круто :ph34r: мне б так)))
Любовь
Сообщений 271 страница 300 из 754
Поделиться2722005-02-06 20:53:28
Да, Наташ.............ты абсолютно права
Поделиться2732005-02-06 21:05:59
хм я не нытик просто мне сейчас ужасно хреново))
гыы даже жить не охото после такого))
вот
Поделиться2742005-02-06 21:26:06
Как могут быть полноценные отношения без секса? секс без любви, это просто развлечение... А секс и любовь, взаимосвязанны.... Тем самым любовь доказываешь, ипясь)) хы
Нигер....я промалчу..а то тут человеки есть кот. еще не развиты для понимния корок.....лучше в асю напишу ответ))))
Поделиться2752005-02-06 21:28:50
:wub: Да просто обидно что любой парень не окажется от секса..........а вот потом как что нить........так его сразу и нет.........ответсвенность нести значит не хотят!!!! <_< думать надо!!!!!! Если уж сексом занимаетесь так надо быть хоть чем то связанным..................а так хорошо..........сначала влюбились.........потом потра
ой
![]()
ну в общем.........я за секс только с любовью.........ну или с симпатией))))))
А я ваще за безопасный секс..... :shock
Поделиться2762005-02-07 03:38:41
А я вот считаю, что общество деградирует....потому что то, что сейчас творится в мире это ужас, охото чем-то помочь, но люди то тебе за это даже спасибо не скажут.....Симпатии важны для нас, людей, а что мы делаем чтобы их получить?У меня есть человек,которому я доверяю больше,чем себе, у нас с этим человечком полная взаимоотдача. Есть же люди,которые много хотят , а взамен могут послать или еще лучше запинать за углом, какие симпатии........
Был такой случай: У меня была подруга....и мы любили одного человека, а ему нравилась я...и мы с ним начали встречаться подруга обиделась но я нашла ей молодого человека которого как она мне говорила любила, а сама смотрела со злостью мне в спину.....и в итоге меня бросил парень, отвернулись друзья и даже учителя и те перестали на меня реагировать.....с тех пор я изменила отношение к людям....
Теперь я доверяю лишь тому человечку о котором я говорила вначале, а также парням, они(девушки могут не согласиться) хранят секреты, дают советы, причем неплохие.....
Что же касается чата, то есть люди,которые мне симпотичны, есть которые несимпотичны, как впрочем и у всех людей.........Средней полосы я не нашла....так как её сейчас нигде нет.....остались те либо не те....
О симпатии(любви) к парню:
Я не знала,что такое любовь к молодому человеку,пожалуй, до некоторых пор....Я говорила это моему предыдущему человеку, но на людях не афишировала, так как это была всего лишь влюбленность, а сейчас я любилась и поняла мне нужен только "он" и никто более......не могу без него ни дня....ладно есть такая хорошая вещь как телефон.....
Так что симпатии понятие растяжимое и я могла бы говорить о нём бесконечно....
Отредактировано Светка конфетка (2005-02-07 11:07:28)
Поделиться2772005-02-07 05:12:19
ЛЮБОВЬ-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К СЕКСУ......ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ ПАРНИ ХОТЯТ...ПАРНИ ХОТЯТ ...МЫ ТОЖЕ ХОТИМ, ПРОСТО НА НАС ВИСИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ПАРНЯХ.......ХОТЯ ВСЕ ГОВОРЯТ ОБ ВАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ......
Поделиться2782005-02-07 05:45:14
мда..ну и темы пошли)))) пантерка ты тут весь чат испортишь своими вопросами))))
Поделиться2792005-02-07 06:33:45
кто как.......а я за сексуальную лябофффф ......так что у мя одно без другого не существует......
Барборис...а в тыкву ты огребешь))))))))))) сломаю те бубен))))
Поделиться2802005-02-07 06:37:26
Х-ХЕ.....
