Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 331 страница 360 из 754

331

А  Я  УСЁ  РЕШИЛА))(
Я  ВОТ  С  ПСИХОЛОГОМ  РАЗГОВАРИВАЛА  НА  ЭТУ  ТЕМУ))
ТАК  ЧТО  МНЕ  СКАЗАЛИ  ОЧЕНЬ  МНОГО  ХОРОШЕГО  ))
ТАК  ЧТО  ВСЁ  ПОДОЙДУ  И  СКАЖУ)) :rolleyes:

:D Умочка)))

0

332

А  Я  УСЁ  РЕШИЛА))(
Я  ВОТ  С  ПСИХОЛОГОМ  РАЗГОВАРИВАЛА  НА  ЭТУ  ТЕМУ))
ТАК  ЧТО  МНЕ  СКАЗАЛИ  ОЧЕНЬ  МНОГО  ХОРОШЕГО  ))
ТАК  ЧТО  ВСЁ  ПОДОЙДУ  И  СКАЖУ)) :rolleyes:

блин....из-за этого еще и к психологу ходить...дожили...сонц, иди ему и скажи....все сразу станет ясно...и не ходи и не стони...

B)  НУ  ДА))
ТЫ  Б  ЗНАЛ  КАК  МНЕ  ПЕРВУЮ  НЕДЕЛЮ  ХРЕНОВА  БЫЛО  ))
УУУ 
ГЫЫ  Я  ДАЖ  ПОВЕШАТСЯ  ХОТЕЛА))

0

333

Большенство из нас может сказать так....."Я люблю и любим(а), но к сожалению это разные люди!"......Почему так? Разве это справедливо?

ЗНАЕШЬ НАТАШ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА) НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ...МОЖЕТ БЫТЬ НАМ НРАВИТСЯ НЕ ТОТ КТО НУЖНО НЕ ТОТ КТО ПРОЩЕ И НЕ ТОТ КТО ДОСТУПНЕЕ И МЕННО ПОЭТОМУ? ВЕДЬ ТО , ЧТО БЛИЗКО УДОБНО И ПОД БОКОМ КАК ПРАВИЛО НЕИНТЕРЕСНО НАМ ) ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ))))))) ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ))) БЫЛ У МЕНЯ НЕДАВНО ТАКОЙ) ДИМА)))))))) ИНТЕРЕСНЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ, НО............ КАК ДРУГ) КОГДА МЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ ПЕЛЕНА С ГЛАЗ СПАЛА И Я ПОНЯЛА , ЧТО ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.......... ЭГОИСТИЧНЫЙ, СТРАННЫЙ В ОБЩЕМ)))))))) МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ, О ЧЕМ Я НЕ ЖАЛЕЮ .......... ЧТОЖ ВИДИМО БЫВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ НЕ СТОИТ ПЕРЕХОДИТЬ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.................... ПРОСТО МОЖЕТ ОНИ К ЭТОМУ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ......... И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ......... ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ))) :blink:

Знаешь мне кажется, что большенство из нас любят тех, кто отказывается от нас, кто говорит нам НЕТ....... а не того  кто рядом, кто действительно любит нас (те люди нам становятся неинтересными)....мы пытаемся добиться того......того недостижимого......и вот когда ты получаешь это, получаешь то, что ты хотела, то к чему ты стремилась, то ради чего многим пожертвовала( в том числе и своим счастьем....и чувствами другого человека...который был тебе дорого!!!)...ты понимаешь.....что это тебе было вовсе и ненужно!!!!Добится его было делом принцыпа....и вот когда ты получила свое ......оказалось что это вовсе не то, что ты искала и не то  к чему стремилась.....Получается так что ты "запала" на то , что тебе сказали НЕТ..... :unsure:  :wub:
.....ну вот мыслю умную потеряла))))
..........надеюсь что вы меня поняли))) если не права......оспорьте)) :D

