А Я УСЁ РЕШИЛА))(
Я ВОТ С ПСИХОЛОГОМ РАЗГОВАРИВАЛА НА ЭТУ ТЕМУ))
ТАК ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШЕГО ))
ТАК ЧТО ВСЁ ПОДОЙДУ И СКАЖУ))
Умочка)))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь
А Я УСЁ РЕШИЛА))(
ТАК ЧТО ВСЁ ПОДОЙДУ И СКАЖУ))
Умочка)))
А Я УСЁ РЕШИЛА))(
ТАК ЧТО ВСЁ ПОДОЙДУ И СКАЖУ))блин....из-за этого еще и к психологу ходить...дожили...сонц, иди ему и скажи....все сразу станет ясно...и не ходи и не стони...
B) НУ ДА))
ТЫ Б ЗНАЛ КАК МНЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ХРЕНОВА БЫЛО ))
УУУ
ГЫЫ Я ДАЖ ПОВЕШАТСЯ ХОТЕЛА))
Большенство из нас может сказать так....."Я люблю и любим(а), но к сожалению это разные люди!"......Почему так? Разве это справедливо?
ЗНАЕШЬ НАТАШ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА) НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ...МОЖЕТ БЫТЬ НАМ НРАВИТСЯ НЕ ТОТ КТО НУЖНО НЕ ТОТ КТО ПРОЩЕ И НЕ ТОТ КТО ДОСТУПНЕЕ И МЕННО ПОЭТОМУ? ВЕДЬ ТО , ЧТО БЛИЗКО УДОБНО И ПОД БОКОМ КАК ПРАВИЛО НЕИНТЕРЕСНО НАМ ) ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ))))))) ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ))) БЫЛ У МЕНЯ НЕДАВНО ТАКОЙ) ДИМА)))))))) ИНТЕРЕСНЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ, НО............ КАК ДРУГ) КОГДА МЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ ПЕЛЕНА С ГЛАЗ СПАЛА И Я ПОНЯЛА , ЧТО ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.......... ЭГОИСТИЧНЫЙ, СТРАННЫЙ В ОБЩЕМ)))))))) МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ, О ЧЕМ Я НЕ ЖАЛЕЮ .......... ЧТОЖ ВИДИМО БЫВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ НЕ СТОИТ ПЕРЕХОДИТЬ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.................... ПРОСТО МОЖЕТ ОНИ К ЭТОМУ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ......... И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ......... ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ)))
Знаешь мне кажется, что большенство из нас любят тех, кто отказывается от нас, кто говорит нам НЕТ....... а не того кто рядом, кто действительно любит нас (те люди нам становятся неинтересными)....мы пытаемся добиться того......того недостижимого......и вот когда ты получаешь это, получаешь то, что ты хотела, то к чему ты стремилась, то ради чего многим пожертвовала( в том числе и своим счастьем....и чувствами другого человека...который был тебе дорого!!!)...ты понимаешь.....что это тебе было вовсе и ненужно!!!!Добится его было делом принцыпа....и вот когда ты получила свое ......оказалось что это вовсе не то, что ты искала и не то к чему стремилась.....Получается так что ты "запала" на то , что тебе сказали НЕТ.....
:wub:
.....ну вот мыслю умную потеряла))))
..........надеюсь что вы меня поняли))) если не права......оспорьте))
КАКИЕ ДЕВУШКИ И НАС КОВАРНЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ)))) Я И НЕ ДУМАЛ ЧТО ИМ ПОДАВАЙ ПАРНЕЙ РАДИ ИНТЕРЕСА)))) НУ ТОГДА СОВЕТ ВЫБЕРИТЕ ЦЕЛЬ ПОВЫШЕ ДА ПОБЕГАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ХОТЬ ТОЛК БУДЕТ)))))
А БРАТЬ ТЕХ КТО КАК ГОВОРИТЬСЯ ПОД БОКОМ ГОН!
