Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » "Заменители матов"

"Заменители матов"

Сообщений 31 страница 60 из 67

Опрос

Считаются ли выражения , типа "куй" матами? кидать за них или нет?
канешно кидать!!!!!! это те же самые маты

43% - 14
низачто!!!! куда ж мы без них??? мат неистребим

12% - 4
а я вообще не матерюсь....мама не научила

6% - 2
вообще тут тупость какую то разводите....

37% - 12
Голосов: 32; Проголосовали: 36

31

Ну... такие фразы даже в газетах пишут, а вы кидать...

0

32

РЕШЕНО мля !!! *МЛЯ* ты с нами , мля )))

0

33

Мля  на  куй  ёпаный в  рот  хыыыыыыыы.......это Я  шутю :))))
Не  обращайте  внимания .. подъепнуть хотел ))))))
ну  в  принципе  да ...слово МЛЯ уже приклеилось  .. так сказать  ,  ПРИРОСЛО , ко всем  чатером ... не только  иркутским .. а  вот  слова куй жуй ...хыыы  это не есть гуд ..... просто  употребление  этих слов  нужно  ограничить .... и всё.... сначало  прудпредить словами ... потом  кинуть просто  ... а потом  банить  нах :) 
P/S  постараюсь  тоже  их не  употреблять  :)  о B) бещаю

0

34

Ладно Флай заменители заменителями ....
ТЫ лучше открой тайну напиши хоть один пример общения в чате когда там нету ни одного модера !!!! ХЫыыыыыыыыыыы :D

0

35

В данной теме не разбирается словопроизходная данная !! Откудова и зачем, да почему !! Если мадератор считает нужным то пускай кидает !!! а вот защищать тех кто это употребляет не хорошо!!!

0

36

замечательно... считает нужным и кидает )))
докидался Местный!

0

37

Ладно Флай заменители заменителями ....
ТЫ лучше открой тайну напиши хоть один пример общения в чате когда там нету ни одного модера !!!! ХЫыыыыыыыыыыы :D

Г**но ,  ТЫ свой   рот  закроешь  или нет  ...  ты запарил меня подкалывать !!!  STFU stupid  PIG !!!!!! :angry:  :angry:

Отредактировано IOP (2005-11-10 14:45:23)

0

38

ну что вы... ааа... как грится в тему )

0

39

Г**но ,  ТЫ свой   рот  закроешь  или нет  ...  ты запарил меня подкалывать !!!  STFU stupid  PIG !!!!!! :angry:  :angry:

флай ну не можете вы друг друга не подкалывать :P
а ругаться плохо вот я не ругаюсь  :shock:
и рада чмаффффффф всех

0

40

ну и к чему пришли7

0

41

:angel: пришли к тому что канешно кидать :yahoo:

0

42

http://www.yaplakal.com/uploads/av-8624.jpg

0

43

Вася ) фантазия канеш полезная вещь, но в меру )))

0

44

однозначно нужно кидать!!!!

0

45

Хорошо, давайте тех, кто за выкидывание, будем выкидывать, а тех кто против (в том числе и меня) выкидывать не будем)))))

0

46

Хорошо, давайте тех, кто за выкидывание, будем выкидывать, а тех кто против (в том числе и меня) выкидывать не будем)))))

:angel: так же не честно :unsure:  я против матов :nono:  но я не хочу за это вылетать!!!!!! :smile056:

0

47

Значит так!!!!!!
1. Командир всегда прав.
2. Если командир не прав смотри п.1

Поясняю для тех кто отважно бореца за право существования слов, куй, млять, сцука и т.д.........
Данные заменители матов ЯВЛЯЮЦА МАТАМИ!!!! установлено правилами комнаты, а для тех кто в бронепоезде... правила комнаты не обсуждаюца!!!
они должны соблюдаца..
Правила комнаты созданы модераторами чата и по этому слово модератора для всех закон и для всех одинаков
За нарушение правил люди вылетают... и потом задают глупые вопросы..за что?...
СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА КОМНАТЫ!!!!!!!!!

P.S.
Согласен что матерщина с испокон веков присутствовала в русском языке... но она отнюдь не показатель КУЛЬТУРЫ и ИНТЕЛЛЕКТА...

0

48

Данные заменители матов ЯВЛЯЮЦА МАТАМИ

Данные слова являются именно заменителями, т.к. заменители и маты это 2 разных понятия :D
Вот пример из вашей жизни. Есть допустим полковник, у него на погонах 2 полоски и 3 звездочки. А вот мы возьмем и заменим одну, а лучше две полоски на непонять что. И кто же это у нас будет? Полковник? А чем докажете? Погоны-то у него не понять чьи.
Но если вы уж так боретесь за правила своей комнаты, то такими темпами в скором времени придется ругаться исключительно фразами "извините пожалуйста, не могли бы вы подавиться?" или "ах, дорогой сударь, сходили бы вы в задний проход"...

Отредактировано ­­­­­ (2005-11-27 21:22:40)

0

49

Вась, вот ты мне скажи.. ты из-за принципа всю эту телегу задвинул?
сам не материшься, не пишишь заменителями.. НА КАКОЙ ... тебе это надо?

0

50

А я заранее, вдруг материться придется)))

0

51

А я вот согласна с васькой..дело парень говорит.Это невозможно.Всех заменителей не искоренить и пытаться не стоит.Разве что за черезчур откровенное х*й можно кинуть

0

52

да и за х*й нельзя, что это за слово-то? В русском языке нет слов со звездочкой. Стало быть это слово либо иностранное, либо придуманное, а кидать за придуманное слово, не зная о его значении нельзя.

0

53

да и за х*й нельзя, что это за слово-то? В русском языке нет слов со звездочкой. Стало быть это слово либо иностранное, либо придуманное, а кидать за придуманное слово, не зная о его значении нельзя.

в общем .. ты просто от нечего делать всё это замутил!!!
в общем, так... кому охото читать эти заменители матов? ааа модеру, которого секут две недели после того как он не кинил кого-то... и за что-то... а если кинул, то не того кого надо...
Вася, тебе реально оно нужно, или ты просто хочешь иметь возможность писать заменителями матов и не быть выкинутым? если так, то это чушь полная

0

54

Ушла из чата, не возможно находиться - одни маты....Жутко. После  сегодняшего подумала - пусть бы уж были заменители матов, чем откровенный мат.......

0

55

Рома, ты сам то кидаешь за заменители?
ну что я заметила точно, дк это что как тебя ни попроси кинуть, фиг дождесся. сразу говоришь: сообщение, причина. я отправляю тебе, а ты игнорируешь

Отредактировано Солнышко(89) (2005-12-01 11:48:02)

0

56

во дела ) по просьбам не кидаю(даже на столько личными, как твои )) а так, ник и копия его нарушения мне в личку.. и проблемы (человека) больше нет

0

57

что значит ПО ПРОСЬБАМ НЕ КИДАЮ??? может я эта... помогаю порядок наводить и говорю тебе то, что ты не успеваешь видить или просто не хочешь!!! хотя в принципе так и бывает.
И заметь, я никогда не просила кинуть вон того вот пацана потому что он меня месяц назад в игнор поставил или вон этот ник, потому что он мне фотку отправлял и он страшный. НЕТ!!! я так не делаю, если я и прошу, то только тех кинуть, кто на самом деле нарушает правила. воть...

0

58

что значит ПО ПРОСЬБАМ НЕ КИДАЮ??? может я эта... помогаю порядок наводить и говорю тебе то, что ты не успеваешь видить или просто не хочешь!!! хотя в принципе так и бывает.
И заметь, я никогда не просила кинуть вон того вот пацана потому что он меня месяц назад в игнор поставил или вон этот ник, потому что он мне фотку отправлял и он страшный. НЕТ!!! я так не делаю, если я и прошу, то только тех кинуть, кто на самом деле нарушает правила. воть...

:lol: Эля, всё моя госпожа слушаю и повянуюсь)
любой ваш запрос будет выполнен в течении 10 сек!!!!  :D
в противном случае, снимаем с мя модера)

0

59

хыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чмурк

0

60

Так, я  гляжу  все  страсти неулягутся...  Видимо придется тушить пожар  радикальным средством....
Замат и заменитель мата  после предупреждения  полет.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » "Заменители матов"