Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 391 страница 420 из 754

391

НЕ ЗНАЮ....................................................
А ТЕБЯ???????

Меня может оттолкнуть неестественность, вульгарное поведение, неразговорчивость, тупость........
А что касается внешности....то тут особых предпочтений нет) Но меня бы точно не привлекли бы 49зубов вместо 32 или 6 пальцев на одной из рук.......... :D

КСТАТИ ДА НА СЧЁТ ВУЛЬГАРНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ТУПОСТИ..........................
А НА СЧЁТ ПАЛЦЕВ ВРЯДЛИ................ ХОТЯ БЫ РАДИ ПРИЛИЧИЯ ПООБЩАТЬСЯ МОЖНО.................. (ОЙ ПРО СВИДАНИЕ ТО РЕЧЬ ИДЁТ))) ) ХЕ ХЕ НУ ВСЁ РАВНО....................

0

392

Как ты отреагируешь на то, если к тебе будет приставать парень(девушка), который(ая) тебе не нравится?

0

393

Как ты отреагируешь на то, если к тебе будет приставать парень(девушка), который(ая) тебе не нравится?

СКАЖУ  ПРЯМО.................................  И НЕ ТУПИЛ БЫ........

0

394

НА ПРАКТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как оно? получается?)) :D

0

395

а не грубо ли?

0

396

ЭЭЭХХХХ С ****** НЕ ПЛОХО...................))))))  :D

Отредактировано COREY TAYLOR (2005-02-20 20:45:08)

0

397

а не грубо ли?

КАНЕШНА НЕ ТАК: ОТЪЕБСИЬ ОТ МЕНЯ НЕ ХЛЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ , СКАЗАЛ БЫ ШТО МЕЖДУ НАМИ НИ ЧЁГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОТ И ВСЁ,.......................

0

398

Что ты вкладываешь в понятие "Красивый(ая) парень(девушка)"? а так же "Красивое тело")))

0

399

ЭЭЭХХХХ С СОБАКОЙ НЕ ПЛОХО...................))))))  :D

с собакой? а вот это уже интересно)) а что с девушкой несудьба????

0

400

Что ты вкладываешь в понятие "Красивый(ая) парень(девушка)"? а так же "Красивое тело")))

УУУУУУУУУУУ  ............................  ЗНАЧ ДЕВУШКА ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНАЯ......  НУ И ТАМ .......................)) ТАК ДАЛЕЕ.(ПИСАТЬ НЕ ОХОТА)

0

401

а не грубо ли?

КАНЕШНА НЕ ТАК: ОТЪЕБСИЬ ОТ МЕНЯ НЕ ХЛЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ , СКАЗАЛ БЫ ШТО МЕЖДУ НАМИ НИ ЧЁГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОТ И ВСЁ,.......................

яфно)  :D  ну все равно как то грубовато)

0

402

а не грубо ли?

яфно)  :D  ну все равно как то грубовато)

А КАК ТЫ СЧИТАШЬ НУЖНО ЕТО ДЕЛАТЬ?

0

403

УУУУУУУУУУУ  ............................  ЗНАЧ ДЕВУШКА ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНАЯ......  НУ И ТАМ .......................)) ТАК ДАЛЕЕ.(ПИСАТЬ НЕ ОХОТА)

вот так сегда....лишь бы чтодля отмазки написал....раз начил....говори!!!

0

404

ЭЭЭХХХХ С СОБАКОЙ НЕ ПЛОХО...................))))))  :D

с собакой? а вот это уже интересно)) а что с девушкой несудьба????

НЕТ)))))))))))))) МНЕ МАЛЬЧИКИ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ)))))))

0

405

вот так сегда....лишь бы чтодля отмазки написал....раз начил....говори!!!

ПРО КРАСИВОЕ ТЕЛО: ДЕВУШКА СТРОЙНАЯ............................ ДЛИННО НОГАЯ.....................................

0

406

НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ В СЕРЬЁЗ ЧЁ ЯЯ ТУТ ПИСАЛ........  МЕНЯ ПРЁТ )))))))))

0

407

Обращусь к Наташе Бессовестной. Дорогая моя Наташа! Я конечно понимаю, тебя интересуют многие вопросы про отношения, свидания... Но создавать отдельную тему для одного вопроса бессмысленно. Я не хочу, чтобы этот форум превратился в бардак, подобный Ф1 Ньюсу, где 2000 тем на 55 страниц примерно такого же плана. Если тебя интересует вопрос про отношения, задавай его в теме "Любовь", ок? :)

0

408

:rolleyes:  :P  ^_^
а  мну  воть  в  12  годков  научили  цаловатся 
ну  учила  конечно  не  собака  а  мой  молодой  человек 
воть  так  то)))

0

409

Что во внешности и поведении парня(девушки) может тебя оттолкнуть на 1м свидании?!
ну  ну  )))
хм 
ну  тупость  навенно))
хаха  хотя  я  и  сама  иногда  туплю  по  страшному )))
и  ещё   навенно.........хотя  нет  не  буду  говарить))

0

410

хм  ну  я  бы  просто  напросто  сказала  всё  как  есть  ))) B)

0

411

мдааааааааааааа однако опрос....

0

412

мягко дал бы понять шо не пойти ли ей.........поискать другого)))))

0

413

а че прикольная темка... :lol: следущая будет: когда у вас был первый раз? :D  :lol:

0

414

хм...есессно сразу бы сказала, зачем зря обнадеживать человека?

0

415

;)   а  что  почему  бы  и  не  создать  енту  тему))
хее  воть  ты  Дима  предложил  ))
значет  и  создовай  её  раз  предложил  ты))

0

416

а че прикольная темка... :lol: следущая будет: когда у вас был первый раз? :D  :lol:

вполне логичное развитие темы :D :D

0

417

сразу сознаюся.......я ишо девственник)))))))))

0

418

Мдяя... я ужо собирался потереть всё нафих, но вот передумал... вот вам и первый раз.

0

419

Ну вот, договорился  :lol:   :D

0

420

:D  B) ну да вот как я и ждал.........все теперь буду молчать как рыба :D

0