И ВООБЩЕ Я ПОНЯТ НЕ МОГУ НЕУЖЕЛИ И ВПРАДУ ЛЮБВИ НЕТ??((
Я ЕЁ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СО ШКОЛЫ НЕ ВИДАЛ)))
И Я СМОТРЮ ОСТАЛЬНОЙ НАРОД ТАКОЙ ЖЕ! <_<
АХХА)))ПОДДЕРЖИВАЮ БОРЬКУ)))СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО,СВЕТЛОЕ ЧУВТСВО.....ГДЕ ОНО,НАХ,ВАШЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО??ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я
Отредактировано _Сметана__ (2005-11-24 11:08:39)
Я СОГЛАСНА СО СМЕТАНКОЙ))
КАКИЕ ДЕВУШКИ И НАС КОВАРНЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ)))) Я И НЕ ДУМАЛ ЧТО ИМ ПОДАВАЙ ПАРНЕЙ РАДИ ИНТЕРЕСА)))) НУ ТОГДА СОВЕТ ВЫБЕРИТЕ ЦЕЛЬ ПОВЫШЕ ДА ПОБЕГАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ХОТЬ ТОЛК БУДЕТ)))))
И Я СМОТРЮ ОСТАЛЬНОЙ НАРОД ТАКОЙ ЖЕ!
......Нет Боря ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!)) просто есть такие девушки которым неинтересно "брать" тех кто выбирает их, они выбирают сами)
АХХА)))ПОДДЕРЖИВАЮ БОРЬКУ)))СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО,СВЕТЛОЕ ЧУВТСВО.....ГДЕ ОНО,НАХ,ВАШЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО??ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ПОПРАВДЕ ЛЮБИЛА.....ОН ПОГИБ...
Я ТЕ ЧУВСТВА,КОТОРЫЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЛЮБОВЬЮ....
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СИМПАТИИ...
РАЗВЕ ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ??
СИДЕТЬ ВОЗЛЕ ЧЕЛОВЕКА...УМИРАЮЩЕГО....5 СУТОК!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН УМЕР,ТО ОСТАЛСЯ БЫ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
И,ЗНАЕТЕ ЧТО??
Я БЫ ЕГО НЕ БРОСИЛА!!
Я СДЕЛАЛА БЫ ВСЁ,ТОЛЬКО ЧТОБ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РАДОВАЛСЯ ДАЖЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ!!!И ЧТОБ ОН НЕ ЗАБЫВАЛ,ЧТО ЕГО ТОЖЕ ЛЮБЯТ!!
Я ЛЮБИЛА ЕГО ВНУТРЕННИЕ КАЧЕСТВА
А НЕ КРАСИВУЮ МОРДАШКУ,ДЕНЬГИ И ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ!!!
ПОСЛЕ ТАКОГО СЛУЧАЯ Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ЭТО ЧУВСТВО ПОВТОРИТСЯ...
ОНО УШЛО ВМЕСТЕ С НИМ.............
Я с тобой полностью согласна!!!!!Я вообще непонимаю как можно любить за красивую мордашку...получается ты любишь не человека," а красиво нарисованную картинку"..ну непонимаю я таких людей)))
ДА.......А ТАКОВЫХ БОЛЬШИНСТВО......ДАЖЕ СРЕДИ НАС((
Я,НАПРИМЕР,НЕ ПОНИМАЮ
КАК,ПОЗНАКОМЯСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ И ТОЛКОМ НЕ УЗНАВ ЕГО,
ТЫ ЧЕРЕЗ 2-4 ДНЯ С НИМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ И СПИШЬ!
ДА.......А ТАКОВЫХ БОЛЬШИНСТВО......ДАЖЕ СРЕДИ НАС((
Я,НАПРИМЕР,НЕ ПОНИМАЮ
КАК,ПОЗНАКОМЯСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ И ТОЛКОМ НЕ УЗНАВ ЕГО,
ТЫ ЧЕРЕЗ 2-4 ДНЯ С НИМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ И СПИШЬ!
Я тоже непонимаю...это глупо......но знаешь однажды я сама сделала такую глупость(но только я с ним непереспала)))...я познакомилась с парнем и стала с ним втречаться на 2 день нашего знакомства....и знаешь.....Я НЕ ЖАЛЕЮ!!!....тогда я думала , что это было так...увлечение, влюбленность...но вот когда мы через 21 день разъехались в разные города...вот только тогда я(да и он....)поняла...что это был человек которого я любила(который любил меня)......но....жизнь жестока) Теперь я здесь ( в Иркутске), а он....В Москве)))
.....Обидно))) Но .... жизнь это своеобразная ирга))) с правилами которой нам приходиться соглашаться..т.к. измениь мы их не в силах))
да бывают такие ситуации)))я не отрицаю....но когда такое постоянно!!!
