Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 361 страница 390 из 754

361

А я вот ради того, чтобы найти человека, которого не видела пять лет и вдруг захотела айти обзвонила чуть не десятую часть Иркутска, задавая всем глупый вопрос: "А у вас Денис есть?" Самое обидное, что ни у кого такого не оказалось((((так я его и не нашла(((( :(

0

362

А я вот ради того, чтобы найти человека, которого не видела пять лет и вдруг захотела айти обзвонила чуть не десятую часть Иркутска, задавая всем глупый вопрос: "А у вас Денис есть?" Самое обидное, что ни у кого такого не оказалось((((так я его и не нашла(((( :(

Здорово))) Жаль что ненашла

0

363

бросила все и умчалась в неизвестный город неизвестно к кому :) хе.....об этом ни разу не пожалела...

0

364

разломал головой три кирпича....за енто получил поцелуй....но она оказалася коварной и чмокнула тока в щечку  :D ......

0

365

ОЙ ЧЁ ТО Я ПОТЕРЯЛАСЬ!!!!! А ГДЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ ПРО ДИМУ??? В общем, да ладно, все так и подумали что это Соул.... ну думайте что хотите...мне как то всё равно... только......

0

366

хм.... почитала я все... ну почему вы считаете, что мы помешаны на сексе???? я так не думаю. ведь есть же дружба... а не только физиологический акт...
вот я уже год знаю одного человека, я его люблююююю!!!!!!!!!!! вот между нами дружба. имя не скажу... но, вот кто из стареньких есть, думаю сразу поймет..... кого я лав... первая буква б....имени буква=) а так Н=) :P  :wub:

0

367

Заехала с разворота другу детства (единственный раз подняла на человека руку) и полгода не разговаривала (с парнем он меня поссорил)

0

368

эхх  а  я  вот  тоже  люблю  ))
и  из  за  ентого  человека  я  начала  ходить  на  встречи  чата))
и  не  сколько  не  жалею 
хоть  он  иногда  мну  и  называет  грубо  и  не  красиво  я  не  принемаю  енто  близко  к  сердцу
я  знаю  что  ему  нравится  другая
знаю  что  у  нас  нечего  не  будет  никогда  воть
НО  ВСЕ ЭТО  НЕ  МЕШАЕТ  МНЕ  ЛЮБИТЬ  ЕГО!!!!!!!
хоть  и  не  легко  мне  но  нечего не  поделаешь  )))
как  говарится  на  сильно  мил  не  будешь!!
Воть  Так))) :tomato  :unsure:

0

369

хоть  он  иногда  мну  и  называет  грубо  и  не  красиво  я  не  принемаю  енто  близко  к  сердцу

Женя а ты раскроешь эту тайну когда-нибудь или нет??? :blink: КТО ОН???? а ну признавайся

0

370

Женя а ты раскроешь эту тайну когда-нибудь или нет??? :blink: КТО ОН???? а ну признавайся

:(
ну   ты  знаешь  кто  он)
да  и  он  знает  ему  уже  всё  сказали))
а всем  я  говарить  не  буду))
нехотю))

0

371

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ НУЖЕН, ОН МНЕ ДОРОГ...ХОЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДЕТЬ ЕГО СЛЫШАТЬ ЧУВСТВОВАТЬ......Я ПОНИМАЮ С КАЖДЫМ ДНЁМ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО...... :wub:

0

372

Вот ещё вопрос. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш(а) возлюбленный(ая) курит? Просто есть такие люди, которые это не переносят, а есть равнодушные. Вы к каким относитесь? Я лично просто попросил бы не курить в моем присутствии. Хотя зависит от ситуации.

0

373

ну  я  к  куряшим  отношусь  номано 
и не  только  по  тому  что  сама  уже  курю  дастаточно  долго

0

374

А мне нравятся курящие парни)))запах ДОРОГОГО табака и ДОРОГОГО парфюма меня всегда привлекал))
главное не цАловаться сразу после сигареты))))))))))

Отредактировано _Сметанка))) (2005-02-15 09:23:24)

0

375

Вот ещё вопрос. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш(а) возлюбленный(ая) курит? Просто есть такие люди, которые это не переносят, а есть равнодушные. Вы к каким относитесь? Я лично просто попросил бы не курить в моем присутствии. Хотя зависит от ситуации.

Ну курит, пусть курит, так как знаю,что от этой пагубной привычки долго избавляться....я вот тоже, Вася, не люблю курящих, так как потом у меня головные боли и заносит на стенки...обычно вправо....поэтому стараюсь не находиться в обстановке где много курят.....я когда пришла в первый раз на баньку, там курили прямо на месте, я приехала домой-мне плохо....и я передумала туда ходить а когда меня позвали в карту, а там в помещении не курят мне это понравилось и с тех пор я хожу туда.... воть.....ну а в общем отношусь равнодушно....

0

376

Нелюблю курящих.....но что поделашь их щас большенство ...так что мне уже пофиг(привыкла стоять в обществе курящих))

0

377

нда я вот тоже не люблю находиться там где курят.....особенно в ночных клубах....выходишь и такое ощущение какбудто ты хоныга :D А то что девушка курит конено обидно но что поделатЬ ?????гонять  :D  :D Девушки помните у вас рак быстрее образуеться чем у нас от сигорет B)

0

378

нда я вот тоже не люблю находиться там где курят.....особенно в ночных клубах....выходишь и такое ощущение какбудто ты хоныга :D А то что девушка курит конено обидно но что поделатЬ ?????гонять  :D  :D Девушки помните у вас рак быстрее образуеться чем у нас от сигорет B)

ДЯ...В КЛУБАХ ВООБЩЕ УЖАС.....ПРИЕЗЖАЕШЬ  А ОТ ТЯ КУРИВОМ ПРЕТ КАК БУДТО ТЫ В КУРИЛКИ СТОЯД ЧАСОВ ТАК ЭТО 5...НЕ МЕНЬШЕ)

0

379

ДЯ...В КЛУБАХ ВООБЩЕ УЖАС.....ПРИЕЗЖАЕШЬ  А ОТ ТЯ КУРИВОМ ПРЕТ КАК БУДТО ТЫ В КУРИЛКИ СТОЯД ЧАСОВ ТАК ЭТО 5...НЕ МЕНЬШЕ)

Ну Наташ....клуб это и есть курилка...а как по-другому...

0

380

:wub:

0

381

все зависит от самих партнеров.....

0

382

У нас с Тёмной всего недели 2 какие-то отношения длились...

0

383

Ну ё моё, ну есть же тема "Любовь" для этого.... <_<

0

384

прочитала недавно в журанле этот опрос. мне показался прикольным) воть....) :wub:

0

385

Я ВОТ СЧИТАЮ ЧТО ЭТОМУ УЧИТСЯ НЕ НАДО) :rolleyes:

0

386

нет народ а вы что серьезно этому учились????)))

0

387

Что во внешности и поведении парня(девушки) может тебя оттолкнуть на 1м свидании?!

0

388

НЕ ЗНАЮ....................................................
А ТЕБЯ???????

0

389

НА ПРАКТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

390

НЕ ЗНАЮ....................................................
А ТЕБЯ???????

Меня может оттолкнуть неестественность, вульгарное поведение, неразговорчивость, тупость........
А что касается внешности....то тут особых предпочтений нет) Но меня бы точно не привлекли бы 49зубов вместо 32 или 6 пальцев на одной из рук.......... :D

0