Ваше мнение о картине заранее!И уже об увиденном
Отредактировано _Сметана__ (2006-01-04 18:28:06)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » ДНЕВНОЙ ДОЗОР
Ваше мнение о картине заранее!И уже об увиденном
Отредактировано _Сметана__ (2006-01-04 18:28:06)
А что, уже вышло???.... где смотреть?)
Разве оно вышло уже??? я даже рекламу по телевизеру не видел?? ни гоните ли вы товарищ?
надеюсь что не такая же хрень как первый))))
Картину начнут крутить уже с января 2006
Ого..точно такая же хрень как и первый дозор...Смотрела на английском..куйня..правда смотрела первые 15 минут но..куйня.
в первом со спецэффектами перестарались, надеюсь в этом попроще будет и попонятнее а то первый я только со второго раза понял))
видела рекламу. заинтригована. обязательно схожу
Полюбому *нехорошее слово*ня будет , первый это лаже , а второя часть в любом фильме никогда лучше не бывает !!! Это мой мнение и я это никому не навязываю !!!
Ужасы лучшее фильмы !!! :cryg: :diablo: :cryg: :diablo: :cryg:
ВОт вы все ***ня да ***ня, а мне первая часть понравилась :bleh: , не говорю что шедевр, но посмотреть мона. Жду 2 часть,... сильно жду..., кстати премьера будет 1 января, слабо кому-нить на премьеру то в такой день???
Отредактировано Kar@ (2005-11-29 18:33:46)
1-ую часть смотрел раза два, точнее начинал смотреть, ну и получилось так что ничего не понял, а вообще думаю фильмец некуёвский, учитывая то, что енто вроде 1-ый российский фильм, который почти во всём мире крутили, спецэффекты ничего, но переборщили чуть-чуть, особо понравилось как они на зилке по ночному городу с азотом катались Надеюсь вторая часть порадует больше, надо будет сходить в кино...
По восторженным возгласам и крикам из телевизора можно понтьо что надвигаеться прокат этой ленты)))) :close: ( а также из газет))) то касаеться первой части.. то... помоему хороший фильм.. только воть... сам сюжет на столько узок..и нех не понять кто, кого, за что и почему!!!!!.. пока н6е прочтешь книгу либо пока те не расскажут её в кратком содержинии... мдя... а так.. очень жду примьеры..и... хотю наконец посмотреть как операторы и режиссеры выкрутяться и расхлебают эту кашу которую заварили))) ведь как онит сведут концы с концами мне любопытно!!!!
ТАК ЧТО ВСЕ НА ПРОСМОТР КАРТИНЫ ВТОРОЙ!!!! ШАГОМ МАРШ!
B) B)
Ну нифига сколько сразу поклонников нашлось!!!!!!!!!!!!!!
НУ чё кто со мной на прнемьерку, кому не слабо???
Kar@ Дата Nov 30 2005, 20:26
Ну нифига сколько сразу поклонников нашлось!!!!!!!!!!!!!!
НУ чё кто со мной на прнемьерку, кому не слабо???нет не слабо..))))))))
B) B)
Ну вот двое уже есть кто ещё???
))))))))
фильм так себе...я думала,что будет круче..
я вот чо думаю, мож переименовать в дневной дозор? или просто обобщить тему и о первом и о фтором чтоб писали?
Мда...фильм херня.Ходили первого января в час ночи)))Народ просто фильм оборжал и ушел.Солидарна.
и Ночной Дозор и Дневной Дозор это одним словом ФИГНЯ. лучше че нить другое придумали
и Ночной Дозор и Дневной Дозор это одним словом ФИГНЯ. лучше че нить другое придумали
жди..придумают они ченить нормальное,как же...
ну меня хоть радовать стали русские фильмы!! вы спомните какую лажу наши снимали.. а так) уже что-то стоящее
Тимур Бекмангетов (или как его там...) - кАзёл!!!!!!!!!!!! :diablo: Это надо было такую слащавую концовку отснять, я до сих пор в шоке!!!!!!!!! :bang:
Сюжет мне вообще не понравился, такую муть непонятную состряпали!!! Единственное что было клёвое в этом фильме так это юмор и спецэффекты..... и конечно, Жанна Фриске
и вообще кто это сказал, что это Дневной Дозор??? Мне кажется это больше по сюжету на Ночной Дозор 2 походит!!!
Отредактировано Kar@ (2006-01-11 20:46:41)
Тимур Бекмангетов (или как его там...) - кАзёл!!!!!!!!!!!! :diablo: Это надо было такую слащавую концовку отснять, я до сих пор в шоке!!!!!!!!! :bang:
Сюжет мне вообще не понравился, такую муть непонятную состряпали!!! Единственное что было клёвое в этом фильме так это юмор и спецэффекты..... и конечно, Жанна Фриске![]()
и вообще кто это сказал, что это Дневной Дозор??? Мне кажется это больше по сюжету на Ночной Дозор 2 походит!!!
А ты что сходил уже....?
Без меня,...ну ты засранец.....
Ну ниче тогда сходим куда договаривались.... :beer: :russian:
Дуст))
Дуст))
хыыы естессно дуст..)
А ты что сходил уже....?
Без меня,...ну ты засранец.....
Ну ниче тогда сходим куда договаривались.... :beer: :russian:
Ой!!! И ещё как сходим, пошумим!!!! :beer: :beer:
:russian: :diablo: :russian:
А первая часть всё-таки бала хорошая!!
Мда... продажи от дневного дозора в росси превосхоядт продажи властелина колец в великобритании и сша.... а говорите дуст
А всего кстати 4 части их)))
Вторая часть лучше, чем первая....
Во второй хоть смыл понятен...
А всего кстати 4 части их)))
Ну если быть совсем точным то 5!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » ДНЕВНОЙ ДОЗОР