Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Служебный роман

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот мне интересно, что и как вы думаете по поводу служебных романов? плохо это или хорошо, способ достижения цели или просто совпадение??? развлечение или судьба??? и можно ли совмещать работу с личными отношениями????? <_<

0

2

Роман- это само по себе дело серьезное.
но служебный роман может обернуЦа против сослуживцев. смотря как вы ещё после него разойдетесь. если с начальником то 2 пути, либо жениЦа, либо продвинет по службе, хы, а может и уволит. кто их знает. все от людЁВ зависит

0

3

помоему  это гон)) так  же как просто с однокласницей,одногрупницей))))

0

4

Денис.....согласен......вот я например с кем учусь, с тем не встречаюсь.....никогда

0

5

Антон Камолов форева  :yahoo: ...........

Так воть...........я считаю, что в этом нет ничего плохого. Романтика..........скрываться от сотрудников)))ходить строить глазки любимому, но не более.........вах.............своеобразно енто :rolleyes: я к этому нормально отношусь.
Любовь во всех своих проявлениях........и там и сям

0

6

Денис.....согласен......вот я например с кем учусь, с тем не встречаюсь.....никогда

ну и правильно)))

0

7

Хе...Оленька.... я без коментариев))) (сам азнаешь...........) :rolleyes:

Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2005-10-07 20:25:20)

0

8

знаете, я канеш понимаю и разделяю мнения людей, которые за и которые против)
как говорить нельзя гадить там, где живешь, учишься, работаешь....типа мало ли что, рассоритесь, разругаетесь, потом весь офис будет ходить и пальцем тыкать, переписываться по почте и в аське))))
с другой стороны, экстрим... прикольно наверное)))) имхо .... если есчо и скрываешь свои отношения от толпы и сотрудников...

так блин что же лучше? тем более же что нет гарантии что будет именно 1 вариант))) может быть будет все хорошо....может это судьба????
или скрываться это не так уж и прикольно тоже???

Отредактировано Vollechka (2005-10-07 21:06:55)

0

9

неготивно я отношусь.... стараюсь не связывать ***теперь*** ни чат ни школу ни колледж ни работу с личной жизнью.... как никак личная жизнь это личная жизнь а публичная пускай будет публичной!!! однако попадаются и такие люди которые личную жизь по завершению отношений выстовляют на обозрение других людей!!! что ни каждому будет приятно , и не важно что там говорили про тебя!!! Говарили за спиной , а это не показатель хорошего тона......поэтому думайте сами!!! но у меня есть основания так говарить!!!

0

10

высказался народ который не работает и незнает что такое служебный роман))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
впрочем это у нас во всех темах доминирует....
работу и межличностные отношения нельзя связывать.....это кратко....объяснять почему...чичас неохота

0

11

высказался народ который не работает и незнает что такое служебный роман))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну я работаю))) тока там  роман нескем заводить))))
один мужской коллектив))))

0

12

впрочем это у нас во всех темах доминирует....
работу и межличностные отношения нельзя связывать.....это кратко....объяснять почему...чичас неохота

ну вот товарищ Молодой, я и интересуюсь, потому что начала работать и может быть какая то "перспектива" в этом деле))) вот и думаю, стоит ли связываться или нет...
ннооо видимо лучше не стоит....  ;)

0

13

ладно, скорее всего я свою проблему уже решила, тем не менее мне бы хотелось услыщать более распространенные ответы...))) реальные причины и доводы ЗА и ПРОТИВ!

0

14

Думаю, что можно. Главное, работать в разных отделах. У меня на работе масса примеров тех, кто познакомился здесь и живут уже много лет вместе.. и хорошо живут.

0

15

блин... а я дома работаю...)
завести домашнюю секретаршу чтоль)

0

16

НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЖРЁШЬ.
Слова одного умного человека.

0

17

Вообще не такой смысл правда имели. Получилось не в тему.

0

18

ДА. СОВМЕЩАЮ. НОРМАЛЬНО НО НЕРВНИЧАЮ

0

19

а зачем тебе нужнеы эти нервы....

0

20

Я так скажу, служебный роман и просто пере*рах, совмещать можно!
Но не каждый сможет))))))

0

21

Служебный роман ради повышения должности-нет
Служебный роман ради любви - почему бы и нет....главное чтоб работе не мешало

0

22

Крайне противопоказано. Мешает работе. Еще как мешает. И отноения портит в паре, если они таковой являются.

0