Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как вам это произведение?
Класс, перечитывал(а)

70% - 12
Хорошо, но бывает лучше

17% - 3
Чушь какая-то...не нравится

5% - 1
Школа..Булгаков..смутно помню

0% - 0
Не читал(а)

0% - 0
А я вообще читать не умею

5% - 1
Голосов: 17

1

Вот мне например "Мастер и Маргарита" нравится, это можно сказать единственное понравившееся мне произведение за два последних года в школе
Причины я правда не могу обьяснить

0

2

оболденое конечно произведение...мистическое такое....бррр,аж муражки по коже от воспоминании! :wacko:

но лю я достаевского :wub:

0

3

Ну да мистика, ведьмы всякие  :cryg: , обычно мне такое не оч нравится, а тут вот почему-то..зацепило)

0

4

Пункт первый. Не просто "перечитывал", а делал это раз так.. 20, 30? Сам уже не знаю. Иногда просто открываю и начинаю читать с того места, где открыл.

Отредактировано персона нон-грата (2005-10-05 14:37:11)

0

5

№2

0

6

Значит более или менее всем нравиться..я рад, что не одинок B)

0

7

а я воть услышала рекламу по телевидению, что кино снимают "Мастер и Маргарита", и решила, что надо наверстать упущенное перед просмотром....в школе вот не прочитала, а тут..........
Если бы не больница, в которую меня в августе положили, читала бы наверное долго...........а там прочла быстро............и я вам скажуууу
[span style='color:red']ОбалдЕннО!!!
:yahoo:  вапще эмоции дикие были.......Я до этого читала "Роковые яйца", то есть имела уже представление о богатом воображении Булгакова, где были в мельчайших подробностях описаны сцены поедания змеями людей, про кровищщщуу.....вах
А "Мастер и Маргарита" не толкьо бурно сфантазирована, но ещё и насыщена многими историческими деталями, да и вообще поучительными моментами!!! Вообщем супппер-пупер мега!!! вот!!! Всем, кто не читал, советую..........Такого погружения в мир фантастики вы даже в Гарри Потере не получите!  :P [/span]

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-10-06 11:16:11)

0

8

а я воть услышала рекламу по телевидению, что кино снимают "Мастер и Маргарита", и решила, что надо наверстать упущенное перед просмотром....в школе вот не прочитала, а тут..........
Если бы не больница, в которую меня в августе положили, читала бы наверное долго...........а там прочла быстро............и я вам скажуууу
[span style='color:red']ОбалдЕннО!!!
:yahoo:  вапще эмоции дикие были.......Я до этого читала "Роковые яйца", то есть имела уже представление о богатом воображении Булгакова, где были в мельчайших подробностях описаны сцены поедания змеями людей, про кровищщщуу.....вах
А "Мастер и Маргарита" не толкьо бурно сфантазирована, но ещё и насыщена многими историческими деталями, да и вообще поучительными моментами!!! Вообщем супппер-пупер мега!!! вот!!! Всем, кто не читал, советую..........Такого погружения в мир фантастики вы даже в Гарри Потере не получите!  :P [/span]

"Мастера и Маргариту" опять решили экранизировать? Несчастные актёры... опять будут переломы, болезни и несчастные случаи...  :tomato: Насколько я знаю, все попытки снять фильм по мотивам этого произведения заканчивались в СССР неудачей.
Я, кстати, классе в восьмом смотрел пару серий из польского фильма "Мастер и Маргарита". Очень удивился, когда одноклассник посоветовал мне прочесть книгу, так как фильм совсем не понравился, так как фильм был мягко говоря не очень.

0

9

"Мастера и Маргариту" опять решили экранизировать? Несчастные актёры... опять будут переломы, болезни и несчастные случаи...  :tomato: Насколько я знаю, все попытки снять фильм по мотивам этого произведения заканчивались в СССР неудачей.
Я, кстати, классе в восьмом смотрел пару серий из польского фильма "Мастер и Маргарита". Очень удивился, когда одноклассник посоветовал мне прочесть книгу, так как фильм совсем не понравился, так как фильм был мягко говоря не очень.

Фильмы всегда отличаются от книг..причем иногда на столько что не возможно представить что это одно и то же произведение

0

10

Фильмы всегда отличаются от книг..причем иногда на столько что не возможно представить что это одно и то же произведение

НУ БУДЕМ НАДЕЯТСЯ, ЧТО С НЫНЕШНИМ ОПЫТОМ, ЭКРАНИЗАЦИЯ БУДЕТ КУДА УСПЕШНЕЕ! НО ФИЛЬМА........ТОЧНО СКАЗАЛ......НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С КНИГОЙ!

0

11

Посмотрим..увидим..счаз новые спец-эффекты...не то что раньше)

0

12

Только первый пункт......кстати...что-то мистическое в этом романе есть.......просто по-началу он как то сложно шел........не то, чтобы мне трудно было читать......просто.....как-то не так.......допустим, Достоевского я гораздо быстрее прочитала...........

............Мастер и Маргарита  гениальное произведене, считаю, что каждый должен хотяб раз в своей жизни прочитать...........

0

13

Только первый пункт......кстати...что-то мистическое в этом романе есть.......просто по-началу он как то сложно шел........не то, чтобы мне трудно было читать......просто.....как-то не так.......допустим, Достоевского я гораздо быстрее прочитала...........

............Мастер и Маргарита  гениальное произведене, считаю, что каждый должен хотяб раз в своей жизни прочитать...........

не буду повторятся..скажу лишь одно...для меня,как для ценителя литературы это произведение бесценно со всех сторон...по семантике,фабуле и т.п. не буду грузить вас терминами,скажу только,что обсуждать его можно бесконечно,как любое произведение гениального писателя)

0

14

Читала 2 раза)) Высший уровень. Несомненно. Была в восторге, что книга по школьной программе оказалась такой насыщенной и неморализаторской...

Была на московском спектакле, поставленном по роману (кажется, тем летом был)... Спецэффектов много, есть актеры, к-ые играют безупречно, но с главными героями (М-ом и М-той) подкачали явно...

Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-11-25 19:32:04)

0

15

Рекламу видел по телику...типо скоро ждите на экранах Постановку новую..

Хм охото посмотреть..но заранее уверен что на 50% минимум хуже книжки

0

16

Рекламу видел по телику...типо скоро ждите на экранах Постановку новую..

Хм охото посмотреть..но заранее уверен что на 50% минимум хуже книжки

Да да да, тоже видела, сказал ЖДИТЕ, а когда покажут не сказали((((((((((( :wacko:

0

17

Ждите в Декабре знач скоро будет

0

18

батя сказал сериал... уж этого не хватало

0

19

Книга супер...А кино луче :D

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Мастер и Маргарита