Отредактировано Светка конфетка (2005-02-07 06:56:39)
Поделиться2812005-02-07 07:28:05
мда..ну и темы пошли)))) пантерка ты тут весь чат испортишь своими вопросами))))
Борь порченый фрукт уже не испортишь)))) мы вот с Сенькой не так давно разговаривали о том что чатовцы ведут беспорядочную личную жизнь как-то все и у всех быстро и рьяно... вот я пытаюсь разобраться. кстати не я одна темы придумываю мы вначале обсудим все с Бессовестной и Кисс и потом уже придя к общему решению что нибудь выдаем)) а ты кстати по теме не ответил на тебя Боря не похоже) так что давай-ка исправляйся вот от тебя бы на эту тему интересненько было ответ послушать)
Поделиться2822005-02-07 07:31:38
:wub: Да просто обидно что любой парень не окажется от секса..........а вот потом как что нить........так его сразу и нет.........ответсвенность нести значит не хотят!!!! <_< думать надо!!!!!! Если уж сексом занимаетесь так надо быть хоть чем то связанным..................а так хорошо..........сначала влюбились.........потом потра
ой
![]()
ну в общем.........я за секс только с любовью.........ну или с симпатией))))))
Ален ну тту по-моему все за секс....только вот парни наши с любовью подкачивают. но в этом о5 же мы девушки виноватты точне наш жденский пол потому что попадаются таки которые на первом свидании могут все позволить и зачем им добиваться влюблять девушку и вообще нежности когда полно таких эээ...легких девочек...поэтому тема для воспитания девушек и хорошего настроя парней))) :wub: я в своего верю сейчас) очень сильно. но что будет дальше) надеюсь все будет замечательно)
Поделиться2832005-02-07 07:33:13
ой
![]()
ну в общем.........я за секс только с любовью.........ну или с симпатией))))))Ален ну тту по-моему все за секс....только вот парни наши с любовью подкачивают. но в этом о5 же мы девушки виноватты точне наш жденский пол потому что попадаются таки которые на первом свидании могут все позволить и зачем им добиваться влюблять девушку и вообще нежности когда полно таких эээ...легких девочек...поэтому тема для воспитания девушек и хорошего настроя парней))) :wub: я в своего верю сейчас) очень сильно. но что будет дальше) надеюсь все будет замечательно)
как все? я например не занимаюся сексом...я занимаюся лябовью)))))))))
пошли на сеновал?))))))
Поделиться2842005-02-07 07:37:29
ой
![]()
ну в общем.........я за секс только с любовью.........ну или с симпатией))))))Ален ну тту по-моему все за секс....только вот парни наши с любовью подкачивают. но в этом о5 же мы девушки виноватты точне наш жденский пол потому что попадаются таки которые на первом свидании могут все позволить и зачем им добиваться влюблять девушку и вообще нежности когда полно таких эээ...легких девочек...поэтому тема для воспитания девушек и хорошего настроя парней))) :wub: я в своего верю сейчас) очень сильно. но что будет дальше) надеюсь все будет замечательно)
как все? я например не занимаюся сексом...я занимаюся лябовью)))))))))
пошли на сеновал?))))))
лябовью?? нет уж извини заниматься лябовью без любви я как-то вот не хочу....да и тем более у меня молодой человек есть.
Поделиться2852005-02-07 07:41:03
я тож молодой))))))))))
Поделиться2862005-02-07 09:01:48
Да, Наташ.............ты абсолютно права
Поделиться2872005-02-07 09:11:14
хм я не нытик просто мне сейчас ужасно хреново))
гыы даже жить не охото после такого))
вот
Жить ей неохото.....из за какого то парня.....Знаешь сколько их в твоей жизни еще будет!!! ты просто попробуй задуматься за что ты его любишь? почему именно он, а не сосед Пашка?...быть может(что скорее всего)...окажется, что тебе его вовсе незачто любить!......если из за каждого парня так расстраиваться, то никаких нервов не хватит) а себя любить надо) холить и лилеять), а то кому ты будешь нужна .....вся в расстрепанных чувствах и думая лишь о нем!!!
Женечка в любви проигрывает тот, кто делает ставки всего на одну карту)) :wub:
Поделиться2882005-02-07 09:19:42
А я все равно говорю
))) Любви на растоянии нет
)))
А мне кажиться у тебя и такой любви нету
Ты наверно любишь свой трамбон а он тебя
Отлично сказано)) мне нравится))
Поделиться2892005-02-07 14:13:39
платок киньте........мне.слёзы свои вытру..........
чё ревёшь то?
