-то, что бы "лишь бы кто-то был". Дело в том, что я не могу потом взять и сказать "Извини, я нашел кого-то лучше", вообще очень трудно сказать что-то в таком роде... эх... продолжаем поиски :rolleyes:

Нда....я тоже в поисках той самой :rolleyes: блин все равно ужасное чувство когда у тебя есть девушка а тебе начинает нравиться другая....блин как потом в глаза смотреть :blink:  :D

0

455

м-дя выражать  говарите........а  воть  если  я  не  могу  .......
подойти  и  сказать  в  глаза  что  он  мну  симпатичен.......
да  и  к  тому  же  если  я  знаю  что  всёровно  ни  чего  не  будет  .....
зачем  я  буду  тратить  силы  ...........
если  я  уже  предполагаю  что  мне  ентот  человек  ответит  .....
зачем  .......скажите  мне  зачем  я  буду  говарить  если  я  и  так  всё  знаю....
я  воть  не  вижу  никакого  смысла  говарить если  я  ентому  человеку  безраздлична...
а  навязываться  я  тоже  не  буду...
воть.... :(  :unsure:  :(
вот  так  вот.........

0

456

а ты на нос гляди)))))))

0

457

а ты на нос гляди)))))))

и что ???? думаешь поможет ? :lol:

0

458

Тэкс........терпения дочитать усё у меня не хватило) но чита, я чёт даж с мысли сбилась чё хотела сказать. Воть!
Ну вапще интересную тему вы затеяли, дорогие чатлане!!!
Любовь.......енто... такая весчь)))которую очень трудно объяснить, но её сила осознаётся очень явно в процессе разлуки или в худьшем случае расставании8ну не будем о плохом!

А ВОТ О ДЕВУШКАХ И ПАРНЯХ
ДА БЛИН СТО ПРОЦЕНТОВ ДЕВУШКЕ НУЖНО БОЛЬШЕ! ПРОСТО САМО ЕНСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ СОСВОКУПНОСТЬ РАЗНЫХ МЕЛОЧЕЙ*КАК СЧИТАЮТ ПАРНИ! А ЭТО ВОВСЕ НЕ МЕЛОЧИ!!!
Например, парень не позвонил там, подумал ну что страшного, вчера общались, она поймёт) а она! сидела у телефона! жила ожиданием......бррр...какая же енто мелочь!
Вапсче девушки намного романтичнее!
*
И воть гварят парни иногда пользуются девушками, там постель например!
А девушки тож могуть! Ведь правда!? чё мы не люди чтоли?????

Ваша Дю)))))

0

459

а ты на нос гляди)))))))

БезуслОвнА ;)

0

460

Всё-таки прекрасное чувство ЛЮБОВЬ! :wub:
Иногда его так не хватает! :blink:

0

461

ага....блин бывает же так ты любишь человека а она тебя и не кто же не подойдет друг к другу и за того что думают что любовь не взамина....так что всегда надо выражать свои мысли... :D  B)

А как ты думаешь: кто должен сделать первый шаг - парень или девушка?

0

462

Ирин)хоть ты и не меня спрашиваеш но я всё таки считаю что всё зависит от степени зажатости человека ))я например могу сразу )) но как ты мне говорила однажды....) вообщем некому ЭТО говорить ) но я пока и не хочу ) любить ту одну наверное пока что рано )) пока что надо сразу )) и всех))

0

463

Да ребята.....тут то я с вами полностью согласна)

0

464

Всё-таки прекрасное чувство ЛЮБОВЬ! :wub:
Иногда его так не хватает! :blink:

да Вадя...енто точно) :rolleyes:

0

465

был опрос:"кто же хочет больше мужчина или женщина?" так вот результаты меня поразили: на самом деле женщины думают о сексе в 3 раза чаще, чем мужчины, хотя мужчины делают это чаще, чем женщины.... :(  странно вам не кажеться??

0

466

был опрос:"кто же хочет больше мужчина или женщина?" так вот результаты меня поразили: на самом деле женщины думают о сексе в 3 раза чаще, чем мужчины, хотя мужчины делают это чаще, чем женщины.... :(  странно вам не кажеться??

а что тут странного.....у мужчин ответственности меньше...да ее вообще нет)

0

467

а что тут странного.....у мужчин ответственности меньше...да ее вообще нет)

да ладно ты меня не поняла новено......вот я например ..........хотя не хочу об этом здесь говорить....... :wub:

0

468

Ты права Женя...сначала скажи ему!!!

:(   ток  вот  в  реале  я  не  смогу  сказать))
хм скажу  в  чате))
хм  да  и вообще  какую  блин  правду  открывать))
гыы  и  так  ужо  все  знают)) :unsure:  :(

женька,я одна ничего не наю.... :(  :P скажи-ка))))) :P  :wub:

0

469

справедливо, не справедливо???????? такова жизнь........бывает и такое.....

0

470

Ты права Женя...сначала скажи ему!!!

:(   ток  вот  в  реале  я  не  смогу  сказать))
хм скажу  в  чате))
хм  да  и вообще  какую  блин  правду  открывать))
гыы  и  так  ужо  все  знают)) :unsure:  :(

женька,я одна ничего не наю.... :(  :P скажи-ка))))) :P  :wub:

:unsure:
ню   потом  как  нить  скажу  в  чате=))
ну  не  здеся.........лано
а  то  я  здеся  смущаюсь=)) :P

0

471

а ты на нос гляди)))))))

БезуслОвнА ;)

Не на нос, а в переносицу, если быть точнее...

0

472

Ирин)хоть ты и не меня спрашиваеш но я всё таки считаю что всё зависит от степени зажатости человека ))я например могу сразу )) но как ты мне говорила однажды....) вообщем некому ЭТО говорить ) но я пока и не хочу ) любить ту одну наверное пока что рано )) пока что надо сразу )) и всех))

"Я готова кричать на весь Иркутск "Я люблю тебя!"... ты об этом?  ;)  :)

0

473

дык тут про ЛЮБОВЬ или ПРО ЭТО...ведь разные вещи это как мухи с котлетами...где любовь это муха, а котлеты енто...короче ЭТО...Это хоцца чаще чем мух...а вот радости больше от ЛЮБВИ....ну чё т я згнул...видать надо поесть))))))

0

474

а ты на нос гляди)))))))

БезуслОвнА ;)

Ок девченки прислушаюсь к вашему совету ;)  :D

0

475

а ты на нос гляди)))))))

БезуслОвнА ;)

Не надо, не ведись на их уловки, они хотят тя косоглазым сделать!! :D  :lol:  :P

0

476

а ты на нос гляди)))))))

БезуслОвнА ;)

Не надо, не ведись на их уловки, они хотят тя косоглазым сделать!! :D  :lol:  :P

Не правда это... Хотя... почему-то когда мы трое (я, Ленка, Катя) появляемся на встречах, у некоторых парней развивается косоглазие поворачиваться на наш столик... Вот незадача!

0

477

а я никого не люблю кроме себя((( почему нет парней в которых можно влюбиЦЦа? или есть но не те, не для меня.... :(

0

478

Как это нету? Вот возьми да влюбись в кого-нить! Влюбиться - это ж так просто! Правда иногда это быстро проходит...

0

479

Вот на последнем пунтке я немного остановлюсь... сам я влюбитсья могу ой как быстро, и так же быстро разлюбиться :unsure: Не знаю, почему так происходит... поэтому я и осторожничаю с этой влюбленностью, она у меня проходит очччень быстро...

0

480

Да Вася ты везунчик.....у тя всё так быстро проходит......когда большенство ломает голову...КАК забыть?...может у тя есть свое средство? поделись))

0