ФИЗИЧЕСКАЯ ИЗМЕНА
Сообщений 91 страница 120 из 160
Поделиться922006-03-17 16:01:18
а при чем тут я??что я такого сказала или сделала??
Луковка, меня в очередной раз подставили а я в который раз повелась... Извини, ты правда не причем. Ты форева
Поделиться932006-03-17 22:10:05
Всякое могет быть!! Девушка всегда должна дать парню шанс исправить ошибки.
Поделиться942006-03-18 07:57:05
но лучше парню их просто стараться не совершать
Поделиться952006-03-18 08:43:37
но лучше парню их просто стараться не совершать
По пьянке всякое бывает !
Чего токо не начудишь...
Поделиться962006-03-18 11:06:40
Ничего девушка НЕ ДОЛЖНА....
а то получается Вы косячить будите, а мы прощать и верить что такое больше не повторится?(ДАЛЕКО НЕ ЗА ВСЕХ ПАРНЕЙ ГОВОРЮ)
Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2006-03-18 11:07:39)
Поделиться972006-03-18 16:27:47
парень пьян, а девушка плачет... Звездец обоим. А их половинкам тем более... Главное в любви - доверие. ==В войне не доверяя, проверяй. В торговле доверяя, проверяй. В любви, доверяя - не проверяй, иначе превратишь любовь в войну или торговлю...== К чему это я, а? Ах да... НАДО УМЕТЬ ПРОЩАТЬ. Иисус учил... видимо, НЕ ВСЕХ научил.
Поделиться982006-03-18 20:14:20
Луковка, меня в очередной раз подставили а я в который раз повелась... Извини, ты правда не причем. Ты форева
ну лан)ничего страшного) :flowers:
Поделиться992006-03-18 20:19:34
тэкс ,во-первых,мне не нравистя слово ВСЕГДА.....тогда и молодые люди всегда должны прощать...ведь "Всякое могет быть!!"...и я придерживаюсь на эту тему такой точки зрения...я могу простить 1 раз...а второй уже нет...потому как один раз случайность,второй привычка,третий закономерность!
Поделиться1002006-03-19 05:16:12
Нифига...
Это на сколько надо не уважать себя и свою любимую, чтоб по пьяне трахнуться с первой попавщейся.
Простите за мой французкий.
Даже мысль противна.
Нехер строить отношения и делать больно человеку, если думаеться головкой, а не головой.
Девушек тоже касаеться.
:censored:
Поделиться1012006-03-19 10:13:04
Никто никому ничего не должен в отношениях. Поступают, как чувствуют.
"По пьянке всякое бывает ! Чего токо не начудишь... ". Зря. Не все так, к счастью. Есть и умные.
Поделиться1022006-03-19 10:34:49
согласна с двумя предыдущими постами.
Поделиться1032006-03-19 10:37:32
меня вот судари и сударыни знаете что больше всего удивляет?это такое свойство некоторых молодых людей как то что они могут оправдать абсолютно любой свой поступок!!!а мы должны всегда верить,принимать и понимать....пистец!
Поделиться1042006-03-19 11:56:04
Нифига...
Это на сколько надо не уважать себя и свою любимую, чтоб по пьяне трахнуться с первой попавщейся.
Даже мысль противна.
Нехер строить отношения и делать больно человеку, если думаеться головкой, а не головой.Девушек тоже касаеться.
Просто видишь в чем проблема, все зависит от человека, если этот человек не любим, а так то тут нет ни чего это естественно. Бывают случаи такие когда колокльчик в голове звенит хочется когонить трахнуть и попадается удачный вариант, то тут просто нужна сила воли чтоб перебороть "самого себя" (если действительно любишь человека , то не реально ему изменить)
:russian:
Поделиться1052006-03-19 11:57:28
меня вот судари и сударыни знаете что больше всего удивляет?это такое свойство некоторых молодых людей как то что они могут оправдать абсолютно любой свой поступок!!!а мы должны всегда верить,принимать и понимать....пистец!
Это жизнь.... не хочешь не принимай , все зависит от тебя....
:russian:
Поделиться1062006-03-19 16:29:56
Да, Юль....это было, есть и будет! Только девушки тоже не промахи (хы пусть они думают, что это не так.....но....мы то знаем кто есть кто на самом деле).... с мужчинами нужно быть нежными, но и не допускать вольностей. Всего должно быть в меру (хотя любовь по правилам- это не любовь!)
Поделиться1072006-03-19 17:19:04
Да, Юль....это было, есть и будет! Только девушки тоже не промахи (хы пусть они думают, что это не так.....но....мы то знаем кто есть кто на самом деле).... с мужчинами нужно быть нежными, но и не допускать вольностей. Всего должно быть в меру (хотя любовь по правилам- это не любовь!)
:lips: тебе
Поделиться1082006-03-20 09:04:30
Правельно котяра мыслишь..."Девушка всегда должна дать парню.........................................................................ШАНС............................................на исправление . ............................ошибок))) ))))"* :censored:
Поделиться1092006-03-20 14:26:54
Правельно котяра мыслишь..."Девушка всегда должна дать парню.........................................................................ШАНС............................................на исправление .