КАКИЕ ДЕВУШКИ И НАС КОВАРНЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ)))) Я И НЕ ДУМАЛ ЧТО ИМ ПОДАВАЙ ПАРНЕЙ РАДИ ИНТЕРЕСА)))) НУ ТОГДА СОВЕТ ВЫБЕРИТЕ ЦЕЛЬ ПОВЫШЕ ДА ПОБЕГАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ХОТЬ ТОЛК БУДЕТ)))))
А БРАТЬ ТЕХ КТО КАК ГОВОРИТЬСЯ ПОД БОКОМ ГОН!
И ВООБЩЕ Я ПОНЯТ НЕ МОГУ НЕУЖЕЛИ И ВПРАДУ ЛЮБВИ НЕТ??((
Я ЕЁ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СО ШКОЛЫ НЕ ВИДАЛ)))
И Я СМОТРЮ ОСТАЛЬНОЙ НАРОД ТАКОЙ ЖЕ! <_<

0

334

АХХА)))ПОДДЕРЖИВАЮ БОРЬКУ)))СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО,СВЕТЛОЕ ЧУВТСВО.....ГДЕ ОНО,НАХ,ВАШЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО??ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я

Отредактировано _Сметана__ (2005-11-24 11:08:39)

0

335

Я  СОГЛАСНА  СО  СМЕТАНКОЙ))

0

336

КАКИЕ ДЕВУШКИ И НАС КОВАРНЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ)))) Я И НЕ ДУМАЛ ЧТО ИМ ПОДАВАЙ ПАРНЕЙ РАДИ ИНТЕРЕСА)))) НУ ТОГДА СОВЕТ ВЫБЕРИТЕ ЦЕЛЬ ПОВЫШЕ ДА ПОБЕГАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ХОТЬ ТОЛК БУДЕТ)))))
И Я СМОТРЮ ОСТАЛЬНОЙ НАРОД ТАКОЙ ЖЕ! 

......Нет Боря ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!)) просто есть такие девушки которым неинтересно "брать" тех кто выбирает их, они выбирают сами)

0

337

АХХА)))ПОДДЕРЖИВАЮ БОРЬКУ)))СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО,СВЕТЛОЕ ЧУВТСВО.....ГДЕ ОНО,НАХ,ВАШЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО??ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ПОПРАВДЕ ЛЮБИЛА.....ОН ПОГИБ...
Я ТЕ ЧУВСТВА,КОТОРЫЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЛЮБОВЬЮ....
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СИМПАТИИ...
РАЗВЕ ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ??
СИДЕТЬ ВОЗЛЕ ЧЕЛОВЕКА...УМИРАЮЩЕГО....5 СУТОК!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН УМЕР,ТО ОСТАЛСЯ БЫ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
И,ЗНАЕТЕ ЧТО??
Я БЫ ЕГО НЕ БРОСИЛА!!
Я СДЕЛАЛА БЫ ВСЁ,ТОЛЬКО ЧТОБ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РАДОВАЛСЯ ДАЖЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ!!!И ЧТОБ ОН НЕ ЗАБЫВАЛ,ЧТО ЕГО ТОЖЕ ЛЮБЯТ!!
Я ЛЮБИЛА ЕГО ВНУТРЕННИЕ КАЧЕСТВА
А НЕ КРАСИВУЮ МОРДАШКУ,ДЕНЬГИ И ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ!!!
ПОСЛЕ ТАКОГО СЛУЧАЯ Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ЭТО ЧУВСТВО ПОВТОРИТСЯ...
ОНО УШЛО ВМЕСТЕ С НИМ.............

Я с тобой полностью согласна!!!!!Я вообще непонимаю как можно любить за красивую мордашку...получается ты любишь не человека," а красиво нарисованную картинку"..ну непонимаю я таких людей)))

0

338

ДА.......А ТАКОВЫХ БОЛЬШИНСТВО......ДАЖЕ СРЕДИ НАС((
Я,НАПРИМЕР,НЕ ПОНИМАЮ
КАК,ПОЗНАКОМЯСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ И ТОЛКОМ НЕ УЗНАВ ЕГО,
ТЫ ЧЕРЕЗ  2-4 ДНЯ С НИМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ И СПИШЬ!

0

339

ДА.......А ТАКОВЫХ БОЛЬШИНСТВО......ДАЖЕ СРЕДИ НАС((
Я,НАПРИМЕР,НЕ ПОНИМАЮ
КАК,ПОЗНАКОМЯСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ И ТОЛКОМ НЕ УЗНАВ ЕГО,
ТЫ ЧЕРЕЗ  2-4 ДНЯ С НИМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ И СПИШЬ!