да бывают такие ситуации)))я не отрицаю....но когда такое постоянно!!!
Да..когда токае постоянно...это уже помешательство какое то получится)
ВЛЮБЛЯЕМСЯ НЕ В ТЕХ...ПОТОМУ ЧТО СУДЬБА НАВЕРНОЕ ТАКАЯ....
ХОТЯ ТАКОЕ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ЧАСТО И СЛУЧАЕТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ....НУ Я ТАКОЕ НАЗЫВАЮ ЗАПАДЛОМ...ОЧЬ ОБИДНО КОГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ
Большенство из нас может сказать так....."Я люблю и любим(а), но к сожалению это разные люди!"......Почему так? Разве это справедливо?
ЗНАЕШЬ НАТАШ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА) НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ...МОЖЕТ БЫТЬ НАМ НРАВИТСЯ НЕ ТОТ КТО НУЖНО НЕ ТОТ КТО ПРОЩЕ И НЕ ТОТ КТО ДОСТУПНЕЕ И МЕННО ПОЭТОМУ? ВЕДЬ ТО , ЧТО БЛИЗКО УДОБНО И ПОД БОКОМ КАК ПРАВИЛО НЕИНТЕРЕСНО НАМ ) ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ))))))) ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ))) БЫЛ У МЕНЯ НЕДАВНО ТАКОЙ) ДИМА)))))))) ИНТЕРЕСНЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ, НО............ КАК ДРУГ) КОГДА МЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ ПЕЛЕНА С ГЛАЗ СПАЛА И Я ПОНЯЛА , ЧТО ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.......... ЭГОИСТИЧНЫЙ, СТРАННЫЙ В ОБЩЕМ)))))))) МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ, О ЧЕМ Я НЕ ЖАЛЕЮ .......... ЧТОЖ ВИДИМО БЫВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ НЕ СТОИТ ПЕРЕХОДИТЬ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.................... ПРОСТО МОЖЕТ ОНИ К ЭТОМУ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ......... И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ......... ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ)))
Знаешь мне кажется, что большенство из нас любят тех, кто отказывается от нас, кто говорит нам НЕТ....... а не того кто рядом, кто действительно любит нас (те люди нам становятся неинтересными)....мы пытаемся добиться того......того недостижимого......и вот когда ты получаешь это, получаешь то, что ты хотела, то к чему ты стремилась, то ради чего многим пожертвовала( в том числе и своим счастьем....и чувствами другого человека...который был тебе дорого!!!)...ты понимаешь.....что это тебе было вовсе и ненужно!!!!Добится его было делом принцыпа....и вот когда ты получила свое ......оказалось что это вовсе не то, что ты искала и не то к чему стремилась.....Получается так что ты "запала" на то , что тебе сказали НЕТ.....
..........надеюсь что вы меня поняли))) если не права......оспорьте))
вот люблю тебя Наташа за полную со мной совместимость в мыслях))))))) ты и наверное еще Алёнка с мартини понимают меня с полуслова))))))))) чмок моя)
..........надеюсь что вы меня поняли))) если не права......оспорьте))вот люблю тебя Наташа за полную со мной совместимость в мыслях))))))) ты и наверное еще Алёнка с мартини понимают меня с полуслова))))))))) чмок моя)
..........надеюсь что вы меня поняли))) если не права......оспорьте))КАКИЕ ДЕВУШКИ И НАС КОВАРНЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ)))) Я И НЕ ДУМАЛ ЧТО ИМ ПОДАВАЙ ПАРНЕЙ РАДИ ИНТЕРЕСА)))) НУ ТОГДА СОВЕТ ВЫБЕРИТЕ ЦЕЛЬ ПОВЫШЕ ДА ПОБЕГАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ХОТЬ ТОЛК БУДЕТ)))))
И Я СМОТРЮ ОСТАЛЬНОЙ НАРОД ТАКОЙ ЖЕ! <_<
БОРЯ! ТЫ КАК ВСЕГДА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ......... А ПРО КОВАРСТВО) НУ МОЖЕТ БЫТЬ)))))))) А ЛЮБОВЬ ЕСТЬ) ВОТ У МЕНЯ ЩАС ЕСТЬ) ВПЕРВЫЕ ВИЖУ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ ТАЩИТ МЕНЯ КУДА НЕ НАДО......... ВОТЬ..... И НИЧЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ТРЕБУЕТ.. ЛЮБИТ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ))))))) ПРОСТО МОЖЕТ ТЕБЕ НЕМНОГО НЕ ВЕЗЛО?))
