Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » "Заменители матов"

"Заменители матов"

Сообщений 61 страница 67 из 67

Опрос

Считаются ли выражения , типа "куй" матами? кидать за них или нет?
канешно кидать!!!!!! это те же самые маты

43% - 14
низачто!!!! куда ж мы без них??? мат неистребим

12% - 4
а я вообще не матерюсь....мама не научила

6% - 2
вообще тут тупость какую то разводите....

37% - 12
Голосов: 32; Проголосовали: 36

61

Замат и заменитель мата  после предупреждения  полет.

Интересно, отчего же каспер за заменитель мата "куй" вылетел без предупреждения? Или это просто была Ваша прихоть?  :ph34r:

0

62

мда для меня эт проблема...я сама не матерюсь (хотя дело было, но стараюсь не допускать). Как сказала Анна чат дело публичное...хы..ну мы то с вами понимаем что кто то живёт в этом чате, а кто то жить не может без матов и с появлением этих людей в чате начинается так или иначе флуд либо полное матюгалище..)) а тем более когда ты этих людей знаешь да и оч хорошо с ними знаком в реале ну и тем более к такому человеку только положительные эмоции кидать его я уж точно не буду. ну и что тут поделать?...безусловно модеры должны быть безпристастны...хорошо..тогда это просто не человек будет а машина какаято...хм...непорядок....короче........я за такие словаподобные маты не кидаю...потомучно рука не поднимается! вот!....но а когда это переходит в постоянные фразочки словечки и всё до кучи в куче вот тогда это выводит ....и тут я думаю уж не грех кинуть а может и закрыть! :close:

0

63

Все зависит от смысловой нагрузки, а также от контекста при котором было употреблено то или иное слово.
Например: Иди ты на куй. и Куй железо пока горячо.
Если же слова со * не несут никакой смысловой нагрузки, то вообще какой смысл в их употреблении. А если они не имеют смысла их также можно отнести к флуду. Практически то же самое что и сказать: авпролрнекнрь.

0

64

Все зависит от смысловой нагрузки,

Начнем с того, что восприятие модераторами смысловой нагрузки сильно разнится с исходным смыслом, заложенным автором...
Занавес.

0

65

А я собственно о чем и говорю. Надо уметь различать смысл.

0

66

В итоге приходим в который раз к выводу что модеры дураки  :megalol:

0

67

Угу ! Прально мыслишь Василий !  ;)
Балбесы  :D

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » "Заменители матов"