Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 301 страница 330 из 754

301

Как могут быть полноценные отношения без секса?  секс без любви, это просто развлечение... А секс и любовь, взаимосвязанны.... Тем самым любовь доказываешь, ипясь)) хы

Ну Данька))) Ты сексом любовь не доказываешь :)))))
Ну насчет, секс без любви это развлечение, так сказать, спасибо доставили друг другу уодвольствие, а терь быстро по домам разбежались :))))
А любовь и секс...... хммммм
Я считаю что если два человека любят друг друга..... то секс только сближает в 80 случаях из 100 )) Остальные 20 я не наю ))) Ну не понравилось :)))) Или маленький еще ))) Всмысле для секса :))))) Ну и вот :))) Любовь и секс две неотъемлемых части :))) Не даром ведь есть супружеский долг :))

0

302

Как могут быть полноценные отношения без секса?  секс без любви, это просто развлечение... А секс и любовь, взаимосвязанны.... Тем самым любовь доказываешь, ипясь)) хы

Доказываешь))) Хе)) не че ты смешной то))) если тока сам себе этим ты пытаешься  что то доказать) но ни как не другим)) :D

0

303

Доказываешь))) Хе)) не че ты смешной то))) если тока сам себе этим ты пытаешься  что то доказать) но ни как не другим)) :D

0

304

ЭХ.......моя первая любовь.если честно то даже вспоминать не хочется...... :unsure: воть......короче познакомились мы с ним в агере, мне было тогда 14 лет.....а может 13....не помню точно...ну короче.....познакомились мы с ним...а я понаслышалась что лагерные отношения заканчиваются срзу после дагеря и больше не вспоминают друг о друге.... :blink: ну я и не ждала продолжения.тм более сами понимаете что в таком возрасте что может быть..но...всё получилось не так...он мне стал звонить.мы разговаривали гуляли...... :rolleyes: ...любовь прям расцветала.сама себе не верила даже..мы пробыли с ним почти год...а расстались мы с ним очегь неприятным образом...в один прекрасный день когда у них ылла стрелка с другими парнями.а раньше стрелки же были модные...так происходило это на стройке..его просто скинули..толкнули вниз с пятого этажа....... :unsure: .......как я ттгда плакала.у мня были экзамены.но готовиться к ним я не могла..мне было на столько плохо...что с этого раза я боюсь.не хочу начинать что то серьезное.меня преследует мысль, что всё порлучится опять....история повторится..либо просто расстанемся.а я буду его любить вечно......я понимаю что это паранноя.но ничего не могу с собой поделать. :unsure:  :( ....воть так....а так я очень любвиобильгая..... :D  :wub:

0

305

А у меня не было первой любви(( :unsure: Кстати,не верю я и в LOVE с первого взгляда...конечно,может таковая и существует....

0

306

А у меня не было первой любви(( :unsure: Кстати,не верю я и в LOVE с первого взгляда...конечно,может таковая и существует....

канеш существует....енто я)))))))))

0

307

Грешно смеяться над больными людьми)))

не мне вот интересно как называеться твоя болезнь ???? вот тек то люлит детей-педофилы.....зверей-заофилы......ну и так далее.....а твоя как трамбофилизм ? :D

Отредактировано Soul (2005-02-08 12:03:31)

0

308

НУ,КУДА Ж БЕЗ ТЕБЯ))

0

309

Нет ну абсолютно противоположен хэто тоже надоесть может, а сильно похож.....это скучно))) Нужна золотая середина))

0

310

МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА В САДИКЕ))))))) ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ, НО КАК ЧАСТО БЫВАЕТ ОНА БЫЛА БЕЗОТВЕТНА))) :rolleyes:  НА САМОМ ДЕЛЕ Я СЧИТАЮ ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО КОНЕЧНО ОДНО ИЗ СЛОЖНЫХ ЧУВСТВ И У КАЖДОГО ОНА СВОЯ.......... НО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛЮБОВЬ- ЭТО КОГДА НЕ БОИШСЯ ПОСТАВИТЬ ВСЕ И ПРОИГРАТЬ, НЕ БОИШСЯ БЫТЬ НЕПОНЯТЫМ ИЛИ ОТВЕРГНУТЫМ И КОГДА ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ СВОЕЙ ЛЮБВИ И НЕ ВАЖНО ОТВЕТЯТ ИЛИ НЕТ)))) ;)  ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКОЙ ЛЮБВИ, ЧТОБЫ ПРИ ОДНОМ УПОМИНАНИИ МУРАШКИ БЕЖАЛИ, ЧТОБЫ НА ДУШЕ СТАНОВИЛОСЬ ХОРОШО И МИР КАЗАЛСЯ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЕ ЧЕМ ЕСТЬ))) ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ПЕРЕПОЛНЯЛА ВАС И БЫЛА ТЕМ ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНИ , ПОСРЕДСТВОМ КОТОРОГО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ВСТРЕЧА БЫЛА КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ И НЕ МОГЛА НАСКУЧИТЬ НИ НА МИНУТУ.......... ОГРОМНАЯ....... ВСЕПОГЛАЩАЮЩАЯ........ БЕЗУМНАЯ....... ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА ОТВЕТНАЯ, НО ВСЕ ТАКИ СТОИТ ЖИТЬ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ОДНАЖДЫ( А ЛУЧШЕ И НЕ ОДИН РАЗ))) ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ) В ОБЩЕМ ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБИТЬ........ КАК Я СЕЧАС)))))))))) :wub:

Отредактировано лукреция (2005-02-08 13:23:05)

0

311

Большенство из нас может сказать так....."Я люблю и любим(а), но к сожалению это разные люди!"......Почему так? Разве это справедливо?

ЗНАЕШЬ НАТАШ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА) НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ...МОЖЕТ БЫТЬ НАМ НРАВИТСЯ НЕ ТОТ КТО НУЖНО НЕ ТОТ КТО ПРОЩЕ И НЕ ТОТ КТО ДОСТУПНЕЕ И МЕННО ПОЭТОМУ? ВЕДЬ ТО , ЧТО БЛИЗКО УДОБНО И ПОД БОКОМ КАК ПРАВИЛО НЕИНТЕРЕСНО НАМ ) ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ))))))) ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ))) БЫЛ У МЕНЯ НЕДАВНО ТАКОЙ) ДИМА)))))))) ИНТЕРЕСНЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ, НО............ КАК ДРУГ) КОГДА МЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ ПЕЛЕНА С ГЛАЗ СПАЛА И Я ПОНЯЛА , ЧТО ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.......... ЭГОИСТИЧНЫЙ, СТРАННЫЙ В ОБЩЕМ)))))))) МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ, О ЧЕМ Я НЕ ЖАЛЕЮ .......... ЧТОЖ ВИДИМО БЫВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ НЕ СТОИТ ПЕРЕХОДИТЬ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.................... ПРОСТО МОЖЕТ ОНИ К ЭТОМУ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ......... И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ......... ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ))) :blink:

Отредактировано лукреция (2005-02-08 13:31:12)

0

312

А Я ЛЮБЛЮ ДИМУУУУУУУУУ, ЛЮБЛЮ ЕГО,,,ХОТЯ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ЕНТОТ ДИМА=) А ВОТ ОН НЕХОРОШО ПОСТУПИЛ,,,,И Я НЕ ХОРОШО, Я ТАКАЯ , Я УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК....мне очень жаль Юр... признаваЦЦа так трудно, расставания ещё галимутнее... я правда ...не знаю что сказать...как мне быть... хотя у меня есть оправдание, я писала на форуме какой я человек...Понимаешь, не срослось... я хочу найти такого...хорошего, с которым мне было бы уютно и в то же время поговорить было интересно...с Димой мы почти не общались, я его не так давно знаю, но чувствую что то меня к нему тянет...странно...А вот вы подумаете что енто Дима...наш Дима=) Соул...а воть я вам не скажу кто этот Дима, но наверное он сам догадаеЦЦа=) Дима помнишь наш разговор про хоть на край света??=) или наверно забыл уже...В общем мне всё равно что ты сейчас с кем то дружишь... наверно она тебе очень нравиЦЦа... желаю счастья вам=) Только не ошибись...не ошибись как я в свой первый раз... меня тогда кинули, теперь наверное я мщу, и мся моя страшна, хотя нет, это не месть, это реальное желание того, кто мне действительно ОЧЕНЬ нравиЦЦа...ой чёт я накаталааааа... :D В общем люблю Диму!! И ещё того человека, который сейчас сидит рядом=) Она суперрр! Вот поистине самая-самая лассная, понимающая, терпеливая и замечательная подоруга!!! Химера, Наденька, я тя ЛяФФ!!=)  :wub:

0

313

У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ВНЕШНОСТИ ИЛИ О ТЕХ КАЧЕСТВАХ, КОТОРЫМИ ДОЛЖНА ОБЛАДАТЬ ЕГО(ЕЁ) ПОЛОВИНКА))))) А ЧТО СКАЖАИТЕ ВЫ? Я ,НАПРИМЕР, ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ ЧЕСТНОСТЬ) НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО-СКАЖИ, НЕ КОПИ В СЕБЕ , НЕ ПАРТИЗАНЫ В КОНЦЕ-КОНЦОВ))) И ЕЩЕ ДОВЕРИЕ) ЗАЧЕМ ВОРОШИТЬ КУЧУ СО ЗЕМЯМИ? НЕ ПОНИМАЮ) А УЖ САМОЕ УЖАСНОЕ, НА МОЙ ВЗГЛЯД ,КАЧЕСТВО-ЭТО БЕСПОЧВЕННАЯ РЕВНОСТЬ)) :nono  ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА)) :D

Отредактировано лукреция (2005-02-08 13:39:30)

0

314

Ну вам наверно неинтересно читать такое воть развезённое дело... Я надеюсь Дима, ты никому не скажешь, просто знай что ты мне нравишься...Никому, даже своей девушке плиииз, а то был один такой....случай... ЛЮБЛЮ ЗВЁЗДОЧКУ ,ХИМЕРУ, ШАХТЁРКУ, СВЕТКУ КОНФЕТКУ, МАРИЭЛЬКУ,ПИКАССО И СОЛНЫШКО (89) , МЭЙБИ,АНИМКУ, ЛАПСИ, ПОЛОСАТОЕ ЧУДО, И БЕССОВЕСТНУЮ, И КИСС, И ВИАГРУ, И ДЮЙМОВОЧКУ, И КЛИСТЕРС, ЭТОТ СПИСОК НАСТОЛЬКО ДОЛГИЙ.... Парни....  СОУЛ, ЭКСТАЗИ, КРЕКЕРУША, ДЖОИН, СЕННА, МОЛОДОЙ=) , НЕГОДЯЯ ПРОСТО АБАЖАЮ=) воть так.... там тож список долгий ...там АДСКИЙ СВЕТЛЯК, БРИГАНД, ЗЭД МАСТЕР-СОЛНЦЕ НАШЕЙ КОНФЕТЫ=)ну всё...заканчиваю...страшно перечесть стыдом и страхом замираю, но порукой ваша честь и смело я ей себя вверяю....вот так... хм... ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ=)
:wub:  :wub: Дим, ответь мне плиииз есь ты понял что я про тя.... :unsure:

0

315

А  МНУ????

0

316

Добрый, отзывчивый, понимающий,честный,веселый, общительный, не скромный, любящий......ой да долго перечислять)))) :D Самое главное что б с этим человек тебе было хорошо))) :wub:

0

317

Большенство из нас может сказать так....."Я люблю и любим(а), но к сожалению это разные люди!"......Почему так? Разве это справедливо?

ЗНАЕШЬ НАТАШ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА) НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ...МОЖЕТ БЫТЬ НАМ НРАВИТСЯ НЕ ТОТ КТО НУЖНО НЕ ТОТ КТО ПРОЩЕ И НЕ ТОТ КТО ДОСТУПНЕЕ И МЕННО ПОЭТОМУ? ВЕДЬ ТО , ЧТО БЛИЗКО УДОБНО И ПОД БОКОМ КАК ПРАВИЛО НЕИНТЕРЕСНО НАМ ) ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ))))))) ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ))) БЫЛ У МЕНЯ НЕДАВНО ТАКОЙ) ДИМА)))))))) ИНТЕРЕСНЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ, НО............ КАК ДРУГ) КОГДА МЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ ПЕЛЕНА С ГЛАЗ СПАЛА И Я ПОНЯЛА , ЧТО ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.......... ЭГОИСТИЧНЫЙ, СТРАННЫЙ В ОБЩЕМ)))))))) МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ, О ЧЕМ Я НЕ ЖАЛЕЮ .......... ЧТОЖ ВИДИМО БЫВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ НЕ СТОИТ ПЕРЕХОДИТЬ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.................... ПРОСТО МОЖЕТ ОНИ К ЭТОМУ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ......... И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ......... ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ))) :blink:

Знаешь мне кажется, что большенство из нас любят тех, кто отказывается от нас, кто говорит нам НЕТ....... а не того  кто рядом, кто действительно любит нас (те люди нам становятся неинтересными)....мы пытаемся добиться того......того недостижимого......и вот когда ты получаешь это, получаешь то, что ты хотела, то к чему ты стремилась, то ради чего многим пожертвовала( в том числе и своим счастьем....и чувствами другого человека...который был тебе дорого!!!)...ты понимаешь.....что это тебе было вовсе и ненужно!!!!Добится его было делом принцыпа....и вот когда ты получила свое ......оказалось что это вовсе не то, что ты искала и не то  к чему стремилась.....Получается так что ты "запала" на то , что тебе сказали НЕТ..... :unsure:  :wub:
.....ну вот мыслю умную потеряла))))
..........надеюсь что вы меня поняли))) если не права......оспорьте)) :D

0

318

в нашем чатовском обществе есть люди которые для меня ценны, которых я люблю как людей за точ то они есть, симпатизирую и просто есть личности с которыми мне интересно общаЦЦа, а есть те, общение с которыми я считаю пустой тратой времени.

Интересно к кому же все таки отношусь Я???

Вова, всё зависит от того, к кому ты хочешь относиться, если хочешь быть человеком, которого я уважаю, ты им будешь, а если нет, то изволь. :P

0

319

А Я..А Я........ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК.К КОТОРОМУ У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВА........ЭХ...ДИМОЧКА ПРОСТИ.НО ЭТО НЕ ТЫ.... :unsure: .Я ЗАПУТАЛАСЬ.......КОРОЧЕ.....ЛЮБИМЫЙ МОЙ..ТЫ..ДА.КОТОРЫЙ МНЕ ОБЕЩАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЗЫВАТЬ РАЗНЫМИ ЛАСКАТЕЛЬНЫМИ ИМЕНАМИ.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.ДА.И МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО...ПРОСТИ МЕНЯ..... :unsure:  :blink:  :wub:

0

320

АЯ ...........ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...КОРОЧЕ ЧМООООООООООК ВАС ВСЕХ :D  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

321

Грешно смеяться над больными людьми)))

Да....таких жалеть надо)))

0

322

Она кажется одетой во все кольца... прошлых несчастий
Такая хрупкая, всё ещё такая отдалённая – она продолжает видеть
климатические руки, сжимающие её виски и мою грудь
Наступила ночь, когда она вошла в дом – навсегда

О...

Она – это всё, и даже больше, тёмное снотворное
Мой георгин, купающийся во власти – она обитель для меня
Я становлюсь возбуждённым, извращённым, когда вижу её, хуже некуда
Но этот стресс поразителен
Сейчас или никогда, она входит в дом – навсегда

О... Она – единственное, что меня огорчает

Трудно сказать, что притягивает моё внимание
Внедрённая и безумная – заразительная привлекательность
Вырежьте моё имя у меня на лице – чтобы признать
Такое феромоновое преклонение террору

Я не позволю этому расти внутри меня...

Я раб, и я же хозяин
неограниченных и необузданных пожирателей
Я живу по своей потребности – по своей обязанности
Она – это нечто во мне, что я презираю

Она нереальна – я не могу её воплотить
ВОТ...........   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes:

0

323

Она кажется одетой во все кольца... прошлых несчастий
Такая хрупкая, всё ещё такая отдалённая – она продолжает видеть
климатические руки, сжимающие её виски и мою грудь
Наступила ночь, когда она вошла в дом – навсегда

О...

Она – это всё, и даже больше, тёмное снотворное
Мой георгин, купающийся во власти – она обитель для меня
Я становлюсь возбуждённым, извращённым, когда вижу её, хуже некуда
Но этот стресс поразителен
Сейчас или никогда, она входит в дом – навсегда

О... Она – единственное, что меня огорчает

Трудно сказать, что притягивает моё внимание
Внедрённая и безумная – заразительная привлекательность
Вырежьте моё имя у меня на лице – чтобы признать
Такое феромоновое преклонение террору

Я раб, и я же хозяин
неограниченных и необузданных пожирателей
Я живу по своей потребности – по своей обязанности
Она – это нечто во мне, что я презираю

Она нереальна – я не могу её воплотить
ВОТ...........   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes:

Что ты хотел этим сказать????

0

324

ПРОСТО ЕТО ПЕСНЯ О ЛЮБВИ............))))))))))))))))))))))
ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

325

ТОКА ОНА ПЕРЕВЕДЕНА С АНГЛИЙСКОГО ................
ТАК ШТО  ПЕРЕВОД НЕ ОЧЕНЬ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ПЕСНЯ ОФИГЕННАЯ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ , (SLIPKNOT VERMILION, PT.2 ) ? ОНА НЕ ТЯЖЁЛАЯ, МЕДЛЕННАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ.....

0

326

А  Я  УСЁ  РЕШИЛА))(
Я  ВОТ  С  ПСИХОЛОГОМ  РАЗГОВАРИВАЛА  НА  ЭТУ  ТЕМУ))
ТАК  ЧТО  МНЕ  СКАЗАЛИ  ОЧЕНЬ  МНОГО  ХОРОШЕГО  ))
ТАК  ЧТО  ВСЁ  ПОДОЙДУ  И  СКАЖУ)) :rolleyes:

0

327

эххх  ну надобыло  открыть  одну  тему  )
любовь)
да  и  всё

0

328

А  Я  УСЁ  РЕШИЛА))(
Я  ВОТ  С  ПСИХОЛОГОМ  РАЗГОВАРИВАЛА  НА  ЭТУ  ТЕМУ))
ТАК  ЧТО  МНЕ  СКАЗАЛИ  ОЧЕНЬ  МНОГО  ХОРОШЕГО  ))
ТАК  ЧТО  ВСЁ  ПОДОЙДУ  И  СКАЖУ)) :rolleyes:

блин....из-за этого еще и к психологу ходить...дожили...сонц, иди ему и скажи....все сразу станет ясно...и не ходи и не стони...

0

329

ну наконец хоть одна честно без уверток высказалась ...Яна молодец...чмоки тя нежно за это...прально так и надо...иди смело и твердо по жизни не отступая ни на шаг в сторону...и будет тогда тебе во всем удача и щастье....))))

0

330

АЯ ...........ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...КОРОЧЕ ЧМООООООООООК ВАС ВСЕХ :D  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

ЗВЕЗДА МОЯ ЗВЕЗДА!ДАВНО НЕ ВИДЕЛА НИ КАК ВСТРЕТИТЬСЯ ЧЕ ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОСКУЧИЛАСЬ ДО БЕЗУМИЯ....... :blink:

0