да простят меня модераторы нашего форума но я взяла на себя вольность создать тему в которой в придверии дня святого Валентина можно будет трезвои открыто сказать о своих чувствах. :wub: такая виртуальная валентинка. только давайте не так гостем зашли признались. ведь в такой праздник случаются чудеса...я в них верю. давайте честно признаваться друг другу в любви!!! :wub:
Хех..........было бы кому признаваться........
Хех..........было бы кому признаваться........
Я вас так понимаю.
МОГУ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ:
нашему городу
нашему чату
а красные шапочки с детками от аистов... это не то... плюс там подруги из Ижевска и лыжи из зоопарочной автостоянки...
Ты забыла Кефировну,Модеста Модестовича)))
[SIZE=14]ПООМНЮЮЮ, ЛЕНУСЬ, ПОМНЮ...И РЕЧКУ ИМЕНИ МОДЕСТА ТОЖ ПОМНЮ
Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-02-14 18:06:34)
Нет....я одному всё-таки скажу.....ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ))))гы
Уважаемы товарищи посетители! Спешу заметить что создание 10 тем посвященных разным вопросам любви не имеет никакого смысла. Пишите пожалуйста всё про любовь сюда, я переименовал тему для вашего удобства
Вы ушли - за вагонную дверь.
Я осталась - сироткой ненужной...
На меня неудачница-дружба
Вновь глядит, как затравленный зверь.
До свиданья! Горят фонари!
Я стою - проклята и забыта.
Что ж, гори, моя дружба, гори
На костре вездесущего быта!
До свиданья! мне светит звезда!
А судьба призывает к покою...
Что же делать мне, дружба, с тобою?
Нам опять не везет, как всегда...
Ну я думаю, что признаваться в любви я буду потом 14 февраля....хотя могу вот кому признаться:
Я люблю моих друзей......люблю жизнь....отдых.....ночь......темноту.....тишину(но в определенных случаях)........СЕБЯ ЛЮБИМУЮ.......ну пожалуй всё...я ценю жизнь во всех её проявлениях
Кто сколько хочет...хм а вам не кажется, что малость странная постановка вопроса?.. То что и женщины и мужчины хотят все по-разному? и в разном возрасте? Эт всё зависит от характера и физиологических особенностей B) А еще от окружения, которое на них действует?..
про себя я лучше промолчу, а то еще не так поймут
А если про такую любовь...эх...найти бы ее Я хочу признаться в любви двум городам))(Talisa, ничего, что я плагиатом занимаюсь? <_< )Иркутску и....Севастополю...мож кто поймет меня....
А еще я люблю одного человека....но ничего ему не скажу....потому что он с одной девушкой, которая мне тож дорога....кто знает, тот поймет....воть....
Я ВСЕХ ЛЮ....А МЕНЯ ВОТ НИКТО
Отредактировано Picasso(она) (2005-02-16 17:45:03)
Здесь ты (если конечно хочешь) можешь написать тот самый важный и запомнившийся тебе поступок САМЫЙ БЕЗБАШНЫЙ который ты совершил(а)..ради парня(девушки)))) РАСКРОЙ СВОИ КАРТЫ)))
я вот лично такого чего-то безбашенног не совершала...только вот водилась с его ребенком...после чего мой бывший свалил а его дочь остлась жить здесь с настоящей матерью но её Чночка зовет инной няней а меня мамой))) вот больше ничего
Вот Юлька ради парня покрасилась в рыжий цвет, тк он сам этого просил....а вот я практически ничего такого безбашенного не делала..кроме одно, только не для своего парня, а просто для знакомого человека, я ему с таким трудом нашла диски, которые он просил, потом я дико из-за этого попадала, потому как они немедленно понадобились, а у мя их не было............ну и всё наверно
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь