Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Ведьма из Блэр 1 и 2 часть

Ведьма из Блэр 1 и 2 часть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что вы думаете об этом фильме? смотрели вы его или нет?Я вот видела..хочу сказать, что первая часть просто супер...ну по крайней мере, по моему мнению. А вот вторая подкачала, как это часто бывает) ждемс ваших мнений :rolleyes:

0

2

Первую часть можно было смотреть и успевать при этом только гладить и ходить на кухню за кофе..
При просмотре второго фильма можно было  съездить в центр, чтобы снять деньги. и ничего не потерять

0

3

Хороший фильм. ))) первый. а остальное , уже наеженное по всем стотьям)))
но больше всего , мне нравиться не только фильм , а старенкая мгра какраз же про Ведьму из Блэра

0

4

Хороший фильм. ))) первый. а остальное , уже наеженное по всем стотьям)))
но больше всего , мне нравиться не только фильм , а старенкая мгра какраз же про Ведьму из Блэра

игра?? :huh:  я бы в такую игру поиграла)) ;)

0

5

А я вот скажу, что первая часть меня не особо задела, хотя фильмуха суперская!! наверное этот фильм нужно смотреть одному в ночь, когда дома никого нет, а не утром с похмелья с друзьями, как это было у меня)))
А вторая часть по моему мнению была поудачней, хотя со мной почти никогда на эту тему не соглашаются....там такая готка прикольная была)) а Эрику когда звали, всем постоянно козалось Элька... теперь подкалывают, типа я голая по лесу бегаю))) хех.... а главный мой критерий, чтоб конец у фильма был плохой... эффектнее

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Ведьма из Блэр 1 и 2 часть