............................ошибок))) ))))"* :censored:
Всё таки есть в чате нормальные люди!
Поделиться1102006-03-20 16:11:54
Правельно котяра мыслишь..."Девушка всегда должна дать парню.........................................................................ШАНС............................................на исправление .
............................ошибок))) ))))"* :censored:
тогда парень ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЕРЕЧЬ СВОЮ ДЕВУШКУ И СТАРАТЬСЯ НЕ ДОПУСКАТЬ ОШИБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (конечно если речь идёт о любимой девушке)
Поделиться1112006-03-20 17:26:44
тогда парень ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЕРЕЧЬ СВОЮ ДЕВУШКУ И СТАРАТЬСЯ НЕ ДОПУСКАТЬ ОШИБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (конечно если речь идёт о любимой девушке)
мда девушка ведь всегда ДОЛЖНА..а функция наших молодых людей видимо сводится к фразе:тихо сзади подошел,сунул-вынул и пошел!!!
Поделиться1122006-03-20 18:03:53
Ужас!! Ужас и еще раз ужас!!!Как только представлю....бррр.... Может это и глупо, но даже если моего любимого человечка кто то в губы на прощанье всего лишь чмокнул, я уже вся кипю от злости=)))) что мое, то мое и оно неприкосновенно!!точнее он=))
Поделиться1132006-03-20 20:26:24
Нифига...
Даже мысль противна.
Нехер строить отношения и делать больно человеку, если думаеться головкой, а не головой.Девушек тоже касаеться.
солидарна...
но что ж поделаешь Митя, таких как МЫ мало ...
юольшенство именно таких, котрые думают либо головкой, либо дырок(сори девушки...но такие к СОЖАЛЕНИЮ из нас тоже есть... и не мало)
Поделиться1142006-03-21 19:27:07
мда девушка ведь всегда ДОЛЖНА..а функция наших молодых людей видимо сводится к фразе:тихо сзади подошел,сунул-вынул и пошел!!!
"тихо сзади подошел,сунул-вынул и пошел!" - это при хорошем стечении обстоятельств.
Поделиться1152006-03-23 18:47:31
ууу...запущено всё...
Вы зря так молодые люди считаете...когда вы допускаете ошибку, в качестве измены, мы можем совершить вам двойной удар..ответить изменой на измену?Что скажете?Тогда мы будем квиты!Должны мы вам...ха,да тут никто никому ничего не должен,пока нет штампа в паспорте и то если он есть.он мало кого к чему обязывает.Я говорила уже, что измену никогда не прощу, а вот о том что я говорила типа баш на баш...я на такое не пойду если человека действительно люблю...КОРОЧЕ ВЫ СМИ СЕБЕ ДОЛЖНЫ И ВСЁ!Мы перед вами не преклоняемся, ведь у нас равные права...
Поделиться1162006-03-23 19:56:35
ууу...запущено всё...
Вы зря так молодые люди считаете...когда вы допускаете ошибку, в качестве измены, мы можем совершить вам двойной удар..ответить изменой на измену?Что скажете?Тогда мы будем квиты!Должны мы вам...ха,да тут никто никому ничего не должен,пока нет штампа в паспорте и то если он есть.он мало кого к чему обязывает.Я говорила уже, что измену никогда не прощу, а вот о том что я говорила типа баш на баш...я на такое не пойду если человека действительно люблю...КОРОЧЕ ВЫ СМИ СЕБЕ ДОЛЖНЫ И ВСЁ!Мы перед вами не преклоняемся, ведь у нас равные права...
Просто если изменой на измену то этто может перелица в привычку
Поделиться1172006-03-23 19:58:47
ну так хоть у двоих а не у кого то одного))))))да я шутю...канеш баш на баш это глупо...да и ваще измена это глупо...
Поделиться1182006-03-27 18:11:07
VSE. TEPER' YA UZHE DURA!!!!SPASIBO DRUZIYA TAK NAZIVAEMIE DA YA PERED ETIM CHUT' S POEZDA KAK KARENINA NE SIGANULA A VI O MORALI RECH' SHLA O ZHIZNI I SMERTI I BIL SERDECHNII PRISTUP ISTERIKA V GOLOS VES' VAGON PEREBUDILA I VALERIANKI OBOZHRALAS' AZH OBDOLBANNAYA HODILA(((((((((((((((((MORALIZATORI BLIN NIFIGA B ZHIZNI NI POVIDALI I GONITE!~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
Поделиться1202006-03-28 12:48:12
VSE. TEPER' YA UZHE DURA!!!!SPASIBO DRUZIYA TAK NAZIVAEMIE DA YA PERED ETIM CHUT' S POEZDA KAK KARENINA NE SIGANULA A VI O MORALI RECH' SHLA O ZHIZNI I SMERTI I BIL SERDECHNII PRISTUP ISTERIKA V GOLOS VES' VAGON PEREBUDILA I VALERIANKI OBOZHRALAS' AZH OBDOLBANNAYA HODILA(((((((((((((((((MORALIZATORI BLIN NIFIGA B ZHIZNI NI POVIDALI I GONITE!~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
ты о чем и о ком??