Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Самый БЕСПОЛЕЗНЫЙ участник форума

Самый БЕСПОЛЕЗНЫЙ участник форума

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

кто по вашему мнению является самым бесполезным, самым флудящим, самым матершинником на нашем форуме??? пишите свое мнение:)

0

2

Свою кандитатуру можно выставить=))??

0

3

да чью угодно=)

0

4

ну Я правда нет?
А про кого-то писать, это гон

0

5

ПОХМЕЛ ....  САМЫ  дЭбил  на форме  это ты ... потомучто Я  уже  за тобо йвторой  раз  наблюдаю , что ты всякую фигню создешь млядскую

0

6

Да да Егорка прав)))))) :D

Интересно получается)))) Егор(Флай)  самый интересный  участник  форума
а Егор(Похмел) самый Бесполезный))))

0

7

Да оба они придурки)))))))))))))))))))))))хе

0

8

Да оба они придурки)))))))))))))))))))))))хе

в следующий раз подумай, прежде чем написать........ <_<  :diablo:

0

9

СерёЖка !!! ЗАлазию тока в Отношения к себе и всё !! Ну и очень редко куданить ещё  :D  :lol:

0

10

в следующий раз подумай, прежде чем написать........ <_<  :diablo:

Хе..ты чего обижаешься?))Я ж так..по доброте)) :unsure:  :bleh:  :angel:

кстати,я,прежде чем написАть что-либо,всегда думаю.

0

11

Хе..ты чего обижаешься?))Я ж так..по доброте)) :unsure:  :bleh:  :angel:

кстати,я,прежде чем написАть что-либо,всегда думаю.

с Егором нужно еще более жестко: 10 раз подумать, а на сл. день написать.. Создание нежное, и легко ранимое.. К нему нужен особый подход <_<

0

12

Мне покуй.

Отредактировано Терминатор (2005-10-26 11:54:28)

0

13

Похмелье не зря создал эту тему... надо же парню как-то самовыразиться, раз уж в высшие модеры не взяли. 
Теперь он если даже не одержит победу, то по крайней мере окажется среди призёров в подобных конкурсах на сразу двух форумах комнат чата мейл.ру  :lol:

0

14

Ну что ж ты так зло-то прям)))

0

15

Эт я самый бесполезный, сколько времени прошло как я тут появился вместо Сенны, а ничего путнего пока не придумал... эх)

0

16

Едрён батон позже скажу да так скажу))

0

17

:angel: как понять бесполезный  :blink:  который ничего не делает?  :)  так это тот кто вообще на форум не заходит получается так а если не так то обьясните мне  :nyam:

0

18

Мне покуй.

Аналогично :bayan:

0

19

надо спросить Соула, как главного администратора, кто самое слодое звено в чате.

0

20

самая бесполезная это я... флужу и флужу..хы.. :(  :ph34r:

0

21

Неее.....ДаркДжим самый самый бесполезный...только и знает как водку пить,  флудить, да со старими пререкаться=)))))

0

22

ne...ja bespoleznij uthastnik..vezde pishu pishu pishu...i vse fignja ne po teme i vashe...thitat' azh strashno)))

0

23

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, Я ПОЛЕЗНЫЙ ИЛИ БЕСПОЛЕЗНЫЙ?...моё мнение, что я самый.....(а дальше вы) :notice:  :cryg:  :bayan:

0

24

хы, как вы себя не любите, а я вот по теме пишу, и много полезного, воть так))) :P

0

25

хы, как вы себя не любите, а я вот по теме пишу, и много полезного, воть так))) :P

Да я дурак ваще...

0

26

А я ною всё время :D
Вот.

Я САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голосуйте за меня :)

0

27

Блин, все прямо такие самокритичные, оболдеть))) Я лучше промолчу про себя)....

0

28

не, я себя люблю))) :lips:

0

29

не, я себя люблю)))  :lips:

А оно и правильно) молодЦА, тк держать, Сашенька) Правильную позицию держишь) ;)

0

30

итак, выбираем самого бесполезного участника форума! я даж не знаю за кого проголосовать(

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Самый БЕСПОЛЕЗНЫЙ участник форума