Я тоже непонимаю...это глупо......но знаешь однажды я сама сделала такую глупость(но только я с  ним непереспала)))...я познакомилась с парнем и стала с ним втречаться на 2 день нашего знакомства....и знаешь.....Я НЕ ЖАЛЕЮ!!!....тогда я думала , что это было так...увлечение, влюбленность...но вот когда мы через 21 день разъехались в разные города...вот только тогда я(да и он....)поняла...что это был человек которого я любила(который любил меня)......но....жизнь жестока) Теперь я здесь ( в Иркутске), а он....В Москве)))
.....Обидно))) Но .... жизнь это своеобразная ирга))) с правилами которой нам приходиться соглашаться..т.к. измениь мы их не в силах)) :D

0

340

да бывают такие ситуации)))я не отрицаю....но когда такое постоянно!!!

0

341

да бывают такие ситуации)))я не отрицаю....но когда такое постоянно!!!

Да..когда токае постоянно...это уже помешательство какое то получится)

0

342

ВЛЮБЛЯЕМСЯ НЕ В ТЕХ...ПОТОМУ ЧТО СУДЬБА НАВЕРНОЕ ТАКАЯ....
ХОТЯ ТАКОЕ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ЧАСТО И СЛУЧАЕТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ....НУ Я ТАКОЕ НАЗЫВАЮ ЗАПАДЛОМ...ОЧЬ ОБИДНО КОГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ

0

343

Большенство из нас может сказать так....."Я люблю и любим(а), но к сожалению это разные люди!"......Почему так? Разве это справедливо?

ЗНАЕШЬ НАТАШ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА) НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ...МОЖЕТ БЫТЬ НАМ НРАВИТСЯ НЕ ТОТ КТО НУЖНО НЕ ТОТ КТО ПРОЩЕ И НЕ ТОТ КТО ДОСТУПНЕЕ И МЕННО ПОЭТОМУ? ВЕДЬ ТО , ЧТО БЛИЗКО УДОБНО И ПОД БОКОМ КАК ПРАВИЛО НЕИНТЕРЕСНО НАМ ) ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ))))))) ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ))) БЫЛ У МЕНЯ НЕДАВНО ТАКОЙ) ДИМА)))))))) ИНТЕРЕСНЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ, НО............ КАК ДРУГ) КОГДА МЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ ПЕЛЕНА С ГЛАЗ СПАЛА И Я ПОНЯЛА , ЧТО ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.......... ЭГОИСТИЧНЫЙ, СТРАННЫЙ В ОБЩЕМ)))))))) МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ, О ЧЕМ Я НЕ ЖАЛЕЮ .......... ЧТОЖ ВИДИМО БЫВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ НЕ СТОИТ ПЕРЕХОДИТЬ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.................... ПРОСТО МОЖЕТ ОНИ К ЭТОМУ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ......... И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ......... ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ))) :blink:

Знаешь мне кажется, что большенство из нас любят тех, кто отказывается от нас, кто говорит нам НЕТ....... а не того  кто рядом, кто действительно любит нас (те люди нам становятся неинтересными)....мы пытаемся добиться того......того недостижимого......и вот когда ты получаешь это, получаешь то, что ты хотела, то к чему ты стремилась, то ради чего многим пожертвовала( в том числе и своим счастьем....и чувствами другого человека...который был тебе дорого!!!)...ты понимаешь.....что это тебе было вовсе и ненужно!!!!Добится его было делом принцыпа....и вот когда ты получила свое ......оказалось что это вовсе не то, что ты искала и не то  к чему стремилась.....Получается так что ты "запала" на то , что тебе сказали НЕТ..... :unsure:  :wub:

вот люблю тебя Наташа     за полную со мной совместимость в мыслях))))))) ты и наверное еще Алёнка с мартини понимают меня с полуслова))))))))) чмок моя) ;)

0

344

вот люблю тебя Наташа     за полную со мной совместимость в мыслях))))))) ты и наверное еще Алёнка с мартини понимают меня с полуслова))))))))) чмок моя) ;)

:D  :wub:

0

345

И Я СМОТРЮ ОСТАЛЬНОЙ НАРОД ТАКОЙ ЖЕ! <_<

БОРЯ! ТЫ КАК ВСЕГДА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ......... А ПРО КОВАРСТВО) НУ МОЖЕТ БЫТЬ)))))))) А ЛЮБОВЬ ЕСТЬ) ВОТ У МЕНЯ ЩАС ЕСТЬ) ВПЕРВЫЕ ВИЖУ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ ТАЩИТ МЕНЯ КУДА НЕ НАДО......... ВОТЬ..... И НИЧЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ТРЕБУЕТ.. ЛЮБИТ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ))))))) ПРОСТО МОЖЕТ ТЕБЕ  :rolleyes: НЕМНОГО НЕ ВЕЗЛО?))

