Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снежна_ya

Сообщений 31 страница 60 из 337

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

63% - 23
Хорошо

22% - 8
Нейтрально

5% - 2
Плохо

0% - 0
Ужасно

0% - 0
Я тебя не знаю

8% - 3
Голосов: 36

31

юЛЬЧИК)) тЫ ПРОСТО СУПЕР). я ПОМНЮ КАК МЫ УГОРАЛИ И ЕЩЕ БУДЕМ УГОРАТЬ) тОЛЬКО ВОТ НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ...

0

32

Анютик, ты просто супер, знаеш, мы ещё так по угараем, у нас всё впереди, прости, блин, я вообще....у меня нет времени позвонить тебе щас, Но скоро звякну, так что жди звонка, не скучай!Чмурк!

0

33

Уфф :huh:  Давно не видимся уже :o  Скорей бы весна, там лето, вот тогда загуляем :blink:  :nyam:  :lips:

0

34

:lips: [SIZE=7]Да, Юль)) А  кстати, про блины)) я блинчиков хочу))[COLOR=red] :P  :D

0

35

Да, Юль)) А кстати, про блины)) я блинчиков хочу))

ООООООО, блины-это не забываемо!!! Знаешь, в принципи можно всё повторить, если конечно уболтать Илью опять с нами "прогуляться", а это на мой взгляд станет сейчас почти не реальным, ОН на меня дуется чего-то, а отчего так, я незнаю((((Ну в общем.....если не он, так другого найдём, кто нам блины покупать будет), он же не один такой ......) чмурк тебя!

0

36

Уфф  Давно не видимся уже  Скорей бы весна, там лето, вот тогда загуляем 

У, эт верно, быстрей весна бы, да и ....чатовская компания-ФОРЕВЕ!
Анют, скажи мне ещё одно, пожалуйста, это ж ты 4 ФЕВРАЛЯ мимо меня проходила, около домино это примерно было!?? м?ты ещё обернулась......и я тоже! ОТЗОВИСь.......................................если это была ТЫ! Чмурк тебя!
неузнали друг друга в упор!

0

37

ВАще прикольная общительная девчонка любит угореть и все такое :rolleyes:

0

38

ВАще прикольная общительная девчонка любит угореть и все такое

Спасибо, за согревающие душу слова...РЕСПЕКТ вам молодой человек! ну вот что вам ещё написать, ....даже незнаю чего добавить!

0

39

Ага, это были мы с Мари!  Но, и не говори, чёт моя женская память меня подводить стала, уфф, пороть её надо, ну ничего, ещё весна впереди, лето....Загуляем)))

0

40

Юльчик, чем больше тебя узнаю, тем больше убеждаюсь, что ты оооченьь хооороший, просто отличный человечек :lips: оставайся всегда такой!!! Ко мне на д.р. придешь? :D

0

41

Юльчик, чем больше тебя узнаю, тем больше убеждаюсь, что ты оооченьь хооороший, просто отличный человечек  оставайся всегда такой!!! Ко мне на д.р. придешь? 

Анютик, ну конечно же, разве я Тебе могу отказать....NO...следовательно жди меня, там, куда позвала)))чмурк  :wub: солнце! :lips:

0

42

Хорошо, договорились) Юльчик, солнце!!! С днем влюбленных тебя!!! :D  :lips:

0

43

Анютик, спасибки!
Тебя Я тоже поздравляю с самым романтичным праздником, желаю много любви и удачи! Я надеюсь ты его не одна справляла((( не разочаровывай меня, ЧМУРК тебя!

0

44

кстати, блин,  я наверное не пойду в мегу 18, блин...эх! А ты не знаешь, аня ходила 14  февраля в мегаполис? и как там? на тусовалась....блин, надо договориться и встретиться не в мегу так в кафе хоть что ли всем вместе сходить, а то я так соскучилась, блин, уже сколько не общаись...=(( :(

0

45

Ну про Аню ты знаешь,кстати она в субботу всех нас собирает в кафе. А за поздравление спасибо) Я тоже соскучилась)

0

46

Юль,ты супЁррр))) :wub: тока вижу тебя редко, :( а так отличная девчонка)))

0

47

:wub: Вот захожу в интернет, залазию в ящик, смотрю 12 сообщений с форума, и что вы думаете...это Марго не на шутку разошлась, наштамповала сообщений!!!!
Марго, спасибо за тёплые слова, мнение о тебе у меня тоже очень очень даже хорошее...и я его менять не собираюсь, и видиться мы сейчас будем все гораздо чаще, так как на пороге время года-весна!!!! я права? :heart:

