А ещё я помню день нашего знакомства, как мы напи... ой.. )) Повеселились на бане)
хех, смутно, Но помню!
Держи, это ТЕБЕ) http://www.karkas-dom.ru/humour/minute.html
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Снежна_ya
А ещё я помню день нашего знакомства, как мы напи... ой.. )) Повеселились на бане)
хех, смутно, Но помню!
Держи, это ТЕБЕ) http://www.karkas-dom.ru/humour/minute.html
И это всё что ты мну хотел сказать???((ты меня огорчил, оч. оч. сильно((((а я то думала)))
:flowers:
Чмок тебя)
Как отношусь уже я писал, отношусь мало сказать что отлично!!!!
Отлично отношусь)))))))))))))
ти моя радость)) пасиба))) Считай, что я те её переслала))
:megalol:
Ты чего загибаешься???
ти моя радость)) пасиба))) Считай, что я те её переслала))
Вот спасибки!Кста, ты не забудь, нам тот молодой человек твою ручку вернул, так что при встрече передам её обратно, к хозяину!чмась) :wub:
Отлично отношусь)))))))))))))
Взаимно)чмурк! :wub: солнце
Читаю вот, все так отлично))))))))
Нравится даже)
Вот спасибки!Кста, ты не забудь, нам тот молодой человек твою ручку вернул, так что при встрече передам её обратно, к хозяину!чмась) :wub:
Ой, точно, а я про неё уже и забыла))) С праздником тя! Будет сегодня время приходи на баньку, погуляем))))) :wub: :flowers:
Ой, точно, а я про неё уже и забыла))) С праздником тя! Будет сегодня время приходи на баньку, погуляем))))) :wub: :flowers:
И тебя с праздничком :yahoo: !!!! Конечно встретимся сеня, вот ты ток не забудь что у нас в 6 оо встреча с тобой на филормонии, ещё Чулик придёт) :lips:
Читаю вот, все так отлично))))))))
Нравится даже)
всё бы тебе смеяться да смеятся!((( хех....пора повзрослеть, эт, ты на мою речь внимания не обращай, чет я преувеличила сильно однако....у самой детство в одном месте играет....
и вот что ещё, я тож очень хочу на фестиваль тюнинга)))аж прямо ты меня так задел этой темой!!!!!И, главное не забыть поздравить ебя 20 мая с ЮБИЛЕЕМ так сказать, как ты впервые увидил карт и прокатился на нём! И вообще, Вася, ты отличный :heart: чувак, вот только стрёмно что это я пишу в своей теме,....щас на твою загляну))чмурк :wub: :lips: ! и почеум сеня на бане не был????(((
Ну дак приходай, 13-го мая, стадион Труд
20-го вообще наверное напьюсь и как поеду по городу кататься на карте, если мне к тому времени разрешение сделают Не, сначала покатаюсь, а потом пить... ну или вообще не буду пить, кататься интересней
А за "отличный" спасибо, я как-то об этом догадывался, но всё же думал, что это не так
А на бане не был, ибо картинг, до субботы нам нужно всё успеть сделать... пойдешь на открытие?)))
Ну дак приходай, 13-го мая, стадион Труд
![]()
20-го вообще наверное напьюсь и как поеду по городу кататься на карте, если мне к тому времени разрешение сделаютНе, сначала покатаюсь, а потом пить... ну или вообще не буду пить, кататься интересней
![]()
![]()
А за "отличный" спасибо, я как-то об этом догадывался, но всё же думал, что это не так![]()
![]()
А на бане не был, ибо картинг, до субботы нам нужно всё успеть сделать... пойдешь на открытие?)))
Хочу, хочу. когда открытие?
ну вот...наконец я вернулась в город)
ну вот...наконец я вернулась в город)
Клёво, я рада за тебя!!! как съездила? освежилась...ты у нас теперь спелый фрукт))))на бане будешь в субботу? :wub: чмурк
В субботу открытие... а может и в пятницу... как доделаем всё, но не позднее субботы точно, а подробности я сообщу попозже)))
В субботу открытие... а может и в пятницу... как доделаем всё, но не позднее субботы точно, а подробности я сообщу попозже)))
Окей! буду ждать подробностей с нетерпением! со мной ещё знакомая на тюнинг пойти хочет, возьмёшь нас?
Как уже говорил, к билетам (если таковые будут) никакого отношения не имею, "взять" никак не могу, от меня ничего не зависит, я там буду только кататься, можете на это придти посмотреть))))
Я тебе про это тоже потом поподробнее расскажу, звони если что
Как уже говорил, к билетам (если таковые будут) никакого отношения не имею, "взять" никак не могу, от меня ничего не зависит, я там буду только кататься, можете на это придти посмотреть))))
Я тебе про это тоже потом поподробнее расскажу, звони если что
Мне бы кто нибудь сказал ещё твой номер телефона, дак я бы позвонила, ...а то так уж извините, попаду не туда....меня не так поймут=((
Клёво, я рада за тебя!!! как съездила? освежилась...ты у нас теперь спелый фрукт))))на бане будешь в субботу? :wub: чмурк
эх.....не знаю даже((((мамка злая у меня
эх.....не знаю даже((((мамка злая у меня
Блин, ну что такое опять?! ну ты чего?! не расстраивайся, всё будет окей! у мя мама тож не подарок.....ну ни чё....справляюсь с ней)чмась)
Теперь звони
Теперь звони
жди
В когда?)))
Блин, ну что такое опять?! ну ты чего?! не расстраивайся, всё будет окей! у мя мама тож не подарок.....ну ни чё....справляюсь с ней)чмась)
нда...особенно после того,что будет завтра..я врятли на улицу выйду
В когда?)))
вот и сегодня тебе звонила, а ты(((а тебя((((а потом занято было очень долго(((( жалко, про помидоры так и не поговорили, ты завтра на бане будешь?, ...Вася, если чего звони мне.... :lips: чмась
нда...особенно после того,что будет завтра..я врятли на улицу выйду
ну что случилось, радость моя? ты чего опять, не в духе! давай рассказывай, может легче станет=))чмась, солнце! :wub: :lips:
А я седня задержался, с чемпиёном нашим гонялись
А потом сестра час с кем-то разговаривала...
Ты мне тоже телефонсик-то дай
А я седня задержался, с чемпиёном нашим гонялись
А потом сестра час с кем-то разговаривала...
Ты мне тоже телефонсик-то дай![]()
а ты разве его не получил, лан, так и быть в теме оставлю, 51-88-52)звони, буду рада слышать тебя)))и про помидоры и про огурцы поговорим=))чмурк
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Снежна_ya