0

346

да простят меня модераторы нашего форума но я взяла на себя вольность создать тему в которой в придверии дня святого Валентина можно будет трезвои открыто сказать о своих чувствах.  :wub: такая виртуальная валентинка. только давайте не так гостем зашли признались. ведь в такой праздник случаются чудеса...я в них верю. давайте честно признаваться друг другу в любви!!! :wub:

0

347

Хех..........было бы кому признаваться........

0

348

Хех..........было бы кому признаваться........

Я вас так понимаю.

0

349

МОГУ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ:
нашему городу
нашему чату

а красные шапочки с детками от аистов... это не то... плюс там подруги из Ижевска и лыжи из зоопарочной автостоянки...

0

350

Ты забыла Кефировну,Модеста Модестовича)))

[SIZE=14]ПООМНЮЮЮ, ЛЕНУСЬ, ПОМНЮ...И РЕЧКУ ИМЕНИ МОДЕСТА ТОЖ ПОМНЮ

Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-02-14 18:06:34)

0

351

Нет....я одному всё-таки скажу.....ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ))))гы

0

352

Уважаемы товарищи посетители! Спешу заметить что создание 10 тем посвященных разным вопросам любви не имеет никакого смысла. Пишите пожалуйста всё про любовь сюда, я переименовал тему для вашего удобства ;)

0

353

Вы ушли - за вагонную дверь.
Я осталась - сироткой ненужной...
На меня неудачница-дружба
Вновь глядит, как затравленный зверь.

До свиданья! Горят фонари!
Я стою - проклята и забыта.
Что ж, гори, моя дружба, гори
На костре вездесущего быта!

До свиданья! мне светит звезда!
А судьба призывает к покою...
Что же делать мне, дружба, с тобою?
Нам опять не везет, как всегда...

0

354

Ну я думаю, что признаваться в любви я буду потом 14 февраля....хотя могу вот кому признаться:
Я люблю моих друзей......люблю жизнь....отдых.....ночь......темноту.....тишину(но в определенных случаях)........СЕБЯ ЛЮБИМУЮ.......ну пожалуй всё...я ценю жизнь во всех её проявлениях

0

355

Кто сколько хочет...хм а вам не кажется, что малость странная постановка вопроса?.. То что и женщины и мужчины хотят все по-разному? и в разном возрасте? Эт всё зависит от характера и физиологических особенностей  B)  :unsure:  А еще от окружения, которое на них действует?..
про себя я лучше промолчу, а то еще не так поймут :rolleyes:

0

356

А если про такую любовь...эх...найти бы ее :unsure:  Я хочу признаться в любви двум городам))(Talisa, ничего, что я плагиатом занимаюсь? <_< )Иркутску и....Севастополю...мож кто поймет меня....
А еще я люблю одного человека....но ничего ему не скажу....потому что он с одной девушкой, которая мне тож дорога....кто знает, тот поймет....воть....

0

357

Я ВСЕХ ЛЮ....А МЕНЯ ВОТ НИКТО

Отредактировано Picasso(она) (2005-02-16 17:45:03)

0

358

Здесь ты (если конечно хочешь) можешь написать тот самый важный и запомнившийся тебе поступок САМЫЙ БЕЗБАШНЫЙ который ты совершил(а)..ради парня(девушки)))) :D РАСКРОЙ СВОИ КАРТЫ)))

0

359

я вот лично такого чего-то безбашенног не совершала...только вот водилась с его ребенком...после чего мой бывший свалил а его дочь остлась жить здесь с настоящей матерью но её Чночка зовет инной няней а меня мамой))) вот больше ничего :rolleyes:

0

360

Вот Юлька ради парня покрасилась в рыжий цвет, тк он сам этого просил....а вот я практически ничего такого безбашенного не делала..кроме одно, только не для своего парня, а просто для знакомого человека, я ему с таким трудом нашла диски, которые он просил, потом я дико из-за этого попадала, потому как они немедленно понадобились, а у мя их не было............ну и всё наверно :P

0