Зовут меня Андрюха, я из Иркутска.
Хобби у меня - настольный моделизм, вкратце это выглядит так - берётся образец какой-нибудь техники (корабль, танк, самолёт, авто, мото и вообщем всё что только есть), затем берётся эта еденица техники и распиливается на части (производственным методом), затем всё это упаковывается и продаётся, а затем покупается и склеивается обратно, краситься и изменяется как угодно.
Казалось бы бредятина полная, а мне интересно и всё тут.
Все детали склеиваются клеем, некоторые дорабатываются самим, например я сейчас ищу хорошую фотографию двигателя КАМАЗ-740 что бы сделать его маленькую копию (уменьшенную в 35 раз) и установить его в модель БМ-21 "ГРАД" которую я собираю в настоящий момент.
Рассказывать можно долго и много, скажу почему мне это нравиться
1. мужская тяга к технике реализуется на 100%
2. занятие моделизмом всегда идёт параллельно с другими увлечениями: военная и история вообще, физика (механика), фотография ...
3. приобретаются следующие черты характера : скурпулёзность, дотошливость (естесно в разумных пределах), аккуратность, глазомер ... что конечно положительно сказывается на всём образе жизни.
4. креативность потрясающая - из горы пластиковых деталей получается единое целое созданное твоими руками, это абалденно приятно !
В кратце вот так.
Кому интересно могу потрещать про всё на свете.