Поделиться2902005-02-07 17:58:29
ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ОГОНЬ И ПЛАМЯ КОТОРОЕ ГРЕЕТ А ИНОГДА ПОДЖИГАЕТ...Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ МНОГО....ПРОСТО КТО ВИДЕЛ МЕНЯ ДО И ПОСЛЕ ЗНАЮТ КАК Я ИЗМЕНИЛАСЬ ТЕПЕРЬ Я УЛЫФБАЮСЬ))) А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЛЕЧИТЬ ДУШУ ЛЮБОВЬЮ))А ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ У МЕНЯ БЫЛА В 13 .....Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ДЕНИСА НО МЫ НЕ МОГЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ МЫ РАЗНЫЕ....СЕЙЧАС ЧАСТО ВИДИМСЯ И СОЗВАНИВАЕМСЯ ОН ЗНАЕТ О МОИХ ПАРНЯХ Я О ЕГО ДЕВУШКАХ...ИНОГДА МЫ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ ПО РАБОТЕ...БОЛТАЕМ))) ИНОГДА В КЛУБАХ ВСТРЕЧАЕМСЯ НО ВМЕСТЕ НЕ БУДЕМ...Я ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ ЧТО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ. ЖИЗНЬ.... :wub:
Поделиться2912005-02-07 18:07:32
Хех... многие путают любовь с первого взгляда с влюбленностью. Я считаю, что с первого взгляда может возникнуть именно влюбленность, а любовь это нечто большее, "это чувство сложное и состоит из многих компонентов, как суп" (с). Дак вот, первая моя влюбленность была в детском садике, мне тогда очень нравилась одна девчонка, Даша Шумарова, я тогда её всё Шумахеровой называл (блин... я со скольки лет формулой-то увлекаюсь? Вроде думал, что с 97-го). Ну а потом я на год раньше ушел из детсада и вот мы уже 10 лет как не виделись. Гы.
Попозже я расскажу про свою вторую, третью влюбленность ... блин... не звучит слово "Первая влюбленность".... мож поэтому называют любовь?
Поделиться2922005-02-07 18:18:37
в нашем чатовском обществе есть люди которые для меня ценны, которых я люблю как людей за точ то они есть, симпатизирую и просто есть личности с которыми мне интересно общаЦЦа, а есть те, общение с которыми я считаю пустой тратой времени.
Интересно к кому же все таки отношусь Я???
Поделиться2932005-02-07 18:57:36
Да, я согласна, что многие путают любовь и влюблённость. Даже я сама порой не могу понять что чувствую <_< .............вот....и для меня грань между любовью и влюблённостью практически невидна.......одно перетекает в другое :wub:
А вот скажите неразделённую любовь(или влюблённость) можно вообще считать любовью??????
Я вот даж не наю.....у мя была безответная любовь...........и я считаю, что можно жить любя кого то, даже если нет ответа...............просто радоваться за того человека коротого любишь и желать ему счастья.по моему это здорово........только страдать заставляет
Поделиться2942005-02-07 19:45:40
ой
![]()
ну в общем.........я за секс только с любовью.........ну или с симпатией))))))А я ваще за безопасный секс..... :shock
я ТАК ТО ТОЖ ЗА НЕГО ........
Поделиться2952005-02-07 19:51:23
ой
![]()
дА Я И не спорю....мы тож так то виноваты.........как говорится сука не захочет кабель не вскочет ......но ведь бывает нравится человек..и хочется ему приятное сделать вот и дают........
А вообще у нас ценности другие..........раньше вадь как было принято девственницами замуж выходить........а сейчас...........я важе хуею))) вот училась в школе......идёшь по коридору малолетки тя по жопе хлестают........первоклашки, семиклассницы обсуждают кто с кем переспал!!! Ваще........многие в 16 лет рожают..........не понимаю.......куда бы катимся <_<
Поделиться2962005-02-07 19:57:41
Большенство из нас может сказать так....."Я люблю и любим(а), но к сожалению это разные люди!"......Почему так? Разве это справедливо?
чаще всего именно так...а почему...потому что найти одного(ну) единственную сложно. посмотрите на многие пары в чате там как правило один позволяет себя любить а второй любит. я пару равноправную одну видела ткоа. не скажу кто это но я за них рада) :wub:
Солнце, я думаю уж у тебя всё будет хорошо.....по крайней мере тебе этого желаю
Поделиться2972005-02-07 23:56:32
Народ..... признания, симпатии.... и тд...... давайте просто одну тему откроем-ЛЮБОВЬ (как много в этом звуке) да и все )))))))
Поделиться2982005-02-08 00:03:17
Грешно смеяться над больными людьми)))
Поделиться2992005-02-08 00:21:52
мдя....... ну и разведли бодягу Вроде как говорят )) Вот в нас столько одинакового..... а на самом деле.... мне всегда было интересно когда человек которого я люблю абсолютно мне противоположный ))))) Столько нового
))
Поделиться3002005-02-08 00:30:13
ЛЮБОВЬ-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К СЕКСУ......ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ ПАРНИ ХОТЯТ...ПАРНИ ХОТЯТ ...МЫ ТОЖЕ ХОТИМ, ПРОСТО НА НАС ВИСИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ПАРНЯХ.......ХОТЯ ВСЕ ГОВОРЯТ ОБ ВАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ......
Вот ента я собственно и говорил )))))