Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снежна_ya

Сообщений 271 страница 300 из 337

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

63% - 23
Хорошо

22% - 8
Нейтрально

5% - 2
Плохо

0% - 0
Ужасно

0% - 0
Я тебя не знаю

8% - 3
Голосов: 36; Проголосовали: 37

271

Ахха, она уже тут... :D

0

272

Стоп... куда делись сообщения, который только что тут были??? :blink:

0

273

Фух... это у тебя сообщение просто прикреплено первое... а я уж испугался...  :o  :)  :D

0

274

Ахха, она уже тут... :D

Это ты про что?

0

275

Фух... это у тебя сообщение просто прикреплено первое... а я уж испугался...  :o  :)  :D

Балин, да откуда ж ты такой блин взялся, хвать флудить?!...подзатыльника всыплю за такие дела...!!!

0

276

Ой, ну хоть не щипать, я так рад...))))
А вообще, я тя лю :dva: B)

Отредактировано ­­­­­ (2006-07-20 20:00:19)

0

277

Ой, ну хоть не щипать, я так рад...))))
А вообще, я тя лю :dva: B)

Ахха, расслабился...вот тут то я  тебя и поймала...значит защипаю....подзатыльник это слишком большое удовольствие...!

0

278

http://line.romanticcollection.ru/oth/19_22_448F1940_votPtakPiPZivuPbezPLsLiLgLaLrLeLtX2EX2EX2EniPmnogoPniPmaloX2CPaPuZe_13.gif

Хорошо отношусь просто замечательно =) :cryg:

0

279

Хорошо отношусь просто замечательно =) :cryg:

чмась тебя=))ты просто лапочка=)) :wub:

0

280

чмась тебя=))ты просто лапочка=)) :wub:

тебя тоже тудаже по самые уши =) :lips:  :yahoo:

0

281

тебя тоже тудаже по самые уши =) :lips:  :yahoo:

Я тя просто :heart:  =))чмась!

0

282

Ну вот, делась куда-то... :unsure:  Снуснумрик... :swoon:

0

283

:wub:

0

284

Юсиииииииик!!!  :yahoo: В обчем я приехала  :rolleyes:  :rolleyes: отдохнула так себе...  <_<  В аварию попала  :unsure:  :unsure:  :noti: Так что на баню пока не смогу прийти увы  :noti:  :noti:

0

285

Юсиииииииик!!!  :yahoo: В обчем я приехала  :rolleyes:  :rolleyes: отдохнула так себе...  <_<  В аварию попала  :unsure:  :unsure:  :noti: Так что на баню пока не смогу прийти увы  :noti:  :noti:

Лен, что случилось??? Ты чего? в обсчем эт, ну ты там быстрей после аварии поправляйся так сказать, и уж потом тогда на баньку...мы ждём=))тьмоки

0

286

Конечно как только так сразу  :rolleyes:  :rolleyes: Жива,  :nyam: здорова на половину... :( Многочисленные травмы понимае те ли :smile056:  :smile056:  :rolleyes: Ноо думаю скоро оклимаюсь и се ништяк буит :yahoo:  :rolleyes:

0

287

Конечно как только так сразу  :rolleyes:  :rolleyes: Жива,  :nyam: здорова на половину... :( Многочисленные травмы понимае те ли :smile056:  :smile056:  :rolleyes: Ноо думаю скоро оклимаюсь и се ништяк буит :yahoo:  :rolleyes:

Дак а что случилось то блин с тобой такое?ё моё...вот как всё не кстати=((

0

288

Ну где там аватар твой?  :)
Смотрю подпись обновила, влюбилась чтоли?  :D

0

289

Ну где там аватар твой?  :)
Смотрю подпись обновила, влюбилась чтоли?  :D

Так, начнём сначала...аватар я тебе попозже скину, потоу что сейчас времени маловато! Далее...настроение такое, поэтому и подпись сменила...незнаю влюбилась или нет, разве что в тебя, ...только ты никому не говори муж мой...а ещё что хочу сказать, дак это забудь вообще про сон! думаю что это всё пустяки!окей!тьмоки!

0

290

в меня ет хорошо  :D А про сон не знаю, забуду как-нить, скорее всего когда тебя увижу...  :)

0

291

в меня ет хорошо  :D А про сон не знаю, забуду как-нить, скорее всего когда тебя увижу...  :)

скоро...всё как только так сразу. скоро гулять пойдём=))вот на след неделе, перед днюхой дня за три=))канает?

0

292

Ужас... я столько не проживу ведь  :)

0

293

Ужас... я столько не проживу ведь  :)

Куда ты денешься=))тьмоки! :wub: я ж не виновата, что у меня такие родственники, в обсчем будет время пораньше, обещаю, что сразу тебепозвоню=))чмась, зай! :heart:

0

294

Эх блин... опять придется кататься идти... кататься и кататься.... мда...))

0

295

Эх блин... опять придется кататься идти... кататься и кататься.... мда...))

ну ...блин, я думаю что тебе не привыкать к этому=)0так что всё будет SUPER!

0

296

Пойду блин завтра в камеры лезть привет передавать  :D  :bounce:  :dva:

Отредактировано ­­­­­ (2006-07-27 21:27:54)

0

297

Пойду блин завтра в камеры лезть привет передавать  :D  :bounce:  :dva:

ну, дерзай в таком случае=))а я смотреть новости спортивные буу=))

0

298

А ниче там интересного особо не было... мы лучше ездим ;) :D

0

299

ой, ну смотри не зазнайся....поменьше хвастайся=))...Я приехала=))

0

300

Тьмок)

0