0

48

Анюта, если у меня получиться, то я обязательно поеду с вами в субботу...на это есть много причин, ...и одну из них вы точно все знаете!!! об отстальных я немного промолчу!!! чмурк тебя! :wub:

0

49

пРИВЕТИК, юЛЬЧИК)) вОТ КАК И ОБЕЩАЛА ЗАШЛА В ТВОЮ ТЕМУ.  ПРОСТО МНЕ ПОТОМ НЕКОГДА БУДЕТ- СЕМЬЯ... НУ САМА ПОНИМАЕШЬ.  ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ - Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБАЖАЮ)) ПРАВДА. тЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА И Я РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ. :wub:  :P  :beer:  :lips:  КСТАТИ, ВЧЕРА ТЕБЕ ЗВОНИЛА, А ТЫ В ВАННОЙ БЫЛА.

0

50

пРИВЕТИК, юЛЬЧИК)) вОТ КАК И ОБЕЩАЛА ЗАШЛА В ТВОЮ ТЕМУ.  ПРОСТО МНЕ ПОТОМ НЕКОГДА БУДЕТ- СЕМЬЯ... НУ САМА ПОНИМАЕШЬ.  ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ - Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБАЖАЮ)) ПРАВДА. тЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА И Я РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ. :wub:  :P  :beer:  :lips:  КСТАТИ, ВЧЕРА ТЕБЕ ЗВОНИЛА, А ТЫ В ВАННОЙ БЫЛА.

А-а-а-а-а-а, знаю знаю, солнце, не смогла перезвонить, потому что спать ушла, вообще жутко спать хотелось...блин, такое тут случилось, ну в общем мне вчера так стрёмно было=((как нить расскажу, я тебе сегодня постараюсь звякнуть, если никто мне настроение не испортит.....блин, вот на душе честно слово кошки скребут, мне просто омерзительно......
Я тебя ЛублУ.....чмасЬ) :lips:  :wub:

0

51

:wub: Вот захожу в интернет, залазию в ящик, смотрю 12 сообщений с форума, и что вы думаете...это Марго не на шутку разошлась, наштамповала сообщений!!!!
Марго, спасибо за тёплые слова, мнение о тебе у меня тоже очень очень даже хорошее...и я его менять не собираюсь, и видиться мы сейчас будем все гораздо чаще, так как на пороге время года-весна!!!! я права? :heart:

:bleh: базара ноль права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!стопудов увидимся!!!!!!!!!!!!!!
прилазь 8 на баню!!!!!!!!!!!!!!! :nail:

0

52

О! Я постараюсь...вся загвоздка нынче в зелёных...В общем желание огромное туда приползти, ....а остальное, как уж расположит к себе судьба! :lips:

0

53

О! Я постараюсь...вся загвоздка нынче в зелёных...В общем желание огромное туда приползти, ....а остальное, как уж расположит к себе судьба! :lips:

кароч суети лавэ и прикатывай)

0

54

ЮЛьчииииииииииииииииииииииииииииииииик я тебя поздравляю с Праздником 8 марта..................Желаю всего самого наилучшего и чтоб в жизни у тя все хорошо складывалось.Чмурк тебя вкусненько . Увидемся на Бане наверное. :lips:  :lips:

0

55

ЮЛьчииииииииииииииииииииииииииииииииик я тебя поздравляю с Праздником 8 марта..................Желаю всего самого наилучшего и чтоб в жизни у тя все хорошо складывалось.Чмурк тебя вкусненько . Увидемся на Бане наверное. :lips:  :lips:

угу, я смотрю...встретились мы.....гы=(((невидала я тебя тама=((ну ничего, ещё всё впереди, а за поздравления-огромное спасибо, чмурк тебя, солнце!

0

56

вот блин, я хочу, что бы верный написал в мою тему.......
:unsure:

0

57

Супер, я тебя любблю)))))))) :rolleyes:  :angel:  :lips:  :bayan:  :punk:  :punk:  :punk:

0

58

Супер, я тебя любблю)))))))) :rolleyes:  :angel:  :lips:  :bayan:  :punk:  :punk:  :punk:

Спасибки что написал...!!!теперь и я на твою тему почапала)

0

59

...В рЕалЕ не знаком ...но отношусь ХОРОШО))) :)  :)  :)

0

60

:lips: Юльчик

0